Если бюста слишком мало

Без огорчения Вита на свою грудь смотреть не могла. Бюст ее едва тянул на первый размер. Притом одна грудь от другой была расположена далеко, отчего при глубоких вырезах на одежде казалась еще более плоской. Собрать такое скромное женское достоинство хоть в более-менее привлекательный рельеф для эффектного декольте не помогал никакой push-up…

…Единственное, что радовало Виту, что грудь ее сохранила упругость даже после рождения ребенка и по форме напоминала два перевернутых бокальчика. Вита видела реакцию окружающих мужчин на более пышные бюсты ее подруг и волей-неволей задумывалась об увеличении собственной груди. Хирургический путь для Виты был неприемлем, потому как трусихой девушка была страшной, да и денег это стоило немалых, и опасность для здоровья представляло. А вот зрительное увеличение груди и улучшение ее формы в одежде – как раз то, что требовалось в Витиной ситуации. Посему девушка задумалась о подкладках для увеличения груди…

Если Витина ситуация Вам близка, тогда этот материал как раз для Вас! Давайте разбираться вместе в женских секретах визуального увеличения размера груди и улучшения ее формы.

Способов увеличения женской груди наши современники придумали несметное количество: это и специальное питание, включающее обильное количество капусты, капустных кочерыжек и хлебных горбушек, и специальный комплекс упражнений, и применение масок, кремов, лекарственных препаратов, и аппаратная косметология, и хирургические операции, и всевозможные подкладки, и накладная грудь, и корректирующее белье (бюстгальтеры моделей push-up, балконет и т.п.). Но! Но! Но!

Оговоримся сразу. Народные методы, как то поедание капусты, капустных кочерыжек и хлебных горбушек выглядят совершенно мифически и имеют некоторое влияние на развитие женской груди лишь на подростковом этапе. Кроме того, дрожжи, содержащиеся в хлебе, дают увеличение не только груди, но и ягодиц, бедер и прочих частей тела. А это уже, согласитесь, современной женщине ни к чему!

Физические нагрузки скорее обеспечивают женской груди упругость, чем увеличивают ее.

Всевозможные маски и кремы, а также массажи и аппаратная косметология дают лишь кратковременный эффект. Их применение актуально перед важным торжеством, когда необходимо обеспечить эффектное декольте. Следует также помнить, что нередки случаи, когда на кремы и лекарственные препараты организм дает аллергическую реакцию, т.е. попросту отторгает их.

Корректирующее белье, подкладки и накладная грудь дают лишь эффектный рельеф в одежде и могут здорово разочаровать вашего мужчину во время интимной близости. Кроме того, постоянное ношение корректирующего белья – опасно для здоровья женской груди.

Давайте смотреть правде в глаза: единственный способ кардинально увеличить грудь или изменить ее форму на постоянной основе – это хирургическая операция. Но хирургическое вмешательство стоит дорого, не всегда проходит гладко для женского здоровья: может вызывать аллергическую реакцию, боли в груди и спине, отеки, нередко ведет к утрате чувствительности груди и полностью исключает грудное вскармливание.

Посему за исходные условия мы возьмем небольшую Витину грудь, а задачей минимум поставим достижение красивого декольте в одежде с глубокими вырезами. В этом случае наши первые помощники: накладная грудь, подкладки для груди и корректирующее белье. На поиски этих нехитрых (или напротив хитрых?) женских «штучек» мы и отправимся.

Накладная грудь

Накладная грудь представляет собой наполненные специальным гелем имитанты женской груди. Купить накладную грудь можно в специализированных магазинах или даже сделать на заказ в специализированной организации. Накладная грудь может быть самых различных форм и размеров. С ее помощью ваш бюст может выглядеть более приподнятым. Если кто-то в танце, при объятиях или случайно прикоснется к вашей накладной груди, она не вызовет сомнений в своей натуральности.

Накладная грудь совершенно незаменима для женщин, у которых нет одной или даже обеих грудей, либо если груди имеют серьезный физический дефект, особенно если протезирование таким женщинам противопоказано по состоянию здоровья. Верным помощником накладная грудь будет и в том случае, если понравившееся платье в груди сидит свободновато.

Накладной бюст вкладывается в бюстгальтер и несколько увеличивается размер груди. Но основная опасность при выборе накладной груди – нарушение естественных пропорций фигуры.

Подкладки для увеличения груди

Еще одним доступным средством по визуальному увеличению женской груди являются специальные подкладки. Некоторые модели нижнего белья, такие как push-up например, уже продаются с подкладками из поролона или другого мягкого материала.

