Антицеллюлитное белье SCALA ? Только для Дам

Милые дамы, внимание, акция!

Интернет-магазин «Только для дам»  и SCALA  проводит акцию !

Заказав всего три вещи торговой марки SCALA (антицеллюлитное белье или одежду для фитнеса) в дополнение к нашим традиционным подаркам Вы получаете стерео наушники CASQUE AUDIO COLORFUL.

Заказав две вещи торговой марки SCALA в дополнение к нашим традиционным подаркам Вы получаете набор для душа Belle en dentelle.

Белье SCALA - настоящий прорыв в борьбе с целлюлитом.

Вам надоел эффект «апельсиновой корки» на собственном теле, Вы устали от пустых обещаний. Сегодня Ваша жизнь измениться и Вы получите действенный путь для коррекции проблемных зон.

Корректирующее антицеллюлитное бельё SCALA произвело фурор на мировом рынке товаров данного типа. Исследования в многочисленных фокус группах показали, что регулярное использование данного белья положительно влияет на состояние кожи и активно борется с подкожным слоем жировых тканей. Месяц в этом белье и Ваши талия и бёдра потеряют от 4 до 10 см в объёме, а эффект «апельсиновой корки» значительно уменьшиться! Естественно все задают один и тот же вопрос – «В чём секрет, почему антицеллюлитное бельё SCALA провоцируют столь активную положительную динамику?». Всё дело в применении Активных Биокристаллов, которые были введены в саму структуру волокна, из которого в последсвии и было изготовлено антицеллюлитное бельё SCALA.

Что собой представляют Активные Биокристаллы? Данное изобретение стало своеобразным прорывом. Основой Биокристаллов стала биокерамика. Биокерамику измельчают в высокой температуре до наночастиц. Затем наночастицы инкрустируют в волокно при помощи специально разработанной технологии. Принцип работы биокристаллов очень прост. Они нагреваются от тела до нормальной его температуры в 36,6 градусов. На пороге 36 градусов происходит активация их инфракрасного диапазона. Кристаллическая структура начинает испускать инфракрасные волны малой длины – 5 мкн и выше. Эффект обратного возврата тепла провоцирует активизацию нормального клеточного метаболизма. Тем самым бельё SCALA активизирует нормальные функции организма на локальном уровне и даёт эффект.

Природа инфракрасных лучей раскрыта далеко не до конца. Учёные признают, что только начинают узнавать про все возможности этого простого излучения. Тем не менее, все положительно отзываются о различных техниках лечения при помощи инфракрасных лучей. И антицеллюлитное бельё SCALA не стало исключением. Уникальная технология внедрения кристаллов позволяет создать катализатор умеренного воздействия. Но даже если это воздействие возрастёт в силу субъективных параметров организма, то опасаться нечего. Инфракрасное излучение – безвредно. В случае повышения порога его воздействия оно



просто ещё глубже проникает в организм и усиливает метаболизм клеточных структур всего тела. Секрет же в том, что инфракрасное излучение продуцируется нашим организмом, поэтому и не может навредить ему.

Кроме борьбы с излишним весом и видоизменением эпителиальных покровов, купить бельё SCALA стоит ещё по нескольким причинам. Подобное воздействие стимулирует процесс вывода токсинов из организма. В условиях современного образа жизни, это крайне важный момент. Токсины и яды, которые организм старается нейтрализовать, в большей мере аккумулируются именно в жировых тканях. Равномерное сжигание этих «запасных »клеток выводит яды из организма естественным путём.

Вопрос возвратного воздействия инфракрасных волн решает массу проблем. Учёные всё больше приходят к тому, чтобы стимулировать работу организма, а не помогать ему сторонними веществами. Если Вы хотите, чтобы Ваш организм без стороннего вмешательства боролся с жировыми отложениями и другими проблемам, то решение купить антицеллюлитное белье более чем разумно. Активация собственного метаболизма, стимуляция обмена веществ позволит провести мягкую регулировку своего тела, не нарушая задумку природы и не принося вред.

Кому в особенности будет полезно обратиться к инфракрасной терапии и, в частности купить антицеллюлитное белье SCALA? Всем,  кого тревожат проблемы с:

- лишним весом и целлюлитом;

- дестабилизации давления (повышение/понижение);

- нормальным кровообращением;

- функцией сна;

- результатами механических повреждений кожи

- шрамы, ожоги;

- суставными болями и болезнями;

- стрессами и прочими нарушениями нервной системы;

- дыхательной системой;

- пищеварительной системой.

Не смотря на ряд положительных показаний, есть и свои нюансы. Использовать антицеллюлитное бельё SCALA с кристаллической сеткой нельзя беременным женщинам. Также не рекомендуется покрывать бельём участки тела с открытыми ранками и любыми другими, не затянувшимися повреждениями кожи. Данные противопоказания обусловлены отсутствием данных и исследований в описанных случаях.

В целом же перспектива купить антицеллюлитное бельё SCALA будет оправдана и интересна многим. Разработки и исследования технологии использования инфракрасного излучения ещё не заходили так далеко на бытовой уровень. Система саморегуляции – Ваш организм сам получает индивидуальную дозу полезного излучения - уникален. Аналогов данной системе нет, и пока технология инкрустации биокерамики принадлежит марке SCALA, только это бельё позволит вам добиться действительно великолепного оздоровительного эффекта, для всего организма.

Это не волшебство, это современная реальность. Используйте её и будьте здоровы!

Источник: forladyonly.ru

Другие товары