Купить боди в магазине для трансвеститов

боди рубашки

Боди впервые упоминается в энциклопедии моды в двадцатом веке. В то время модный предмет современного гардероба всех девушек носил название «леотард», названный так  в честь воздушного акробата-новатора французского происхождения,  Жюля Леотара (Jules Leotard).  В те времена леотардом называли облегающую одежду, в которой выступали артисты цирка, гимнасты и танцовщики. В отличие от современного боди, у леотарда не было застежки снизу. Леотард стал прототипом слитного купальника.

Пик популярности БОДИ пришелся на 80-е гг.,  вместе с модой на аэробику. Довольно долго боди являлось нижним бельем или частью спортивной экипировки. В современной действительности боди присутствует в бесчисленном множестве моделей с разнообразным предназначением. Для переодевания в женщину боди можно использовать как нижнее белье, топ, рубашку, водолазку и т.д.

Боди был популярен почти во все годы ХХ века. Но настоящий бум популярности этого предмета одежды пришелся на 2010 г. когда большинство дизайнеров на показах коллекций продемонстрировали моделей в сексапильных обтягивающих боди. Летняя коллекция боди от модного дома Prada несколько раз мелькала на страницах и обложках глянца. Новый тренд в короткий срок подхватили знаменитости и трансвеститы, присвоив боди статус  обязательного элемента модного гардероба. Для зарубежных селебрити боди стал привычным костюмом для выступлений и выходов в свет. Такие звезды, как Мадонна, Леди Гага, Бритни Спирс,  Бейонсе  и Рианна  иногда выступают в одном только боди – чистая провокация для их поклонников. В магазинах товаров для трансвеститов этот вид одежды занял свое заслуженное место. Этой модной эпидемии на боди противостоять практически невозможно.

Выбрать боди не составит труда, но после покупки обычно появляется закономерный вопрос: «С чем носить?».  Ответ: да с чем угодно, и с  брюками, и с юбкой, и под пиджак. Можно его использовать как белье для трансвеститов. Все зависит от вкусовых пристрастий и настроения.

Как выбрать и купить боди

Боди - одно из гениальнейших модных изобретений. В переводе с английского слово боди означает тело и является разновидностью одежды, обтягивающей туловище. В носке боди очень удобен. За счет цельности кроя он сидит идеально, а благодаря застежке в промежности не собирается гармошкой под обтягивающей одеждой. Современные дизайнеры создают всевозможные новые варианты конфигурации данного элемента гардероба. Еще несколько лет назад боди относили к предметам нижнего белья, но сейчас это полноправный элемент гардероба, подходящий и для повседневной носки, и для выходов в свет. Именно на вечеринках и разнообразных приемах боди смотрится  весьма уместно и оригинально, особенно если оно кружевное, бархатное или атласное.

Откровенности ради, стоит отметить, что боди подойдет только людям со стройной или средней фигурой. Если параметры фигуры стремятся к размеру size plus, то лучше отказаться от переодевания в женщину таким экспериментальным способом. Боди как товар для трансвеститов  актуален только для эпатажного  либо сценического амплуа, и если он не соответствует личному стилю,  лучше будет отказаться от променада  в откровенном и обтягивающем боди. Если же популярная модная тенденция импонирует по настроению - смело выбираем одежду в  самом ярком стиле.

Отличная замена банальному платью - боди в сочетании с юбкой. Можно, например, надеть юбку-карандаш, мини или миди – будут уместны любые вариации. Обладатели стройных фигур могут себе позволить одеть боди с шортами, такое сочетание - отличный вариант реализации образа в стиле Pin-Up.

Главное, чтобы вечерний вариант боди не напоминал своим видом белье для трансвеститов, так как грань между этими предметами гардероба очень тонка. Чересчур кружевное боди можно приглушить, накинув поверх него жакет.

Адептам активного образа жизни советуем попробовать трикотажное боди, эффектно обтягивающее фигуру и комфортное в носке.

Цвет и принт выбирайте любой – в данном случае уместны любые цветовые решения. Стоит обратить внимание на функциональное белое боди с рукавом  3/4 и вырезом круглой формы. Оно отлично подойдет к потертым джинсам с белыми кедами – стиль популярных нынче 90-х. Особую популярность в модной среде получили боди-рубашки. Они отлично сидят по фигуре, удобны в носке, а главное - приемлемы в офисе. Боди-рубашка может быть из хлопка или шифона. Сочетать ее лучше с брюками. В нынешнем сезоне актуально носить боди с суперширокими брюками – это подчеркнуто стильно. Боди – очень популярный элемент одежды среди товаров для трансвеститов.

Итак, боди это не только удобный элемент женского гардероба, но и чрезвычайно сексуальный, а иногда и эксцентричный предмет одежды. Для переодевания в женщину советуем выбирать модель, наиболее соответствующую по духу и стилю, чтобы всегда чувствовать себя женственной и притягательной в этой изящной вещи.

Рубашка-боди

Рубашка для современных людей - это неотъемлемая часть и мужского и женского гардероба. Но заправлять ее в брюки или юбку не всегда удобно. Ее край может внезапно выбиться из-под ремня (особенно стыдно, если это произошло среди посторонних людей) или слишком сильно выделяться на общем фоне однотонной и облегающей одежды, что также не слишком приятно. Лучшим выходом из такой ситуации станет приобретение рубашки-боди. Верхняя ее часть внешне ничем не отличается от обычной рубашки, однако разница в том, что к нижнему краю рубашки пришиты трусики. Зачастую рубашка и трусики по фактуре отличаются. Верхнюю часть обычно шьют из хлопчатобумажной ткани, а нижнюю изготавливают из эластичной ткани.

