Интернет магазин сумок

Итальянские сумки от итальянских брендов:

Интернет магазин, где можно купить кожаную сумку для любого случая

Поводом для открытия нашего магазина послужило страстное желание разнообразить привычную для русского глаза серо-черную гамму аксессуаров онлайна и, особенно, офлайна. Мы привезли из Италии кожаные сумки и рюкзаки ярких цветов. Первоначально, ассортимент магазина включал исключительно цветные сумки. Позже, мы поняли, что дискриминация темных и бежевых кожаных сумок ничем не лучше. И пересмотрели цветовую политику нашего модельного ряда.

Выработав цветовую концепцию ассортимента, мы обратились к пропорции аксессуаров из разных материалов. Сегодня в нашем каталоге представлены не только сумки из натуральной кожи, но также из замши, сафьяновой кожи и винила.

Что касается стиля и соответствия дресс-коду, в нашем интернет магазине Вы можете купить сумку, уместную в любой ситуации: деловую сумку, вечерний клатч, экстравагантную сумку на плечо, или вообще не сумку, а кожаный рюкзак.

Кто на самом деле шьет сумки для известных брендов?

Знакома ли Вам аббревиатура OEM? 99% всех известных брендов являются OEM. Original Equipment Manufacturer - компании, которые продают под собственной торговой маркой продукцию, производимую другими фирмами. Т.е. OEM – один из видов аутсорсинга.

Поскольку в фокусе компаний-брендов лежит имидж и увеличение продажах, они делегируют само производство другим компаниям. То есть, для того чтобы с наибольшей выгодой продать ботинки ***OTTI, или итальянскую сумку ***ONI, ботинки и сумку производят не ***OTTI и ***ONI, а фабрики Unknown 'ы. Тогда ***OTTI и ***ONI могут целиком сосредоточить все свои ресурсы на увеличении продаж.

Интересы



брендов ясны. Но что делать потребителю? Есть три варианта. Во-первых, покупать брендовые вещи. Это вариант для тех, кому не важна стоимость вещи, но очень важна надпись на этикетке. Во-вторых, покупать реплики. Качество то же, цена ниже, минус - вещь с конвейера всегда лишена индивидуальности. И, в-третьих, покупать продукцию компаний, которые известны в своей стране, но не всегда успевают производить товары на экспорт, потому что на первом месте для них стоит качество, репутация и доверие постоянных клиентов.

Почему европейцы предпочитают локальные бренды?

Во-первых, потому, что стоимость аксессуаров локального бренда не содержит в себе расходов на продвижение. Не содержит потому, что этих расходов нет. Зачем вкладываться в раскрутку имени, если рост спроса постоянно подогревают естественные факторы?

Во-вторых, локальный бренд – это уникальный продукт. Этот продукт производится в ограниченном (иногда штучном) количестве и обновляется для каждого сезона. Обладательница сумки или рюкзказа, произведенных на небольшой фабрике в итальянской провинции, может не сомневаться: она не увидит другого человека с такой же вещью в кафе, вагоне метро или парке.

В-третьих, местные бренды не принято подделывать. Не принято, потому что не выгодно.

В-четвертых, и, в самых главных, всемирно известные бренды отшиваются на тех же фабриках, где отшиваются локальные.

Модная коллекция сумок из Турина

Узнать больше
  • Кожаные рюкзаки снова в моде

    Итальянские рюкзаки из натуральной кожи

    Рюкзаки Bruno Rossi

  • Источник: www.pelleteria.ru

    Другие товары