Сексуальное женское белье

еротическое женское белье

Зачем нужно женское белье?

Ничто так не заводит мужчин, как эротическое женское белье! Даже во времена Средневековья представители сильного пола испытывали невероятное возбуждение, глядя на кружевные панталончики или длинные полупрозрачные сорочки своих любовниц. Даже тогда уже знали, что такое белье женское эротическое. Что же тогда говорить о таком уникальном современном изобретении человечества, как сексуальное женское белье. Оно просто сводит мужчин с ума!

При этом ученые выяснили одну крайне интересную вещь – обнаженное тело даже самой очаровательной девушки возбуждает мужчин меньше, нежели то же самое, но облаченное в интимное нижнее женское белье. Как говорится – есть место для фантазии! Нижнее белье женское эротическое – это как усилитель желания!

Выяснив тот факт, что нижнее эротическое женское белье – это фактически стопроцентный путь к сердцу мужчины, представительницы прекрасного пола стали особое внимание уделять трусикам, лифам, поясам. В центре желаний прекрасных дам - сексуальное женское белье, которое может гарантировать им секс. Белье женское способно творить чудеса!

Каким бывает эротическое женское белье?

Правильный ответ – разнообразным! Как по форме, стилю, так и цветовому решению и даже смысловой нагрузке.

Все зависит от того, куда и зачем Вы одеваетесь? Если Вам предстоит романтический ужин с любимым человеком, то специалисты рекомендуют подобрать именно нижнее женское белье для секса. Тут вариантов множество – подойдет фактически все, что в чем Вы будете выглядеть эротично.

Начнем с более «верхнего» одеяния. Если Вы выбрали для себя образ нежной и ласковой кошечки, то рекомендуем внимательно присмотреться к беби долу. Это стиль, который позволяет создать образ "куколки", роскошной желанной девушки. Беби долл так и переводится с английского - кукла-малыш! Но ничего «детского» в этой модели нет.

Это очень сексуальная женская одежда, которая никогда не выйдет из моды. Менялись, и будут меняться только модели. Платья в стиле Беби Долл были – в основном короткие. Вырез в области декольте может быть как средним, так и глубоким. Этот вид одежды предполагает фасоны как без рукавов, так и с небольшими рукавами, например, "фонариками". Расцветки Беби Долл - жизнерадостные, яркие. Наденьте беби долл – и победа Вам гарантирована. Причем, мужчина сдастся без боя!

Далее стоит обратить внимание на различные платья, которые широко представлены в магазинах типа секс шоп. Женское белье – это важно, но прежде, чем мужчина доберется до основного блюда, его надо завлечь аперитивом! Сексуальные платьица могут быть различной длинны и фасона. И не всегда короткое одеяние – это сексуально. В магазине «All4sex» есть множество моделей – длинные, короткие, приталенные, расклешенные, плотно облегающие фигуру и мягко струящиеся вдоль силуэта, с разрезами и без, декольтированные и абсолютно закрытые. Расцветки также поражают разнообразием: для себя найдете все - от ярких насыщенных цветов до нежных полутонов.

Выбирайте то, что Вам нравится!

Ножки – женское оружие

Перед тем, как перейти к такому широкому разделу, как трусики и лифы, рекомендуем обратить внимание на другое женское белье: пояса и чулки. Поверьте, это мега эротическая женская одежда! По крайней мере, мужчин эта деталь гардероба просто сводит с ума!

Чулочки могут быть разными – начиная от плотности нейлона и заканчивая узорами, которыми дизайнеры затейливо украшают женские ножки. Кроме того, последнее время довольно популярны различные ленточки, которые гармонично вплетаются в общий фасон той или иной модели. В современных сексшопах Вы найдете чулки как для ежедневной носки, так и для особых случаев, когда от того, как выглядит Ваше тело, может зависеть счастье будущей жизни.

В комплекте к чулкам, как правило, идут еще и пояса. Это - женское эротическое белье стратегического назначения! Чем эротичней выглядит на Вас пояс, тем больше шансов, что ночь любви будет незабываемой!

