Корректирующее нижнее белье и домашняя одежда

корректирующее белье для беременных

Always Land домашняя одежда

Always Land домашняя одежда

Наша компания является официальным дистрибьютором крупнейшей испанской марки Always Land, которая специализируется на производстве домашней одежды из экологически чистых и натуральных материалов.

Always Land делает акцент не только на комфортной домашней женской одежде, но и домашней одежде для мужчин.  Домашняя одежда - это прежде всего модные пижамы для мужчин и женщин. красивая и удобная одежда для беременных и одежда больших размеров.

Фирма также специализируется на одежде для активного отдыха. пикников, прогулок на природе, отдыха на даче.

В последние десятилетия во всем мире очень востребована тенденция моды на экологию. Многие замечают, что иногда одежда вызывает или усиливает аллергию.  Сегодня самые успешные компании  производства одежды уделяют большое внимание пошиву "органической" одежды. Акцент, на котором построена работа в Always Land, это экологичность использованных материалов.

Марка AL впервые вышла на Российский рынок и уже успела зарекомендовать себя, как бренд с высококачественной продукцией по демократичным ценам. Все производство полностью сосредоточено в Испании.

Elga корректирующее белье

Elga корректирующее белье

Известная и полюбившаяся в Испании марка Elga выпустила новую, уникальную коллекцию корректирующего белья-сеточки «Basic Secrets», которая произвела грандиозный фурор в Европе и стала настоящим открытием на российском рынке.  Производителем марки Elga является испанская семейная фабрика, расположенная в провинции Каталония.

В линии Basic Secrets впервые совмещены свойства жесткой коррекции с легким моделирующим эффектом! Особая ячеистая структура сетчатого полотна с 3D эффектом тянется во всех направлениях, равномерно подтягивая тело, не перетягивая его. 3Dсеточка скрывает неровности «апельсиновой корки» кожи, создавая упругие формы.

Плоские швы, бесшовные края и особый крой по-диагонали делают изделия абсолютно незаметными даже под обтягивающей и самой легкой



одеждой, не выдавая ваших секретов.

Произошла настоящая революция в индустрии корректирующего белья! Моделирующее белье линии Elga Basic Secrets настолько сексуально и женственно, что его просто не нужно скрывать! Ультра-модная 3D сеточка и струящееся, «шелковое» полотно придадут шарм неповторимому образу каждой женщины.

Простые секреты от Elga!

Oakeysi моделирующее белье

Oakeysi моделирующее белье

Итальянский бренд, специализирующийся на производстве фармацевтического белья, также выпускает модную линию женского корректирующего белья, которая с успехом продается в Европе.

Oakeysi (Окейзи) создало инновационную линию нижнего белья высочайшего качества с моделирующим утягивающим и поддерживающим push-up эффектом. В процессе создания белья, используются натуральные волокна, по составу радикально отличающиеся от синтетических аналогов моделирующего белья, представленного на российском рынке.

Oakeysi (Окейзи) - моделирующее белье "комфорт + результат", с помощью которого вы сможете создать формы своей красоты. Линия Oakeysi является не только функциональной и эффективной, но и находится в абсолютной гармонии с телом. Только компания с многолетним опытом производства высокотехнологичной продукции может создать коллекцию утягивающего "умного белья" на каждый день, заботящегося о стройности вашего тела и здоровье одновременно. Нежнейшая структура ткани, специальный орнамент, скрывающий проблемные зоны и только самые популярные модели.

Harmony пляжная одежда

Harmony пляжная одежда

Сеть магазинов широко известной во всей Европе греческой марки HARMONY HOMEWEAR впервые в России представляет одну из своих многочисленных линий – летнюю линию пляжной одежды для активного отдыха! Прекрасная коллекция из мягкого, приятного на ощупь хлопка, по-настоящему, универсальна  - это хиты пляжной моды сезона Весна/Лето’14 и домашняя одежда в течение дня. Просто необходима на пикниках, отдыхе на море и дачных прогулках. Вся продукция марки произведена в Греции.

Vilfram домашняя одежда

Источник: comfline.ru

Другие товары