Черное постельное белье

черное шелковое постельное белье

ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ МОЖНО КУПИТЬ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ "ЖОФРУА".

ПЕРЕЙДИТЕ в раздел "ЧЕРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ " - здесь Вы найдете огромный выбор.

Черное постельное белье в современном мире заняло позицию сексуального постельного белья, способного возбуждающе воздействовать, усиливать влечение, несущее некоторую долю таинственности и страстности. Самый эротичный вид черного постельного белья – шелковое черное постельное белье.

В нашем интернет магазине «Жофруа» вы можете купить любой понравившийся комплект красивого черного постельного белья. Для удобства мы разместили все комплекты черного цвета в отдельной категории, доступной через пункт верхнего меню «БЫСТРЫЙ ПОИСК ». «Постельное белье по цветам» - > «Черное постельное белье » .  Давайте посмотрим, что можно там найти. Все комплекты, присутствующие здесь, можно условно разделить на 5 категорий:

1. Однотонное черное постельное белье.

Постельное белье Ottoman от Pierre Cardin обладает красивым глянцевым блеском и украшено графическим орнаментом, выполненным сияющими серебристыми красками. Такое постельное белье – элегантный дорогой подарок для мужчин.

2. Черное с красным постельное белье.

Самое страстное сочетание цветов – красного и черного – способно взволновать и вскружить голову его обладателю. Это постельное белье – не для спокойных ночей. Это постельное белье для незабываемых ночей, полных страсти и эмоций. Черное с красным постельное белье – будоражащий чувства подарок для влюбленных пар.

Постельное белье Confetti Red – это прекрасное комбинированное сочетание тканей – жатого шелка и хлопка, и яркое сочетание цветов – черного и красного. Кокетливый игривый черный контур из цветов украшает лицевую сторону пододеяльника. Это идеальный подарок для тех, кто предпочитает спать на хлопковой ткани, но покорен красотой шелковой ткани.

Черное с красным постельное белье Karven "Иероглиф" подойдет для любителей японского стиля в интерьере дома. Подарок вдвойне загадочный – ведь очень интересно узнать значение этого красивого символа – иероглифа. Но не будем раскрывать все тайны.

3. Черное постельное белье с животными.

В нашем магазине постельного белья Вы можете купить черное постельное белье с изображением животных:

  • Черное постельное белье Дикий Леопард от Karven. Леопард – один из самых ярких представителей хищников семейства кошачьих. Постельное белье с леопардом будет каждый вечер привносить дух дикой природы в интерьер вашей спальни. Комплект может быть выполнен из шелка либо высококачественного сатина.
  • Черное постельное белье "Великолепный Тигр" от Karven. Тигр –  один из самых крупных наземных хищников, уступающий по массе лишь белому и черному медведям. Слово «тигр» в переводе с греческого «tigrus» означает «острый, быстрый». Тигры – животные-одиночки, яростно охраняющие свою территорию. Черное постельное белье с тигром может стать хорошим подарком для мужчины, помимо своей красоты, оно обладает философией силы, мужественности и сразу обозначит «кто в доме хозяин».
    • Постельное белье Famille RS-30 Пантера выполнено по технологии фотопечати с очень реалистичным эффектом. Черная опасная пантера вот-вот соскользнет с изображения и появится у вас в комнате! В нашем интернет магазине Вы можете купить



      один из комплектов с пантерой - все они собраны в разделе Быстрый Поиск ->Животный мир->ПАНТЕРЫ .
    • Черное постельное белье Сайлид G54 «Панда». Выполнена из сатина Delux. Родина большой панды – Китай. Китайское название панды – «медведь кошка», также панду еще называют «пятнистый медведь»(Ailuropus melanoleucus). Панда – это символ Всемирного фонда дикой природы (WWF). Панды практически являются  вегетарианцами, едят большей частью бамбук и сами по себе очень забавные животные. В этом постельном комплекте удачно сочетаются черный и белый цвет с пятнистой окраской панды.
    • Черное постельное белье Karven Wild леопардовой расцветки. Склонностью к выбору такой расцветки чаще всего обладают эксцентричные люди, привлекающие внимание к себе. Леопардовое постельное белье – одно из самых сексуально-привлекательных комплектов постельного белья, предназначенных для незабываемых ночей.

      4. Черное постельное белье с цветами.

      В нашем магазине «Жофруа» черное постельное белье с цветами можно условно разделить на две группы:

      • Черное постельное белье с крупным рисунком - с изображением одного крупного красивого цветка:  розы, лилии, клевера и др. Яркий акцент, который создает цветок украсит и несомненно привлечет внимание к себе. На черном фоне цветок смотрится наиболее эффектно и ярко.
      • Черное постельное белье с цветочными узорами – расцветка такого комплекта постельного белья состоит из небольших цветков, вместе образующих законченный гармоничный образ. Это комбинированное постельное белье из шелка и сатина  Karven,  сатиновое постельное белье Karven, постельное белье из шелка и сатина Tivolyo Home.

      5. Черное постельное белье с геометрическими формами.

      У нас в магазине «Жофруа» вы можете купить комплект черного постельного белья Kingsilk Сантро 07 из сатина с вышивкой, который, без сомнения, привлечет мужской взгляд своей строгостью, тонкостью линий и уравновешенным дизайном. Сочетание черного с вышитым оригинальным орнаментом очень привлекательно, и, если вы сомневаетесь какой постельный комплект выбрать в качестве подарка, то этот комплект скорее всего придется по вкусу любому мужчине.

      Черно-белое постельное белье Karven Major музыкальной тематики с нотами и скрипичным ключом - может стать волнительным подарком для музыканта. Даже ночью он будет окружен нотками: восьмыми, четвертями, шестандцатыми, - а вдруг его посетит вдохновение и он во сне сочинит мелодию? Такое ведь случается с талантливыми людьми..

      5. Черное постельное белье с кружевами и бисером.

      Напоследок мы приберегли самое шикарное. это элитное черное постельное белье Home Sweet Home Astoria. украшенное кружевом, бисером и восхитительными цветочками - для гурманов постельного белья, для ценителей, и для долгих чувственных ночей!

      В этом обзоре мы коснулись только части комплектов черного постельного белья, которые присутствуют в нашем интернет магазине постельных принадлежностей «Жофруа». Мы постарались помочь вам разобраться в ассортименте и сделать это маленькое путешествие интересным. Все комплекты черного постельного белья, а также черного шелкового постельного белья – для особых гурманов, вы всегда можете посмотреть в разделе:

      «БЫСТРЫЙ ПОИСК » -> «Постельное белье по цветам» -> « ЧЕРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОМПЛЕКТЫ » .

      http://www.jofrua.ru/stati-o-postelnom-belyo/chernoe-postelnoe-belyo.html черное шелковое постельное белье
      Источник: www.jofrua.ru

      Другие товары