Корректирующее белье в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени

корректирующее белье челябинск

В современном обществе женщины всех возрастов стали все больше предпочитать современное белье. Что значит современное белье? Это продукт передовых научных технологий, это корректирующее белье. утягивающее белье. моделирующее белье, которое обладает целым рядом функций:

  • Способствует предотвращению сколиоза, улучшение кровообращения;
  • Утягивающее белье после родов способствует быстрому восстановлению мышц и кожи;
  • Придание стройности и подтянутости фигуры, белье утягивающее живот ;
  • Положительно влияет на общий тонус организма, вследствие чего на самооценку, уверенность.

Где купить корректирующее белье?

Вследствие актуальности использования корректирующего белья, жительницы Урала чаще всего задаются вопросом: где корректирующее белье купить? Девушкам, женщинам, мужчинам, желающим приобрести корректирующее белье в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени и в других городах Урала предоставляется возможность купить качественное белье из Италии и Испании по доступным ценам.

Следующий крупный проект, который мы планируем запустить - корректирующее белье интернет-магазин с постоянно обновляющимся каталогом и выгодными предложениями. К сожалению, подавляющее большинство товаров моделирующего белья на российском рынке состоит из синтетических материалов, которое стягивает кожу, нарушая кровообращение всего организма. Мы же предлагаем нашим клиентам бамбуковое корректирующее белье. которое состоит из натуральных волокон, экологически чистых материалов.

Производители нижнего белья и домашней одежды

Наша компания является официальными дистрибьюторами испанского бренда Always Land. специализирующегося на домашней одежды из экологически-чистых материалов, а также Under Land - инновационного нижнего белья, входящего в состав крупнейшего испанского производителя Goher Textil Calella. Так же мы с гордостью представляем итальянские бренды - Oakeysi. специализирующийся на производстве фармацевтического белья и Vilfram - домашняя одежда.

Мы позиционируем себя не только как поставщика нижнего белья и корректирующего белья слим. Мы



в первую очередь заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и выступаем в роли партнера по развитию и увеличению продаж вашего магазина. Мы реализуем корректирующее белье оптом по доступным ценам. Специально для городов Урала действует система скидок!

Специальное предложение для магазинов Урала

Апрель объявлен месяцем моделирующего белья Oakeysi с натуральным составом.

В рамках расширенной программы ознакомления с итальянской маркой Oakeysi снижмаем цены на самые популярные модели в двух линиях: Хлопке и Бамбуке. Теперь на панталоны в линиях Хлопок и Бамбук, а также боди в линии хлопок действует дополнительная скидка 5%.

Новых клиентов из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени тоже ждет сюрприз – при покупке моделирующего белья Oakeysi бесплатно предоставляются видеоматериалы, POS-реклама и обучающий материал для эффективных продаж. Уверены, что Ваши клиенты полюбят марку Oakeysi и ощутят разницу использования натурального моделирующего белья «Комфорт и Супер-результат» от других синтетических аналогов.

В нашей компании работают настоящие профессионалы в мире инновационного белья, поэтому мы можем с уверенностью гарантировать увеличение объемов Ваших продаж. Наши специалисты оказывают профессиональную помощь в формировании заказа с учетом специфических особенностей региона. Для сотрудничества с нами вы можете заполнить форму на сайте и мы с Вами обязательно свяжемся. Менеджеры компании дадут Вам квалифицированную информацию о товаре, а также помогут сформировать Ваш заказ согласно запросам и предпочтениям Ваших клиентов.

+7(495) 729-51-22

© Comfort line, 2012

Наша компания предлагает купить корректирующее белье оптом различных моделей европейских брендов. Мы реализуем нижнее белье, женское и мужское белье. В продаже нижнее бесшовное белье, моделирующее белье, одежда для дома и отдыха от производителей. Наш головной офис и склад находятся в Москве, но мы отправляем заказы в любые города России.

Источник: comfline.ru

Другие товары