Как выбрать термобелье для ежедневной носки

В холодную погоду нам приходится надевать на себя много одежды. Но не всегда это спасает нас от холода. А иногда даже наоборот, чем больше одежды мы на себя надеваем, тем больше мы начинаем чувствовать холод. Когда погода за окном за тридцать градусов, а нам надо все равно надо идти на улицу, самое лучшее будет одеть термобелье.

Как выбрать термобелье для ежедневной носки

  • Термобелье бывает для повседневной носки и спортивное. Рассмотрим, что представляет собой термобелье для повседневной носки. Оно

    практически ничем не отличается от обычной одежды. Хотя оно изготавливается из синтетических материалов, то на ощупь такое белье вполне приятное. Это объясняется тем, что в составе материала есть волокна натуральной шерсти или хлопка. Но чтобы белье было гигроскопичным и эластичным, растительных материалы не должно быть больше одной трети. Поэтому приобретая термобелье, смотрите на состав.
  • Термобелье может быть изготовлено из пропилена. Оно отлично держит тепло и выводит влагу во внешний слой белья. Такое белье как воздушная подушка, поэтому одежда как бы вы не потели, ваша одежда всегда останется сухой. Благодаря воздушной циркуляции, которым обладает этот материал, тепло отлично сохраняется.
  • Термобелье



    может быть двух видов:
    теплое и облегченное. Термобелье представляет собой футболки, кальсоны, комбинезоны, майки, легинсы и.т.д.

Выбирая термобелье для повседневной носки, прежде всего, следует смотреть на то, насколко оно комфортно и удобно в носке. Лучше всего выбирать то белье, где содержатся натуральные материалы. Оно обязательно должно быть вам по размеру и соответствовать сезону. В зимний и осенний период хорошо надевать легинсы, кальсоны, футболки с длинными рукавами. Летом и весной - футболки с коротким и рукавом и шорты, которые более легкие по весу.

Уход за термобельем

  • Чтобы термобелье прослужило дольше, необходимо правильно ухаживать за ним.
  • Стирать такое белье лучше руками или в режиме деликатной стирки.
  • Для стирки такого белья нужно выбирать специальный порошок, чтобы он не испортил синтетическую основу.
  • Химической чистке такое белье лучше не подвергать.
  • Постираное белье нельзя выкручивать и отжимать.
  • Гладить его тоже нельзя, так как при нагревании утюгом, оно может испортится.

Если бережно ухаживать за термобельем, то можно проносить его несколько сезонов.

Источник: vsewomens.ru

Другие товары