Черное кружевное боди

черное боди

Введите ваш номер телефона и нажмите “Заказать”. Мы перезвоним вам в течение 30 минут для уточнения сроков и адреса доставки. Все купленные “за 1 клик” вещи будут доставлены вместе.

Соблазнительное черное боди из кружева с длинными рукавами. Дразнящий, но не слишком откровенный вырез и открытая спина не оставят равнодушными ни единого мужчину. Боди завязывается на черные атласные ленты со спины.

США. Seven 'til Midnight – это марка из Лос-Анджелеса, которая специализируется на пошиве нижнего белья и маскарадных костюмов. Ее слоган



– «Когда начинается веселье» (When the fun begins).

Большое внимание в этой коллекции производитель отводит отделке каждого аксессуара – потайные молнии, переливающиеся пуговицы, декоративные ленты, кружева, оборки, бантики, пайетки. В этой коллекции есть всё, начиная от классического ролевого костюма медсестры до самых изысканных комплектов, качество которых удовлетворит даже самых требовательных гурманов эротического белья.

О бренде писали ведущие мировые глянцевые журналы People Magazine, Playboy, Life & Style, InStyle, Cosmopolitan и Maxim. Среди поклонниц марки Кэти Перри, Дениз Ричардс, Ким Кардашьян.

Источник: www.girl-club.ru

Другие товары