Белье Инканто

incanto белье

Что у старшего поколения ассоциируется с Италией? В первую очередь это конечно настоящий итальянец актер и певец Адриано Челентано. Затем идут пицца - пирог с начинкой снаружи, паста - макароны с соусом и мафия – бандиты, которые делают предложения, от которых не получается отказаться. Однако, для современных девушек все это далеко не на первом месте. Зато они с удовольствием покупают и носят нижнее белье марки Incanto. Этот бренд вобрал в себя все отличительные черты итальянского стиля, который известен красотой, женственностью и всем известной итальянской с эмоциональностью. Для дизайнерских решений Incanto использует исключительно высококачественные ткани из натурального сырья, благодаря чему белье неизменно пользуется спросом у взыскательных представительниц прекрасного пола.

Крой и декорирование белья Incanto чрезвычайно многообразны. Среди них можно увидеть функциональную шнуровку, эластичные и классические кружева, набивные орнаменты, что делает Incanto по-итальянски чувственным. При этом в ассортименте этой марки представлен широкий набор моделей, изготовленных с использованием хлопка для тех, кто предпочитает комфорт натуральных материалов.

Помимо, непосредственно, нижнего белья, Incanto выпускает удобную домашнюю одежду: красивые халаты и мягкие пижамы. При этом, все изделия сочетаются по стилю исполнения с бельем. В



компании не забывают и о других составляющих женского гардероба: кофточках, футболках и прочем трикотаже. Именно поэтому Incanto славится тем, что она позволяет полностью сформировать сегмент гардероба, подобрав купальник, пляжную сумку, белье, трикотаж и многое другое. Даже самые молодые девушки часто отдают предпочтение Incanto, создавшей специально для них коллекцию белья и маек.

Марка Incanto традиционно выпускает несколько линий женского нижнего белья, ориентированного на определенный сегмент:

Incanto Corsettery - шикарное эротическое белье, предназначенное для обольщения. Изящные модели из эффектного полотна и кружева специально спроектированы, чтобы завораживать и очаровывать.

Incanto Sensi – повседневная линия, не лишенная при этом элегантности из легких и мягких полотен: сексуальное, эффектное и завораживающее.

Incanto Injoy – стильная молодежная линия для ярких и темпераментных девушек. Каких только красок не встретишь в этой коллекции: и цвет карамели, и оттенок спелой малины, и оттенок прибоя. Все вышеперечисленное – это не просто оттенки, это настроение!

Incanto Accenti – аксессуары, детали безупречного образа Incanto: ленточки из атласной ткани, сверкающие стразы и прозрачные ткани зовут нас в зачаровывающий круговорот флирта и очарования.

Источник: charmsecrets.ru

Другие товары