Блузка-боди

Боди-блузка, как и боди-рубашка,  является очень удобной в носке вещью. Она поможет создать гармоничный силуэт и избавит от переживаний по поводу внешнего вида. Ведь намного приятнее на том же совещании не задумываться еще и о том, что нужно постоянно следить за своим внешним видом. Можно принять любую



позу, не переживая о том, что непослушный край блузки вот-вот выбьется наружу.

В отличие от хлопковой рубашки, блузка может быть сшита из любого материала, даже из  атласа, шелка или кружевной ткани. Из любой ткани, которая подходит для боди. Блузке-боди при этом не обязательно быть обтягивающей. Можно встретить модели с достаточно свободным верхом, внешне такое боди от обычной ажурной кофточки отличить очень сложно.

Водолазка-боди

Когда хочется переодеться в женщину, надев простую однотонную одежду, к такому случаю идеально подойдет водолазка-боди. Одежда такого типа будет прекрасно сочетаться как с классической одеждой вроде брюк и юбки, так и с джинсами, шортами и т.п.

Шьют боди-водолазку в основном из трикотажной ткани. Фактура нижней и верхней части чаще всего не отличается, и это очень удобно. Благодаря такой особенности водолазки-боди, ее целесообразно надевать для занятий спортом  или танцами.

Белье-боди

Можно приятно удивить близкого человека, если устроить романтический вечер и предстать перед ним в сексуальном белье-боди. Кажущаяся недоступность в сочетании с ажурным кружевом вскружит голову кому угодно. Этот элемент нижнего белья для трансвеститов - не только оригинальное, но и невероятно сексуальное решение для романтической ночи.

С чем носить боди

  • Боди  черного цвета – с объемным низом
Классическое трикотажное боди черного цвета подойдет практически к любому стилю одежды. Черное боди можно надеть под костюм или под блузку, которую вы сочли слишком прозрачной. Также  боди отлично сочетается со спортивной одеждой, с джинсами и джинсовыми шортами. Надевая боди черного цвета, старайтесь соблюдать пропорции и цветовой баланс. Замечательно,  если нижняя часть одежды будет не обтягивающей, а пышной. Переодеваясь в женщину, подберите к черному боди юбку-клеш, юбку, оформленную баской, шорты или брюки с высокой талией, брюки с широкими штанинами, но не вздумайте сочетать его с леггинсами, узкими джинсами или юбкой-карандаш. Обладателю худосочной фигуры нужно выучить это правило назубок. Хорошим компаньоном для черного боди будет яркий или однотонный белый пиджак и украшения или аксессуары на шею. Простое черное боди очень комфортно в носке, а также эффектно облегает фигуру,  визуально делая ее стройней.
  • Боди с длинными рукавами – с короткой юбкой
Сочетание боди с юбкой – это прекрасная замена банальному платью. К боди с длинным рукавом отлично подойдут пышные короткие юбки с воланами, баской или плиссировкой. Его можно одеть с той же одеждой, с которой принято носить водолазки, а также использовать для занятий спортом или танцами.
  • Рубашка-боди  – с  брюками или юбкой с низкой посадкой
Среди товаров для трансвеститов можно встретить такой элемент гардероба, как боди-рубашка. Рубашка-боди  обычно не слишком сильно облегает фигуру и выглядит вполне официально для того, чтобы надеть его на деловую встречу или по формальному поводу. С боди-рубашкой можно быть спокойным, что она не выбьется из-под брюк или юбки, даже с заниженной талией. Боди не отличить от обычной рубашки, а нижнее белье никогда не будет заметно, даже при активном движении.
  • Боди для тусовок – с шортами
Мадонна, Леди Гага, Дженифер Лопес, Бейонсе  и Рианна и Боди выступают в высоких сапогах-ботфортах и боди.  Конечно вряд ли такой наряд уместен где-то кроме сцены, но все же боди можно использовать как одежду на выход, одев к нему короткие шортики или брюки.
  • Кружевное боди – с верхней одеждой
Кружевное боди граничит с одеждой и нижним бельем для трансвеститов, а потому с ним нужно быть очень осторожными. Лучше не носить кружевное боди как топ. Используйте такое боди в комплекте с другой одеждой, надевая под кардиган, рубашку, пиджак, или свитер крупной вязки.
  • Боди бежевого оттенка – под платье
Боди нейтрального телесного цвета незаменимо тогда, когда хочется переодеться в женщину, надев сексуальный облегающий наряд и не беспокоиться о мелочах. Бежевое боди скрывает недостатки фигуры, и при этом практически незаметно под одеждой даже из тончайшей кружевной или трикотажной ткани. Если нужно не просто сделать силуэт более ровным  и гладким, а скрыть живот или акцентировать грудь, приобретите в магазине товаров для трансвеститов специальное корректирующее фигуру боди.

Как носить боди

Покупая боди в первый раз, назревает вопрос о том, как его нужно носить. Чтобы избежать неловкой ситуации, следуйте элементарным советам.

Под боди не стоит одевать нижнее белье для трансвеститов, даже трусики. Сохранить свежесть на протяжении дня поможет следующий совет: наденьте колготки без шортиков прямо на голое тело, положите на ластовицу ежедневную прокладку, а поверх колготок уже надевайте боди.

В основном, оно застегивается в промежности, поэтому при покупке обратите внимание на форму застежки. Она не должна быть слишком большого размера. Кроме этого, не стоит покупать боди, у которого на застежке слишком жесткие швы. Они должны быть  приятными на ощупь и мягкими.

Приведенные здесь рекомендации помогут в подборе красивого боди для переодевания в женщину, которое принесет море положительных эмоций.

Все товары в наличии!  Доставка возможна в день заказа!

Источник: transdostavka.ru

Другие товары