Чехлы - майки автомобильные

Автомобильные чехлы - это серия оригинальных продуктов, популярность которых растет по мере роста автомобильного рынка в стране. Они имеют четкую функциональную направленность - защищают от изнашивания сидения, значительно улучшают их внешний вид. Индивидуальный подбор гарантирует создание в салоне автомобиля неповторимого личного пространства, созданного на свой вкус. При этом в значительной степени увеличивается функциональность салона, так как имеются различные оригинальные элементы дизайна, которые легко приспособить для хозяйственных нужд. В них можно разместить многие вещи и предметы, нужные и водителю и пассажирам.

Нашим интернет-магазином предлагается универсальный чехол – майка фирмы Grandis, которая подойдет к любому сиденью. Именно в этой компании был создан первый продукт такого типа. Оригинальные решения чехлов были запатентованы, что еще больше придало значимости этому продукту на рынке товаров данного профиля.

Из какого материала сделаны чехлы-майки автомобильные?

Чехлы-майки просты в использовании, их легко и быстро можно



надеть и снять. Материал изготовления – хлопчатобумажный трикотаж. С внешней стороны натуральный хлопок, что делает сидение мягким и приятным на ощупь. Во многом благодаря выбору именно такого материала в качестве покрытия, этот продукт не электризуется, впитывают влагу и пот, но является гигиеничным. Подкладка создана из специального пористого материала, благодаря чему она не морщиниться, не сдвигается во время эксплуатации. Материал имеет повышенную цветоустойчивость при стирке, краска не поддается воздействию солнечных лучей.

Автомобильные чехлы - майки фирмы Grandis

Автомобильные чехлы - майки фирмы Grandis профессионально исполнены. Для удовлетворения индивидуальных нужд заказчиков в нашем интернет-магазине имеется широкий выбор, как отдельных изделий, так и целых комплектов. Из одиночных изделий можно легко сформировать свой собственный набор. Подбор необходимых элементов индивидуального комплекта может быть осуществлен исходя из собственных вкусов и запросов. Разное назначение и использование сидений предполагает и разное качество использованного покрытия для кресел автомобиля.

Источник: www.caraks.ru

Другие товары