Женский журнал BeeWoman

Как выбрать корректирующее белье

Автор: BeeWoman

Какая женщина не желает выглядеть подтянутой и стройной? Но увы, не всегда это желание выполнимо. Диеты и занятия спортом — дело хорошее, но не всем удается придерживаться правильного распорядка дня. А соблазн облачиться в обтягивающее платье и поразить своих близких стройной фигурой остается.

Выход всегда можно найти, в данном случае — это купить корректирующее белье. С его помощью недостатки фигуры легко превращаются в достоинства. Нижнее белье для коррекции фигуры легко скроет недостатки фигуры, сгладит проблемные зоны, подчеркнет изящество линий. Белье сконструировано таким образом, что дает возможность двигаться, несмотря на утягивающие свойства. Для изготовления корректирующего белья используются высококачественные материалы натурального происхождения и «дышащая» синтетика. Кроме того, что такое белье дает возможность телу дышать, оно еще обеспечивает микромассаж кожи.

Как правильно выбрать корректирующее белье

Существует множество вариантов подтягивающего нижнего белья, но особой популярностью пользуются корректирующие трусики, шорты и колготы.

Корректирующие трусики предназначены для подтягивания ягодиц и полных бедер. Стоит отметить, что все модели корректирующего белья выполнены без единого шва. Это означает, что с таким бельем можно одевать самые обтягивающее платья. Трусики для подтягивания ягодиц изготавливаются в форме шортиков. Модели с завышенной талией предназначены для подтяжки живота. В таких трусиках лишние сантиметры на талии «куда-то» исчезают, а очертания фигуры становятся более изящными.

Утягивающее белье для женщин имеет большое значение. Оно позволяет всегда выглядеть стройной и подтянутой без особых усилий. Чтобы это было действительно так, нужно внимательно выбирать модели корректирующего белья, обращая внимание на размеры. Если белье окажется на размер больше, то не будет никакого смысла от него, так как оно будет свободно болтаться на фигуре. Бытует мнение, что утягивающее белье нужно брать на один-два размер меньше, так как оно будет лучше утягивать фигуру. Вряд ли в таком белье можно что-то почувствовать, кроме дискомфорта. Оно будет сильно давить и каждое движение превратится в каторгу. Стоит запомнить, что белье такого плана уже предназначено для коррекции, и эта особенность учитывается в каждой модели. Утягивающие модели сконструированы таким образом, что одновременно подтягивают и дают возможность свободно двигаться.

Красивые ноги — это предмет женской гордости. Но не стоит расстраиваться, если форма ног не является эталоном. Корректирующие колготки и панталоны с упорством скульптора будут работать над формой ног, доводя их до совершенства. Кроме корректирующих качеств эти модели колготок обладают антицеллюлитным эффектом. Однако, полностью избавиться от «апельсиновой корки» моделирующее белье не поможет, лучше бороться комплексно, например, с помощью домашних антицеллюлитных обертываний (кофейного, шоколадного).

В арсенале корректирующего белья имеются также подтягивающие шорты. Они удивительным образом облагораживают фигуру, удачно маскируя недостатки и выигрышно подчеркивая ваши «прелести». При всех корректирующих достоинствах главным качеством такого белья остается комфорт. Ведь именно для этого



приобретаются недешевые модели корректирующего белья, чтобы чувствовать себя уверенно, легко и комфортно. Корректирующее нижнее белье изготавливается из самых прочных современных материалов, таких как: нейлон, спандекс, лайкра и другие.

Еще один представитель корректирующего белья, заслуживающий особого внимания, — это моделирующий корсет. В таком корсете грудь принимает привлекательные очертания, а талия становится тоньше и изящней. Пышные формы в утягивающем корсете обретают стройность. К помощи моделирующего корсета прибегают и худощавые девушки, пряча свою угловатость за волшебными доспехами корректирующего белья. Сегодня корсеты обрели вторую молодость. Они стали стильным элементом гардероба современной девушки, женщины.

Фигура, идеальная от природы, встречается в жизни крайне редко, но это не уменьшает желание любой женщины выглядеть стройной и изящной. В настоящее время эта проблема легко решается с помощью подтягивающего нижнего белья.

Корректирующее белье имеет три степени коррекции. Легкая коррекция нужна для исправления небольших недостатков: убрать сантиметр-другой с живота, придать упругость ягодицам. Для этого подойдут подтягивающие трусики, панталоны.

Белье, предназначенное для средней коррекции, имеет более жесткую конструкцию, в которой используются материалы разной плотности. В результате, определенное давление оказывается только на проблемные участки тела.

Для более проблемных фигур требуется сильная коррекция. Нижнее белье этой категории имеет жесткие вставки, которые помогают подтянуть фигуру и выправить осанку.

Существует ряд правил относительно использования корректирующего белья. Его не стоит долго носить в первое время, тело должно привыкнуть к новому положению. В первые дни подтягивающее белье стоит надевать максимум на 2-3 часа. Через какое-то время можно перейти на постоянный режим. Как в любом другом деле, здесь есть свои исключения. Некоторые модели можно носить только определенное количество часов, указанное в инструкции.

Корректирующее белье с каждым годом приобретает все больше популярности. Оно помогает приобрести идеальную фигуру без особых усилий, почувствовать себя комфортно и уверено. Производители постоянно совершенствуют модели, делают их более эффективными и привлекательными, удачно сочетая пользу и красоту. Выйдя за пределы классики черного и белого цвета, они предлагают женщинам сделать свой выбор из огромного ассортимента красивого корректирующего белья, обладающего удивительными свойствами. Сейчас стали производить корректирующее нижнее белье сексуального направления.

——————————————————————-

Если вы хотите купить чулки. утягивающие корсеты, трусики или боди, но при посещении магазина чувствуете неловкость и стеснение, вы можете воспользоваться прекрасной альтернативой – корректирующее белье купить через интернет.

Алла, специально для сайта beewoman.ru.

Комментариев к записи: 2

исходя из своего опыта говорю — самое главное брать свой размер! с лифчиками и комбинашками это просто — потому что все же грудь сильно не ужмешь, а вот какой нибудь корсетный пояс — будь он хоть мэйденформовский, надо брать в размер! хочется, конечно, утянуться побольше, но если носить такое белье ежедневно — это просто вредно!

Источник: beewoman.ru

Другие товары