Боди массаж

Боди массаж является самым приемлемым по цене и основой для всех наших массажей. Бодимассаж включает эротическое купание с массажисткой, классический массаж, плавно переходящий в эротический. Вот более подробное описание боди массажа:

Перед массажем следует эротическое принятие душа, что одновременно приятно и полезно и настраивает Вас на эротический массаж. Потом идёт классический массаж, выполняемый профессионально (все наши массажистки имеют международные массажные сертификаты). За классическим массажем идёт грациозный боди массаж, в процессе которого девушка, намазанная маслом, скользит по Вашему телу в самых невообразимых позах, что смотрится в зеркалах очень ярко и красиво. Естественно, такой массаж доставляем огромное эстетическое и физическое наслаждение. Мы можем с уверенностью утверждать, что в салоне Багира в Киеве Вас ждёт самый лучший боди массаж!

Удовольствие от массажа усиливается благодаря эротическому освещению, приятной музыке и возбуждающей обстановке с зеркалами на потолке! Боди массаж длится 1 час и стоит 500 гривен.

Боди массаж в Киеве (фотосессия)

Боди массаж в Украине и в Таиланде

Оказывается, боди-массаж может различаться по территориальному признаку :) Безусловно, эротический массаж раньше появился в Таиланде (чем в Украине), который вообще славится всевозможными массажами и эротическим досугом.

Тайский боди массаж

Многие отождествляют тайский массаж с эротикой, пока не побывают в Таиланде. Как же на самом деле? - В обычном массажном салоне, предлагающем различные виды массажа, Вы не найдёте никакой эротики, никакого массажа телом, особенно в тайском традиционном массаже. Зато, если посетить салон боди массажа в Тайланде, обычно работающие по ночам, можно почувствовать на себе, что такое тайский боди массаж!

Как выглядит салон боди массажа в Таиланде

В принципе, Тайский салон боди массажа практически ничем не напоминает обычный массажный салон, каким мы привыкли его видеть. Поражают как размеры самого салона, так и количество массажисток. Когда Вы в Таиланде впервые придёте на боди массаж, то будете удивлены внешним видом здания, больше напоминающим роскошный театр, нежели массажный салон :) Внутри находился обширный холл со столиками, перед которыми за стеклом расположились массажистки. Сначала Вам предлагается присесть за один из столиков, учтиво подают меню и предлагают выбрать любую девушку для боди массажа. Очень удобно: попиваешь "Маргариту" и присматриваешь себе массажистку!





Как происходит выбор массажистки в тайском салоне

Во-первых, удивляет неимоверное количество тайских массажисток. Их обычно бывает не менее 50-ти! Все одеты в вечерние платья и у каждой на груди виднеется заметный номерок (что очень разумно, так как тайские имена просто нереально запомнить).

Во-вторых, удивительным является желание этих девушек получить работу. Каждая массажистка кокетничает, улыбается, строит глазки. Кажется, что единственной их мечтой и вообще целью жизни является сделать Вам боди массаж. )

Как выглядит кабинет тайского боди массажа

В массажном кабинете для тайского боди массажа находится ванная необычной формы, явно созданная для эротического массажа. Рядом с ней находится надувной матрас, прислонённый к стене и чуть дальше обширное ложе.

Теперь самое интересное:

Как проходит тайский боди массаж

Когда ванная готова, посетитель раздевается и погружается в теплую воду, в которую добавлены приятные благовония. Массажистка/массажистки располагаются рядом, купая и нежно лаская посетителя.

После ванной массажистки предлагают Вам лечь на матрас и тут настаёт время удивляться. Тайские девушки, намочив матрас водой, взбивают пену и вдвоём делают боди массаж по пене! Их проворности и ловкости нет предела! Они даже умудряются поочерёдно проскальзывать между посетителем и матрасом!

После замечательного пенного массажа Вам предлагается перейти на ложе. Вместо ожидаемого стандартного боди массажа следует более откровенная программа. В общем, это уже не массаж :)

Боди массаж в Украине

Украинский боди массаж - сугубо отечественное изобретение, но на редкость довольно удачное. Если в тайский боди массаж предполагает и иные, не массажные услуги, то у нас в Украине как раз всё наоборот. Боди массаж в Киеве больше представляет собой сеанс красивой эротики, которая, конечно же, приносит большое наслаждение посетителю.

Если Вы никогда не пробовали на себе боди-массаж, то не делайте поспешных выводов. Мы рекомендуем Вам сначала это испытать на себе. Ну, а чтобы ваш опыт оказался удачным, нужно выбрать хороший вариант, например, массаж в салоне БАГИРА. )

До встречи на массаже!

Салон Багира расположен: Украина, г. Киев, метро Лукьяновская

Телефон в Киеве: +38 044 501-2120 Звоните с 10 до 22

Источник: bagira.com.ua

Другие товары