Термобелье guahoo

Guahoo - это стремительно развивающаяся финская торговая марка термобелья. Она  широко известная не только на российском рынке, но и на  азиатских и европейских рынках спортивных товаров и снаряжения. Термобелье Guahoo стало известно за такие заслуги, как высокое качество, оригинальный скандинавский дизайн, использование экологически чистых материалов, а также стремление к гармонии с телом спортсмена. Именно такие стремления и философия присущи  родине данной марки – северной стране Финляндии.

Благодаря современному дизайну и использованию новейших технологий текстильного производства термобелье Guahoo получило широкую популярность среди активных людей, которые любят и ценят комфорт и практичность. Компания Guahoo уже не один год занимает лидирующие позиции на мировом рынке по производству бюджетного термобелья. Год за годом совершенствуются модели, используются все новые и новые материалы и технологии. На сегодняшний день ассортимент Guahoo включает в себя не только несколько линий термобелья, но и коллекцию летних футболок, носков и аксессуаров для занятий спортом на свежем воздухе и в зале.

История развития бренда Guahoo

На протяжении многих лет финские экстрималы  накапливали опыт о том, какой должна быть правильная экипировка. Любой опытный спортсмен, кем бы он ни был, сельским жителем, доктором наук или бизнесменом знает, насколько важна сухая и теплая одежда в  суровом северном климате. Компания Guahoo заметила этих  энтузиастов  и помогла им, заменить тяжелую шерстяную одежду –  теплым и легким термобельем высокого качества. Молодые люди, ведущие активный образ жизни быстро оценили функциональные, стильные модели и высокое качество Guahoo.

Позже появилась марка Guahoo Eco, она выделилась в отдельное направление,  в котором используются только экологически чистые материалы, такие как бамбук, соя, органический хлопок. Термобелье, изготовленное из этих природных



волокон обладает антибактериальными функциями, вот почему Guahoo Eco стало столь популярно среди людей, которые заботятся о своем здоровье.

Весной 2010 была представлена линия  термобелья Guahoo Sport. Это линия производится  из полиэстера Lucool®, который отлично пропускает воздух, позволяя коже дышать, при этом материал  обладает «охлаждающим» эффектом.

Линия Guahoo Fleece – это одежда с подкладкой из флиса, которая идеально подходит для прохладной погоды. Модели из флиса дарят чувство комфорта и защищенности в любую погоду.

Философия Guahoo

Пытаясь достичь успехов  на работе и в отношениях, заботясь о родных и близких, добиваясь результатов в спорте, покоряя новые вершины, мы часто забываем, как важно чувствовать постоянную заботу и внимание.  Именно эти ощущения дарит термобелье от фирмы Guahoo. Наше белье дает возможность позаботиться о себе, почувствовать себя комфортно на улице, дома, в спортивном зале или на лыжной трассе.

Продукция Guahoo заработала хорошую репутацию во многих странах. Философия Guahoo® - это философия миллионов, философия для всех. Все модели изготовляются в соответствии с общими технологическими и гигиеническими стандартами и требованиями. Они предназначены для людей, которые ценят комфорт, независимость, свободу и свое здоровье.

Каждая коллекция неповторима. Благодаря многолетнему опыту в термобелье Guahoo каждый может найти себе вещь по вкусу, в зависимости от стиля жизни и своих предпочтений. Вся одежда создается молодыми талантливыми дизайнерами, которые отлично сочетают практичность с элегантными линиями.

Философия бренда Guahoo - дарить клиентам чувство уверенности в себе и заботиться об их здоровье. Бренд Guahoo - это только качественная спортивная одежда и термобелье. Однажды надев ее, вы уже не сможете с ней расстаться.

Источник: sportique.ru

Другие товары