Изготовление маек и футболок с надписями и логотипом на заказ

Для создания положительного имиджа компании, постоянного напоминания и престиже фирмы, о важности и необходимости предлагаемой продукции (товаров/услуг) используют много способов и видов рекламы: на радио и телевидении, посредством разработки наружной рекламы, изготовлением рекламных проспектов и листовок.

Повышение командного духа среди работников офисов, складов, магазинов (это является немаловажным фактором для создания положительного имиджа компании).

Печать маек с логотипом или надписями – это не что иное, как разработка оригинального рисунка. который наносится на текстиль разными способами. Оригинальные текстильные изделия, произведенные на заказ. станут самым приятным подарком партнерам, клиентам и сотрудникам. Особенно приятно получить такие подарки в теплое время года – выполненные из натуральных материалов майки с эксклюзивными изображениями станут самой любимой одеждой для многих партнеров, а также членов их семей.

Москва является самым большим потребителем всех видов сувенирной и корпоративной рекламной продукции. Это относится и к текстильным видам – майкам, толстовкам, фирменным рубашкам и футболкам. Сотрудники офисов,



фирменных магазинов, одежда которых выдержана в едином корпоративном стиле, вызывают уважение к себе лично, а также к компании в целом. Большинство торговых центров, магазинов и офисов компаний расположены у самых оживленных станций метро – Кропоткинская и Парк Культуры (именно здесь построены современные бизнес-центры). Постоянный поток покупателей и клиентов, которые общаются с сотрудниками компаний, одетых в идеально изготовленную корпоративную одежду с логотипом компании – это, пожалуй, самая эффективная визуальная реклама.

В преддверии корпоративных праздников, важных событий в жизни фирмы, очень часто необходимо срочное изготовление маек с логотипом и надписями. Но стоит помнить о том, что производство текстильных корпоративных изделий, разработка логотипов и фирменной символики для нанесения на майки, футболки, может занять не один день. Поэтому об индивидуальной разработке и изготовлении текстильных изделии представителям компаний стоит задуматься не позже, чем за 10-15 дней до намеченных событий.

Печать с применением специальных красящих составов, стойких к влаге и физическим и механическим воздействиям

Источник: www.ostpp.ru

Другие товары