Интернет магазин милавица

интернет магазин милавица

Поиск продукта в этой категории

Бюстгальтеры МИЛАВИЦА: Каталог.

МИЛАВИЦА - это широкий выбор нижнего белья: бюстгальтеры, трусики, комплекты, корсеты, боди, бюстье, сорочки, утягивающее белье, бесшовное белье, купальники и купальные костюмы.

Наш магазин осуществляет доставку нижнего белья наложенным платежом по всей территории России. Если у Вас возникнет желание купить нижнее белье, колготки или чулки со скидкой 15%, такой вариант возможен, по предоплате.

Бюстгальтеры, представленные в каталогах нашего интернет магазина:

Милавица - классические бюстгальтеры;

Aveline Milavitsa – не дорогие бюстгальтеры популярной торговой марки Милавица;

Rosme – пожалуй, самая популярная линия женского корсетного белья;

Lauma (Лаума) – восхитительное нижнее белье из Прибалтики;

Пальметта (Palmetta) – качественные бюстгальтеры Российского производства;

Palmetta Grandissima – нижнее белье и бюстгальтеры большого размера;

V.O.V.A. - латвийские бюстгальтеры;

Milady – Белорусское нижнее белье.

Представленные в интернет магазине торговые марки бюстгальтеров, Вы сможете подобрать в следующих моделях:

Классический бюстгальтер – модель с полностью закрытыми чашечками (могут быть частично или полностью формованными, а также, выполненными из кружева).

Бюстгальтер на «косточках» или «каркасах» – в нижнюю часть этой модели бюстгальтера вставлены металлические или пластиковые дуги, благодаря которым, грудь фиксируется и поддерживается.

Бюстгальтер push-up (пуш-ап) – модель для зрительного увеличения размера груди и придания ей более выразительной формы за счет



поролона или гелевого наполнителя. Поддерживающий эффект может распределяться по всей чашке бюстгальтера, а может частично.

Бюстгальтер «балконет» - модель под платье с глубоким декольте, грудь уверенно и сексуально поддерживается снизу, придавая волнующий объем. Модель бюстгальтера с отстегивающимися бретельками очень хорошо сочетается с гардеробом, предполагающим открытую женскую спину.

Бесшовный бюстгальтер – отсутствие швов в данных моделях достигается технологиями производства, в частности, лазерной обработкой. Такой бюстгальтер, практически, не видим под легкими тканями и облегающими силуэтами одежды.

Двухсторонний бюстгальтер – новинка нижнего женского белья! Название модели говорит само за себя – все решает только Ваше настроение!

Бюстье – бюстгальтер, который совмещен с коротким корсетом. Эта модель не только придерживает и корректирует грудь, но и формирует линию талии.

Бюстгальтер для кормящих – эти модели всегда изготавливаются из 100% хлопка, без «косточек». Часть чашки бюстгальтера отстегивается, что дает дополнительный комфорт и удобство при кормлении грудью.

Уважаемые Покупатели!

Присутствие товара в каталоге нашего интернет-магазина, к сожалению, не всегда гарантирует его наличие на складе поставщика. В первую очередь это касается цветовой гаммы и размерных сеток.

Мы НЕ заменяем выбранные Вами товары "на свой вкус", а предлагаем альтернативные позиции, похожие модели, подходящие размеры. Все это мы делаем до отправки Вам заказа, в личной переписке.

В работу отправляется только устраивающий Вас вариант. Надеемся на Ваше понимание.

ИП Ларина А.А. ИНН 540702530431, ОГРН 312547633300317.

Источник: www.pano-rama.net

Другие товары