Выбираем утягивающее корректирующее белье

какое корректирующее белье выбрать

В прошлой статье о том, как подобрать белье под одежду. мы упомянули, чтозвезды вовсю используют утягивающее корректирующее белье. Однако мы, земные женщины, знаем о нем до обидного мало.

А между тем корректирующее белье может сотворить с нашим телом чудеса. Плоский живот, стройная талия, упругие ягодицы, да еще и минус пара размеров – и все это практически мгновенно!

Утягивающее корректирующее белье называют еще скульптурным или моделирующим. Оно как бы лепит вашу фигуру, создавая великолепные, соблазнительные формы, подчеркивая, утягивая и сглаживая.

И для женщины, которая редко выходит в свет и которой некогда заниматься фигурой, корректирующее белье станет поистине драгоценной находкой. Жаль только, что когда вы вернетесь домой и снимете все это великолепие,  ваша «карета» вновь превратится в «тыкву»

Утягивающее корректирующее белье: плюсы и минусы

Для начала плюсы утягивающего белья:

  • Магически меняет фигуру. вы мгновенно обретаете тело, о котором мечтали.
  • Такое белье улучшает осанку и даже избавляет от боли в спине. Естественно, этот относится только к белью, облегающему талию.
  • Психологический фактор: вы понимаете, что все у вас под контролем .

А вот и минусы:

  • Утягивающее корректирующее белье само по себе абсолютно несексуально. Исключение составляет только корсет.
  • Дряблое тело и излишки жира никуда не деваются и, к сожалению, способны неприятно удивить любого мужчину, который позарился на ваши «суперформы».
  • Такое белье сделано из искусственных материалов. и даже если ластовица на трусиках из хлопка, у некоторых предрасположенных к молочнице особ начинается знакомый зуд между ног.

За счет чего утягивающее белье корректирует фигуру?

Современное утягивающее белье изготавливается из материалов с повышенной эластичностью .  Прежде всего это эластан (его в таком белье – от 5 до 40%). Высокотехнологичные материалы делают белье комфортным в носке. Кроме того, наша кожа дышит!

А далее с помощью особого кроя (минимум швов и застежек) и переплетения нитей корректирующее белье перераспределяет жир и надежно фиксирует его.

Степени коррекции белья

У качественного утягивающего белья обязательно указана степень коррекции. Всего их три: легкая, средняя и сильная.

  • Белье с легкой степенью коррекции не способно сильно изменить ваши формы, но вот сгладить некоторые выпуклости – да. Примерно тем же эффектом обладают плотные колготки.
  • Средняя степень коррекции немного исправит рельеф отдельных зон. Примерно тот же эффект дают корректирующие колготки.
  • А вотбелье с сильной степенью коррекции – самое нужное нам

    Именно оно способно убрать пару сантиметров с талии, подтянуть живот



    и сделать бедра соблазнительными.

Как выбрать корректирующее белье?

Лучше всего выбирать корректирующее белье под определенную одежду – и прямо в примерочной устраивать генеральную репетицию! Только тогда вы поймете, что именно вам нужно.

Наденьте утягивающее корректирующее белье и повертитесь в нем, оглядывая себя со всех сторон. Наклонитесь, присядьте, немного в нем побудьте, чтобы понять, все ли на месте, комфортно ли вам. Если да, то следующий этап – надевайте вашу одежду сверху и наслаждайтесь совершенными формами!

Как выбрать правильное корректирующее белье:

  • Вы чувствуете себя в нем комфортно.
  • Когда вы надеваете на него вашу одежду, то все ровненько и складывается впечатление, что это ваше собственное тело такое подтянутое и упругое.
  • Все остается на местах, когда вы двигаетесь в белье.

Неправильно выбранное корректирующее белье:

  • Слишком сильно сжимает тело.
  • Вам трудно дышать.
  • Вам некомфортно: хочется скорее снять с себя неудобную вещь.
  • Белье вертится на теле.
  • Там, где заканчивается белье, образуется складка жира.

И конечно, sympaty.net напоминает, что очень важно правильно выбрать корректирующее белье по цвету. Черное белье подбираем к вещам темного цвета, телесное – под все остальное.

Как надеть корректирующее белье?

Чтобы правильно надеть корректирующее белье, важно никуда не торопиться. ведь только так вы сможете расправить все складочки и добиться идеального перераспределения жира под бельем!

Итак, перед надеванием собираем наше белье руками в гармошку, подобно тому, как мы надеваем колготки. Натягиваем до того места, где нам требуется коррекция. Далее аккуратно распределяем белье по телу и ни в коем случае не перекручиваем! Тщательно разгладив белье по телу, смотрим, тот ли эффект?

Модели корректирующего белья

Моделей корректирующего белья существует множество – от длинных комбинаций, утягивающих абсолютно все, до трусов-утяжки. Ваш выбор зависит только от того, какие именно зоны вам надо скорректировать.

  • Чтобыподтянуть ягодицы и бедра. наденьте корректирующие панталоны, шорты или нижнюю юбку.
  • Чтобы убрать животик. выбирайте высокие корректирующие трусики.
  • Убрать складки на спине поможет корректирующая майка или комбинация.
  • Сделать ноги идеальными по всей длине помогут корректирующие панталоны длиной до щиколоток.

Жаль, что носить корректирующее белье нельзя постоянно, но оно способно сделать вас королевой бала! Разве имеет смысл упускать такую возможность?

Автор – Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Источник: www.sympaty.net

Другие товары