Женское сексуальное нижнее белье

Если и есть где разгуляться женской



фантазии, так это в отделе трусиков и лифов. Разнообразие невероятное!

Стринги, танги, бикини, шортики – выбирайте, в чем Ваша попка будет просто неотразима! Расцветки тоже доставят Вам немного хлопот во время выбора, ведь при таком богатстве оттенков не сложно и растеряться! Если не можете определиться, следуйте всего лишь одной заповеди. белье женское сексуальное!

А какую модель выбрать Вам всегда помогут консультанты. К примеру, стринги и бикини помогут подчеркнуть округлость ваших бедер. Более закрытая модель – шортики – элегантно будут облегать попку, скрывая при этом возможные недостатки.

Также довольно широко представлены и лифы. Они могут быть ажурные, нежные, сделанные из кружева, или, наоборот, пошитые из плотной эластичной ткани.

Лифы могут быть на регулируемых застежках. В таком случае вы всегда сможете подогнать изделие под свой размер. Особенно важно это для барышень с неклассическими формами.

Для смелого эксперимента.

Если же Вы не сторонница традиционных трусиков и лифов, примерьте на себя такое сексуальное женское белье, как боди и монокини.

И если монокини – это облегченный вариант сплошного купальника с глубокими вырезами по бокам, то боди – это более закрытый вид белья.

Но их объединяет то, что и боди, и монокини хорошо смотрятся в основном на подтянутой фактически идеальной фигуре, потому что плотно облегают тело, или же наоборот – открывают его, при этом подчеркивая возможные недостатки.

В любом случае, даже если Ваша фигура не идеальна, такое женское сексуальное белье, как боди и монокини можно спокойно приобретать, при этом подобрав выгодный для Вас цвет и фасон.

И не бойтесь, что боди много скроет от вашего партнера!

Порой, именно эта «скрытность» и привлекает внимание. У мужчины возникает желание узнать, что скрывается внутри. Женское эротическое белье – это загадка, которую любят разгадывать мужчины!

Поймать мужчину «на шнурок»!

Важное место в жизни современной леди занимает такое женское белье для секса, как корсеты. Что может быть более возбуждающим, чем тело любимой, скрытое за яркой эротичной «упаковкой» со всеми возможными рюшами и ленточками? Мужчины любят головоломки. А корсет – это лучший способ одновременно и озадачить и завести партнера. Пусть распутывают замысловатую шнуровку, расстегивают тонкие крючки – это только плюс в сексуальных играх!

Кстати, очень сексапильно женщины смотрятся в белье (причем, любом), основами которого стали кожа и металл. Именно это сочетание почему-то невероятно нравится мужчинам!

Женское белье для секса и ролевых игр!

Пришло время поговорить о нарядах для ролевых игр! Если простое женское белье для секса, на мужчину уже не действует, то в ход нужно пускать тяжелую артиллерию! Благо, выбор велик! Вы можете превратиться в сексапильную медсестричку или стюардессу авиалайнера. А можете сбросить несколько годков и вновь стать школьницей. Одежду для таких игрищ Вам любезно продадут в сексшопах. Размеры и фасоны – на любой вкус и цвет!

Кстати, если все-таки решитесь поиграть со своим партнером в ролевые игры, то не забудьте запечатлеть на видео или фотокамеру женское белье. Фото в следующий раз может возбудить Вашего партнера куда больше, чем все предварительные ласки. Вам достаточно будет просто пересмотреть эротические снимки, чтобы провести незабываемую ночь!

В любом случае помните: интим и женское белье – это два взаимодополняющих друг друга компонента. А друг без друга они не имеют смысла. Женское белье – сексуальное! Это правило должно быть одним из самых главных в Вашей жизни!

Интернет магазин эротического белья и игрушек для взрослых рад помочь вам с выбором наряда для особых поводов. В нашем каталоге представлено огромное множество различных моделей женского белья с фото, ценами и подробным описанием. Наши консультанты всегда помогут сделать правильный выбор, сохранив ваши маленькие секреты.

Источник: www.all4sex.ru

Другие товары