С чем носить леггинсы

брюки-юбка

Первые леггинсы появились еще 30 лет тому назад, однако именно сегодня они переживают свой «звездный час». Их носят в сочетании с пышными шелковыми платьями и платьями-футляр. А также надевают с шерстяными кардиганами и джинсовыми юбками. В этом году дизайнеры предлагают носить леггинсы с гетрами.

Современные леггинсы стали не только более красивыми и оригинальными, но и более теплыми, поскольку их начали изготавливать из натуральных тканей (шерсти и хлопка). Черные и серые леггинсы можно носить с любой одеждой – короткими юбками-тюльпанами, платьями-рубашками, платьями-мешок, удлиненными юбками из тонких тканей, шортами и туниками.

Классический вариант – это сочетание леггинсов и платья-свитера. Это очень практичный и удобный вариант, который подойдет для работы, учебы и отдыха. Но самым главным достоинством такого комплекта является того, что он удобный и очень теплый.

Днем леггинсы можно надеть с балетками и плащом-тренч, а также с ботильонами и накидкой-трапецией. Прозрачные леггинсы темного цвета – это модный вариант на каждый день.

Для пати подойдет мини-юбка, шорты или короткое платье-бюстье. Отличное сочетание для вечера – леггинсы и короткое трикотажное платье. Кроме этого, вечерним вариантом считаются лакированные леггинсы из кожи, леггинсы под леопард или змею, с раскраской под хохлому или этническими мотивами. Черные леггинсы могут быть украшены кружевом, пайетками, боковой шнуровкой, бусинами или милыми бантиками. Популярные узоры на цветных лосинах – крупные цветы, геометрия, этнические и звериные мотивы.

Секреты стилистов. - сочетание леггинсов и кроссовок – дурной тон, поэтому для дам, следящих за модными тенденциями, этот вариант должен стать запретным - если вы надеваете леопардовые леггинсы, то другие вещи и аксессуары подобной расцветки нужно



исключить. Леопардовый принт допустим только для одной вещи - длина леггинсов и длина юбки и платья должны быть разными - леггинсы длиной до колена подчеркнут недостатки ног - для того чтобы носить облегающие лосины со спокойной душой, нужно иметь стройные ноги. В противном случае, рисковать не стоит.

Виды леггинсов.

Вечерние леггинсы. Леггинсы, декорированные кружевом носят либо летом, либо дополняют ими вечерний наряд. Жарким днем их можно носить со шлепанцами или вьетнамками. Хороши повод показать новые лосины с кружевной отделкой – загородное барбекю или дружеский обед. Этот тренд прекрасно сочетается с легкими летними платьями.

Леггинсы-капри. Такие леггинсы на двенадцать сантиметров ниже колена. Чаще всего их выпускают с различными веселыми расцветками. Леггинсы-капри лучше всего сочетаются с мини-юбкой. Такое сочетание поможет зрительно удлинить ноги. Классические леггинсы. Простенькие штаны в обтяжку можно надеть в особо холодную погоду, сочетая их с юбкой или брюками. Этот вариант – самый удобный для стиля кэжуал.

Кожаные леггинсы. Леггинсы с эффектом мокрой кожи – это вариант для экстравагантных и смелых особ. Они подойдут для прохладной и ветреной погоды. Леггинсы для спорта. Это удобная и практичная вещь для занятия аэробикой, пилатесом, йогой или просто уютных прогулок.

Леггинсы-брюки. Это леггинсы, которые шьются из плотных теплых тканей. Они могут иметь карманы и другие детали, характерные для брюк.

  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»

Показать # Результаты 1 - 27 из 27

Источник: www.liora-shop.ru

Другие товары