Dim белье

Форма обратной связи

Dim — это инновации в области производства нижнего белья: коррекция фигуры при помощи новых экологичных и эргономичных материалов. Бренд Dim — всемирно известный французский бренд. Он производит нижнее белье и чулочно-носочные изделия. Основатель компании Бернар Жильберстен. Он зарегистрировал свою небольшую трикотажную фабрику в Труа в 1965 году. Основным направлением с самого начала было производство недорогих женских чулок.

«Дим» — динамично развивающаяся марка, которая не только в курсе всех инноваций в той области, в которой она ведет свой бизнес, но и сама разрабатывает новые материалы, новые технологии и новые прогрессивные модели. <полное описание>

Сегодня бренд известен более чем в 30 странах. Клиенты компании мужчины и женщины в возрасте 18- 40 плюс лет.

Ассортиментный ряд компании: женское белье, мужское белье, женские чулочно-носочные изделия, мужские носки и купальные костюмы. Дизайнерами и технологами компании выпускаются две основные коллекции в год. Вся продукция под маркой «Дим» разрабатывается и производится во Франции. Там же базируется вся логистика. В Российской Федерации нижнее бельё Dim реализуется через фирменные магазины компании.

Компания выпускает мужские и женские линии



белья «Дим» в пропорции примерно пятьдесят на пятьдесят.

Последние направления деятельности компании — спортивные, элегантные и повседневные модели белья. Компания Dim постоянно вводит в производство новые элементы и даже целые инновационные направления. Например, в прошедшем году была представлена мужская линия Perfect DIM. Это белье, которое создано на основе технологии нано-швов NANOSEAMS®. Это абсолютное новшество, которое никогда ранее не использовалось при производстве белья. Его отличают прежде всего плоские швы и идеальный крой.

Ещё одна новинка, уже поступившая в продажу — Super Dim Sport. Она создана из нового поколения материалов Real Cool Cotton. Эти ткани разработаны с учетом анатомии и физиологии человека.

Широкий резонанс среди специалистов и покупателей получила линия женского белья Osmose. Если коротко, то это бюстгальтер без косточек, созданный на основе технологии Silisculpt (патент принадлежит компании) с использованием силикона и материала микрофибр.

Для продвижения продукции «Дим» в РФ зарегистрирована фирма «Dim Россия». В настоящий момент она занимается не только распространением продукции, но и переоборудованием монобрендовых магазинов, принадлежащих компании.

Каталог продукции #

Каталог «Dim (Дим)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары