Купальники бюстье

Французский шарм – самая «жаркая» тенденция пляжной моды. Оставляющее простор фантазии изобретение знаменитого Жака Фата из категории «белье» прокралось в раздел практически верхней одежды: купальники бюстье привели в восторг ценящих элегантность женщин и покорили уставших от избытка откровенности мужчин.

Особенности конструкции

Перед нами сшитый из обволакивающей микрофибры мини-топ со встроенными чашечками, соблазнительно приподнимающими грудь. Бретели? Их может и не быть, однако лучше всего приобрести изделие с отстегивающимися бретельками: равномерность загара важна, но конфуз, возможный из-за внезапно сползшей в разгар купания верхней части, радости не доставит.

В купальнике бюстье нет корсетных элементов. Плотное прилегание нижней части лифа достигается за счет высокой степени ее эластичности: эффект, способный визуально скорректировать мелкие недостатки силуэта. Сзади - привычные нам крючки (чем их больше, тем лучше); в чашки могут быть встроены косточки, – обладательницам рубенсовских пропорций укрепленная т.о. конструкция поможет распределить нагрузку на спину. Максимум комфорта! Плюс респектабельный шик: достаточно закрытая модель бюстье поможет даже на пляже выглядеть неприступной принцессой, за внимание которой нужно еще побороться.

Разновидности бюстье

Речь, естественно, о пляжных вариантах. Наиболее популярна классическая модель с охватывающей верхний пресс широкой нижней частью, демонстрирующая сверху волнующие



округлости. Оригинально (хоть и не очень удобно в плане загара) выглядит полностью закрывающий грудь фасон, часто практикуемый для вязаных купальников. Он создает впечатление смело отрезанного верха у вечернего платья: спереди открыты лишь плечи и руки; сразу под грудью мы видим обнаженный идеальный животик, а сзади конструкция крепится завязками на затылке и спине.

Консультанты интернет-магазина KupiVip рекомендуют также отделанные трендовыми оборками и стразами модели - идеальный вариант для барышень с «маленькой, но упругой». А счастливым обладательницам размера «за 3-й» стоит примерить бюстье лаконичного дизайна. Избыток декора в данном случае не должен отвлекать от природной красоты!

Выбираем цвет

Милая клетка, женственный горошек, хищный принт, черно-белая классика, насыщенная яркость однотонной расцветки и невинная романтика пастельных тонов, - на подиумах этого сезона не видно разве что цветочных элементов. Мотивы а-ля «кантри» уступили место притягательной элегантности. А еще в моде микс из верха и низа контрастной расцветки - мечта для желающих зрительно уравновесить собственные пропорции.

Вместе с подругами вы решили купить купальники бюстье и покорить туземцев своей неприступной сдержанностью? Экономнее всего будет сделать это онлайн. А также быстрее и удобнее: облюбованные модели наши курьеры доставят вам в кратчайшие сроки!

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары