Отзыв: Термобелье мужское Duofold - мягкая и комфортная защита от холода

Достоинства:

мягкое, комфортное, плоские швы, защищает от холода

Недостатки:

не обнаружено

Именно термобелье мужу до этого зимнего сезона еще ни разу не покупала. особенно по интернету, когда нельзя ни посмотреть, ни потрогать, ни узнать какое оно в действительности или хотя бы какое оно должно быть.

До покупки прочитала очень много информации о различных видах термобелья, о составе ткани и о производителях.

В конце концов решила остановиться на американском Duofold. Посмотрела сначала модели-цены-описание-состав на официальном сайте Duofold, а затем приобрела понравившиеся уже на Amazon.

Чем я руководствовалась при окончательном выборе термобелья? Сейчас расскажу.

Duofold производит три линии термобелья - VARITHERM, THERMALS и ORIGINALS.

Термобелье VARITHERM есть однослойное, есть двухслойное. но все линии термобелья с регулировкой влажности и плоскими швами для комфортного ношения.

В составе белья линии VARITHERM - 96% Polyester/4% Spandex Jersey.

В составе белья линии THERMALS - 60% Cotton/ 40% Polyester.

В составе белья линии ORIGINALS - 100% Cotton внутренний слой, 65% Cotton/25% Merino Wool/10% Nylon наружный слой.

В зависимости от того, при каком температурном режиме будет носиться термобелье, я смотрела состав используемой ткани и делала выбор.

Двухслойное термобелье VARITHERM надо надевать наверное при температурном режиме Северного полюса, поэтому покупать термалки этой линии я не стала. даже однослойное, предназначенное для ежедневного ношения.

Мужу нужны были термалки для использования в городских условиях (не для рыбалки-охоты или занятий горнолыжным спортом) при температуре не



ниже -10, максимум -20 градусов (зима у нас обычно довольно теплая, температура ниже -15 очень редко, в основном от +5 до -5). Поэтому я выбрала термобелье линии THERMALS и ORIGINALS из категории Mid-Weight - двухслойное, для средних холодных температур.

Муж носит термобелье Duofold почти полтора месяца и очень им доволен. В термобелье ему совершенно не холодно. и хотя температура у нас еще не опускалась ниже -10 градусов, думаю ему не будет холодно и при более низких температурах. Термалки ORIGINALS, в составе которых мериносовая шерсть, по его ощущениям намного приятнее на теле, чем термалки THERMALS просто из хлопковой смеси. И в "шерстяных" теплее, хотя сами по себе они не греют, а только защищают от холода.

После стирки термалки не сели, не растянулись, не потеряли форму, на них практически не образовались катышки.

У синих термалок внутренний слой из хлопковой ткани, внешний из смеси с мериносовой шерстью - на вид и на ощупь два слоя значительно отличаются друг от друга.

Что еще замечательно в термобелье Duofold - оно сшито в соответствии с размерной сеткой, не большое, не маленькое, а в самый раз. надо только изначально правильно определить свой размер.

К моей огромной радости я все-таки не ошиблась в выборе - термобелье Duofold порадовало и качеством, и размером, и своими свойствами.

РЕКОМЕНДУЮ.

Общее впечатление. мягкая и комфортная защита от холода

Источник: otzovik.com

Другие товары