Женское нижнее белье и чулочно-носочные изделия

бренды нижнего белья

Arktur - бренд по производству чулочно-носочных изделий, а также мужского и женского белья, основан в 1993 году и в данный момент является лидером в производстве колготок и чулочно-носочных изделий в России и СНГ. Одежда отличается европейским качеством и доступными ценами на все виды товаров. Нижнее белье от Arktur – это максимально незаметное белье для повседневной носки в классическом стиле. Оно хорошо прилегает к телу и не доставляет неудобств.

Датская компания Ardi производит женское нижнее белье, домашнюю одежду, а также постельное белье. В коллекциях Ardi всегда можно подобрать себе:
  • утонченное, кружевное белье;
  • обольстительный комплект белья «для особого случая»
  • уютный махровый халат;
  • комфортное белье из хлопка ;
  • купальный костюм.

    Изящные формы, выгодно подчеркивающие линии тела, необычная, но приятная для кожи ткань, оптимальное соотношение цены и качества вот далеко не все достоинства торговой марки Ardi.

    Ambra – в переводе с итальянского «янтарь». Именно этот теплый полудрагоценный камень в 1962 году вдохновил производителей на создание эксклюзивной линии белья для изысканных и ярких женщин.

    Марка Ambra очень востребована в Европе. Причина популярности – высококачественные дорогие материалы (кружева, люверс и кале, стразы Swarovsky) в сочетании со смелыми дизайнерскими решениями. Все модели белья изготовлены вручную. Нежное прикосновение тканей к коже оправдывает высокую стоимость белья. Самые яркие модели предназначены для девушек, которые обожают свое тело и знают толк в качественном нижнем белье.

    Calvin Klein Underwear

    Нижнее белье Calvin Klein Underwear. Начиная с момента своего возникновения, коллекции нижнего белья Calvin Klein Underwear занимали лидирующие позиции на рынке благодаря тому, что предлагали покупателям самые современные ткани, новаторский дизайн и, конечно же, исключительное качество.

    Мужская коллекция белья Calvin Klein Underwear отличается инновационным кроем, ярким и сексуальным дизайном. В ней используется ткань стрейч, произведенная по особой технологии. Ткань эластична, но при этом позволяет коже свободно дышать. Для женской линии белья Calvin Klein Underwear всемирно известный дизайнер выбрал самые мягкие и шелковистые на ощупь ткани. Женская коллекция включает



    в себя как однотонные повседневные модели нижнего белья, так и эксклюзивные - шикарные и элегантные.

    Нижнее белье Dim. Среди множества марок женского белья DIM выделяется своим прекрасным качеством и соответствующими ему ценами. Началось существование DIM в 1953 году. Белье DIM - одно из лучших на рынке, а сама компания - крупный производитель женского и мужского белья. Женщина-идеал для дизайнеров марки сексуальна, полна сил и уверенности в себе, всегда в движении, знает, чего хочет и как этого добиться. DIM - это комфорт и красота в нужных пропорциях. А что еще имеет значение при выборе нижнего белья?

    Бренд Bacirubati от итальянской компанией Arcte, представляет нижнее белье, домашнюю одежду, а также одежду для пляжа высокой ценовой категории. Романтичное и чувственное женское белье в исполнении бренда Bacirubati – это воплощение стиля в любых интерпретациях. Женское белье объединяет в себе новейшие технологии шитья и великолепную вышивку с тканями высшего качества. Это роскошное белье для тех, кто любит себя больше всего на свете. В последних коллекциях белья, купальников и домашней одежды присутствуют разнообразные яркие принты, которые придают моделям легкость и очарование.

    Bellvil - это широкий ассортимент модного женского белья и купальников известных торговых марок: Felina, Zeki, Lejaby, Maidenform, Triumph, Bolero и других. Дополнительно можно подобрать пеньюары, пижамы и аксессуары — пляжные сумки и шлепанцы.

    Марка La Perla - это жемчужина в океане женского нижнего белья. Все модели женского белья La Perla подчеркивают индивидуальность своей обладательницы, одновременно следуя всем последним модным тенденциям. Красота и удобства – два главных условия, которые движут дизайнерами во время создания новых коллекций La Perla .

    Ассортимент торговой марки La Perla включает женское нижнее белье, халаты, пижамы, купальники.

    Компания La Perla существует с 1954 года, это достаточный срок для того, чтобы досконально изучить, каким же бельем хочет обладать женщина и какое белье мужчина захочет своей женщине подарить. La Perla - это роскошь, которую должна позволить себе каждая женщина. Ведь одежда - это второстепенно, а нижнее белье - это святое, и оно должно быть великолепно.

    Источник: garderobchik.com

    Другие товары