Классика

Колготки на любой вкус

Каждой женщине, кем бы она ни была, наверняка хочется быть ещё стройнее, чем она есть на самом деле. Как говорится, в женской красоте очень сложно достичь идеала. Одним из таких способов стать красивее можно назвать использование корректирующих колготок, которые являются довольно неплохой альтернативой для тех, кому тяжело взяться за диету.

Корректирующие колготки можно поделить на три основные категории.

Первая категория, это так называемые поддерживающие колготки, которые помогут восстановить благородство очертаний слегка "оплывших" ног, что может быть признаком постоянного и длительного пребывания на ногах. Их структура позволяет постепенно распределять давление по длине всей ноги, от более сильного у мыска, до наименьшего к верху ног. Довольно часто плотность таких колготок не превышает 40-50 den, да по внешнему виду их можно назвать прозрачными или полупрозрачными. Корректирующие колготки поддерживающего типа можно определить по надписи на упаковке Light Support (легко поддерживающие колготки), и просто Support.

Ко второй категории корректирующих колготок можно отнести очерчивающие фигуру колготки. В своей структуре они имеют определенное количество усиленных, или если так можно сказать уплотненных участков с полосами плотностью до 180 den и выше. Эта особенность дает возможность не только поддерживать форму ног в целом, но и корректировать её, делать ноги значительно стройнее и рельефнее.

Третья категория корректирующих колготок, это фигурообразующие колготки, конструкция которых предусматривает наличие специальных, очень плотных шортиков. Именно эти шортики в значительной степени утягивают и формируют ягодицы, живот и верхнюю часть ног (за счёт



удлиненных шортиков). Обычно плотность материала для шортиков, составляет не менее 60-ти, а в некоторых случаях и 150 den. Такие колготки смогут уменьшить размер вашей талии на 1-2 размера, и довольно хорошо скажутся на формах вашей фигуры, особенно хорошо проявляя себя в сочетании с обтягивающей одеждой, которая ранее, просто не была доступной. Так что если перед вами стала задача убрать немного свой животик, фигурообразующие корректирующие колготки будут именно тем, чем надо.

Узнать каким образом корректирующие колготки изменят вашу фигуру, можно просто посмотрев перед их покупкой на упаковку. Там, при помощи стрелочек должно быть указано в каких направлениях колготки будут оказывать давление на ваши ноги, и какого эффекта при их помощи вы сможете добиться

Абсолютно все корректирующие колготки имеют очень большой процент эластана или лайкры. И чем он больше (обычно он может доходить до 24%, а всё что ещё больше, это уже лечебные колготки), тем оказываемый корректирующий эффект будет выше. Важно помнить, что той самой лайкры, которая отличается наибольшей эластичностью, в колготках российского производства нет, и не может быть. Дело в том, что у российских производителей попросту нет разрешения на использование нити от "Lycra only by DuPont".

Надо отметить, что практически все виды корректирующих колготок в том или ином объеме оказывают давление на внутренние органы и кровеносные сосуды организма, сдавливая их, и не всегда лучшим образом влияя на их функционирование. Поэтому врачи рекомендуют не носить корректирующие колготки всё время, а давать себе хотя бы иногда временный отдых.

Источник: www.kollant.ru

Другие товары