Мужские галифе или брюки, спасшие генерала

галифе мужские

Галифе мужские являются одним из многих примеров, когда мода обогатилась за счет военной формы. История возникновения этих брюк стала поистине легендарной, в пересказах которой не обошлось без домыслов и преувеличений. Единственное, в чем сходятся большинство источников - это то, что штаны необычного для тех времен кроя ввел в качестве униформы генерал Галифе. В XIX веке нижняя часть одежды французских военных состояла из брюк-лосин, которые генерал из-за ранения в бедро носить больше не мог. Придумав фасон свободных вверху и зауженных внизу штанин Галифе навсегда вписал свое имя в историю моды.

Мужские брюки галифе: переход на гражданку

Штаны галифе мужские со временем стали заимствоваться другими армиями мира. Такой вот получился модный шпионаж среди военных! В мирное время, в 1980 годы, галифе вошли сначала в женский, а затем и в мужской цивильный гардероб. Эти мужские штаны благодаря своему крою снискали славу одежды практичной и универсальной, подходящей для любого типа телосложения, возраста, пола и рода деятельности. В наше время брюки галифе прочно укрепили свои позиции в мире моды и из года в год предстают в коллекциях мировых дизайнеров.

Галифе мужские в мире моды

Штаны галифе не выходят из моды не только из-за своего идеального сочетания качеств, но и благодаря неутомимой фантазии модельеров верхней одежды. Дизайнеры экспериментируют с их кроем, материалами и отделками. В итоге каждый модный показ привносит новое свежее видение этой классики военной формы. За годы своей подиумной жизни



галифе предстали в коллекциях Gucci, Balenciaga, Jean Paul Gaultier, Dolce & Gabbana, Ralph Lauren,Marc Jacobs и многих других. В этом году стилисты мира сего также на обошли вниманием творения французского генерала.

Что в тренде: покупаем мужские брюки галифе

Галифе в этом году представили сразу несколько дизайнеров и домов моды: Balmain, Diesel Black Gold и Damir Doma. Модельеры, по молчаливому сговору, презентовали модели, сшитые из плотных материалов. Плотные и свободные брюки галифе станут настоящей находкой для прохладной погоды. Что касается цветовой гаммы, сильной половине человечества стоит присмотреться к одежде серого, коричневого, белого и темно-синего, переходящего в чёрный, цвета. Также отметим, что зауженные от колена брюки имеют явное превосходство над своими прямыми коллегами. Так как только им в этом сезоне дизайнеры разрешили использовать в качестве отделки узоры растительного и геометрического характера. Остальные штаны должны обходиться более скромным, читай - скучным, декором.

Галифе мужские: интернет-магазин актуальной одежды

Галифе мужские купить стоит людям, которые руководствуются в выборе одежды понятиями комфорт и стиль. Ищите ли вы штаны на каждый день, одежду для занятий йогой. спортом или для выхода в свет - галифе смогут удовлетворить любой ваш запрос. Отлично сочетаясь с футболками, рубашками и регланами они смотрятся актуально и уместно, практически, в любое время и в любом месте. Такая одежда позволит не только чувствовать себя уверенно, но и выглядеть достойно, демонстрируя чувство стиля своего владельца, умеющего грамотно выбирать стильные и уникальные вещи.

Источник: indiastyle.ru

Другие товары