Производство и пошив рекламной одежды. Российская швейная фабрика. Разработка лекал одежды

фабрика маек

Швейная фабрика PEPPER - пошив рекламной и промо одежды для лучших брендов

Российское швейное объединение PEPPER – лидер по производству качественной швейной продукции. трикотажной одежды и аксессуаров. предназначенных, как для рекламных акций, так и для прямых продаж розничной сети. Производство спецодежды и копроративной формы в компании - приоритетное направление.

Мы предлагаем полный спектр услуг швейной промышленности - от разработки моделей одежды до пошива тысячных партий рекламной одежды на собственных фабриках.

Новейшее швейное оборудование и высокий профессионализм нашего коллектива позволяют добиваться выпуска качественной швейной продукции в установленные сроки.

Наша швейная фабрика - это предприятие по пошиву одежды «полного цикла».

Швейное объединение PEPPER владеет собственной дизайнерской студией, конструкторским бюро. экспериментальным цехом (Москва) и швейными производствами (Н. Новгород, Тверь, Орехово-Зуево, Липецк). Наш огромный опыт работы в сфере моделирования и профессионального проектирования различных коллекций одежды работает на Вас и помогает выгодно подчеркнуть неповторимый имидж Вашей компании с минимальными затратами средств и времени.

Разработаем оригинальные модели одежды соответствующие концепции Вашего бренда

Подберем нужное Вам сырье и фурнитуру

Оперативно и профессионально изготовим образцовый экземпляр изделия

Выполним швейный заказ любой сложности, отличного качества и



в срок

Придадим Вашему изделию оригинальность с помощью вышивки или нанесения логотипа различными видами печати

Рекламные компании. строительные корпорации, театральные коллективы, фирмы, имеющие свою сеть магазинов розничных продаж, фирмы, ушедшие от импорта и начавшие производство ТНП под своим брендом на территории РФ – наши заказчики.

Ежедневно швейное объединение PEPPER производит:

1500-2000 маек, футболок, толстовок и. т. д. 130-180 курток, ветровок, пуховиков.

Швейная фабрика PEPPER – производит модную одежду для лучших брендов России. Основным видом деятельности производственно-рекламной компании является предоставление услуг по разработке, дизайну, конструированию и, в дальнейшем, промышленном запуске партий товаров на собственных швейных предприятиях Московской области.

В течение последних 5 лет наша организация добилась устойчивой положительной репутации в рыночном сегменте Легкой промышленности и характеризуется заказчиками, как надежный деловой партнер. Мы смогли доказать, что Российская легкая промышленность конкурентоспособна по качественным показателям и по ценам на аналогичные импортные товары. За 2 года наша организация организовала. модернизировала и запустила в рабочем режиме 4 швейных фабрики в Московской области, а это более 500 работников.

В случае заинтересованности в услугах по изготовлению и градации лекал специалисты швейной фабрики готовы принять заказ или ответить на Ваши вопросы.

Источник: www.ruspepper.ru

Другие товары