Выбираем женское нижнее белье

Содержание:

Что подарить девушке? Проблемы с выбором подарка для представительницы прекрасного пола – редкость. Цветы, украшения, красивое платье или косметический набор – и это далеко не полный перечень вариантов для презента.

Однако не все девушки носят украшения, а покупать косметику многие и вовсе предпочитают сами.

Но такой подарок, как нижнее белье для девушки вряд ли кому-то не придется по вкусу. Важно не просто купить этот деликатный аксессуар женского гардероба, но и правильно подобрать вещь по цвету, фасону и, что немаловажно, размеру.

Размер

Главная головная боль мужчины при покупке белья для своей подруги или жены – это верно определиться с размером. Не попав точно в яблочко, вы рискуете затаить на вас большую обиду в душе злопамятной дамы. Для простоты подбора верного размера загляните в шкафчик с бельем своей спутницы: посмотрите объемы бюстгальтера и трусиков, а еще лучше – прихватите один из комплектов с собой в магазин, где продавец-консультант поможет вам подобрать новый комплект белья по размеру.

Цветовая гамма и фасон

Бюстгальтер пуш-ап или с мягкой чашкой? Изящные шортики или вызывающе сексуальные стринги? Запутаться в таком разнообразии фасонов достаточно просто. Какой же выбор сделать? Если вы хорошо знаете свою спутницу, то подбирайте тип белья в соответствии с ее предпочтениями. Ну а в случае, если вы знакомы со



своей подругой недолго, но хотите произвести на нее приятное впечатление и сделать сюрприз, то для вас подойдет беспроигрышный вариант – классический фасон.

Что касаемо цветовой гаммы и наличия декора на белье, то здесь также следует руководствоваться желаниями и вкусовыми предпочтениями девушки, а не бурной мужской фантазией. Бесспорные лидеры в цветовой гамме белья – черный, белый и телесный цвета. Эти оттенки подходят всем без исключения, да и надевать такое белье можно практически под любую одежду.

Если хотите рискнуть и выбрать что-то яркое, то помните: блондинкам с фарфоровой кожей подходят пастельные тона – нежно-розовый, голубой, фисташковый; более дерзкие и вызывающие цвета (пурпурный, изумрудно-зеленый, темно-синий) будут смотреться как нельзя лучше на темноволосых дамах. Загорелые или темнокожие девушки будут отлично смотреться в белье ярких, экзотических тонов – фиолетовый, ярко голубой или зеленый, лимонный или сочный оранжевый.

Материал

Выбирать ткань для белья стоит, исходя из целей его использования. Для повседневной носки лучше всего подойдут натуральные ткани (лен, хлопок), для нарядного и сексуального комплекта – синтетика (спандэкс, нейлон, полиэстер) или шелк.

Если данные советы все же вам не помогли в выборе нижнего белья для девушки или вы никак не можете решиться зайти в магазин женских аксессуаров, приобретите своей спутнице подарочный сертификат в один из магазинов белья: и тогда она сделает вам сюрприз.

Источник: www.tofeelwell.ru

Другие товары