Финское термобелье

Нет ничего удивительного в том, что скандинавские страны выпускают и продают удобное и качественное термобелье. Особенности климата и любовь жителей северных стран к зимним видам спорта заставили модельеров задуматься и создать коллекции мужского, женского, подросткового и детского термобелья, которое должно было решить важные задачи: защитить от холода, не стеснять движений тела и оставаться при этом сухим. Финская одежда во всем мире считается одной из самых комфортных и приемлемых по соотношению цена/качество. И это не случайно, так как финская легкая промышленность работает по высоким стандартам качества, а одним из главных приоритетов ставит бережное отношение к экологии и стремление к гармонии с природой, устанавливая разумный баланс между новыми разработками и традиционными идеями.

Выбор термобелья в настоящее время настолько богат и разнообразен, что охватить вниманием все марки одежды, представленной на этом рынке, просто невозможно. Остановимся на самых известных и популярных.

guahoo.ru/production/ .

Еще одна фирма заботится о том, чтобы ее продукции помогала согреться в морозы и быстро высыхала на



вашем теле: фирма Sasta и ее термобелье Polartec. Характеристики термобелья марки Sasta – малый вес, паропроницаемость, высокое влагоотведение, возможны благодаря инновационным материалам: специальному волокну Polartec и специальной шерсти Sportwool. Термобелье фирмы Sasta пользуется популярностью у спортсменов, рыбаков, путешественников, туристов.

Среди покупателей заслуженной популярностью пользуется также термобелье AHMA. Данное белье – двухслойное, оно отводит влагу с кожи на внешнюю поверхность изделия. Первый слой имеет анатомический крой и плотно прилегает к телу. Он делает термобелье незаметным под любой одеждой. Второй слой белья шьется как обычная верхняя одежда. Белье дает возможность заниматься спортом в любое время года. Мужское и женское термобелье изготавливается только на финских и шведских фабриках компании Гарсинг. Мужская и женская коллекции отличаются линейкой размеров и цветовой гаммой. Также компания Гарсинг предлагает замечательные термоноски, удерживающие тепло, износостойкие и устойчивые к загрязнению. Для детей такие носки украшают специальными веселыми рисунками.

Купить белье всех перечисленных выше фирм, а также других торговых марок можно в магазинах Sportmaster, STADIUM, Expert, Intersport и других спортивных магазинах или спортивных отделах гипермаркетов.

Источник: e-finland.ru

Другие товары