Кроме поролоновых подкладок для груди в магазинах нижнего белья предлагаются прокладки в виде подушечек, наполненных гелем. К преимуществам таких подкладок можно отнести то, что они не просто увеличивают размер груди, корректируют ее форму, но и при движении мягко массируют грудь, обеспечивая тем самым профилактику застойных явлений в женской груди.

Имеется в продаже и разновидность подкладок для увеличения женской груди, которые изготавливаются из пористого материала. К преимуществам таких подкладок можно отнести то, что благодаря своей фактуре, они позволяют коже



свободно дышать и избежать аллергических реакций.

Основное неудобство подкладок для груди в том, что при движении они могут смещаться. Для решения этой проблемы подкладки для груди часто выпускают на клейкой основе. Благодаря такому дополнению подкладки надежно крепятся к нижнему белью. Максимальные возможности и эффект от таких подкладок можно достичь, используя их в сочетании с клеящимся бюстгальтером без бретелек и спинной части. В этом случае Ваш бюст будет выглядеть аппетитно и естественно даже в открытых топах.

Корректирующее нижнее белье

Говоря о выборе корректирующего белья. важно руководствоваться определенными правилами его подбора .

- Так, размер корректирующего нижнего белья должен быть ваш натуральный или на один больше. Ведь, если белье будет вам слишком велико, оно станет морщиться, и это будет заметно даже под одеждой.

- С целью зрительного увеличения бюста лучше использовать светлые оттенки бюстгальтера, ведь черное, как известно, несколько уменьшает естественные формы.

- Визуально увеличить бюст поможет модель бюстгальтера с наружными бретелями и глубоким вырезом.

- Зрительно сблизить широко расположенные друг от друга груди поможет бюстгальтер с близкорасположенными чашечками.

- Визуального объема груди также придаст и белье с тканевыми драпировками и присборенной тканью.

- Любые модели бюстгальтеров с косточками также призваны сделать бюст выше, а во избежание травмирования кожи следует обращать внимание, чтобы косточки были вшиты в многослойную ткань или обернуты в поролон.

- Для достижения эффекта приподнятости и округлости груди идеально подойдет модель бюстгальтера "Wonderbra". Модель сшита таким образом, что как бы подталкивает грудь с боков и приподнимает ее. Очень удобны в регулировке бретели этой модели: под открытую спину их можно носить вокруг шеи.

- Бюстгальтер модели "Анжелика" (balconet) подойдет для глубокого декольте или топа. Эта модель предполагает возможность отстегнуть бретельки, а чашечки скроены таким образом, что поддерживают грудь снизу. Модель не только помогает зрительно увеличить грудь, но и придает ее форме идеальности.

- Для открытой одежды (глубокое декольте, открытая спина и т.п.) настоящей находкой будет прозрачный бюстгальтер. Выделяют два типа подобного белья: Second Skin (вторая кожа) и «Дельта Бюст». Первый – изготавливается из нейлоново-лайкровых материалов, представляет собой полупрозрачный телесный бюстгальтер на косточках. Второй - изготавливается из микропористой вискозы, он практически невидим.

Second Skin

- И, конечно же, лидером среди моделей корректирующего женского нижнего белья остается «push-up», который способен выкладывать женскую грудь в обворожительное декольте.

Единственное, о чем не следует забывать при использовании этой модели нижнего белья, что она не подходит для постоянной носки, т.к. любое искусственное сковывание груди вредно для ее здоровья.

- Какую бы модель корректирующего нижнего белья Вы не выбрали, обращайте внимание на ткань, из которой она изготовлена. В идеале она должна быть гигроскопичной, т.е. через нее кожа груди должна легко дышать. В этом плане хороши ткани из хлопка с лайкрой и микрофибра. Они не только обеспечивают вентиляцию коже, но и пропускают влагу. Очень практична по своим температурным свойствам ткань модаль. Летом в ней не жарко, зимой – не холодно. А такая ткань, как тактель порадует своими пластичными свойствами и подойдет для тех, кто худеет. Ведь благодаря пластичности структуры ткани белье как бы подстраивается под размер хозяйки.

- Маммологии же рекомендуют любое белье носить не дольше 12 часов в сутки, обеспечивая тем самым груди регулярный отдых от оков нижнего белья. Для повседневности больше подойдет нижнее белье правильно подобранного размера и из натуральных материалов. А вот корректирующее белье, тугое, утягивающее, из искусственных материалов, с большим количеством дивайсов лучше приберечь для особо торжественных случаев.

Несмотря на все преимущества, которые дают женщине накладная грудь, подкладки для груди и корректирующее нижнее белье, стоит помнить о том, что перечисленные женские ухищрения по увеличению собственного бюста всего лишь имитация и работают они только тогда, когда женщина одета. Всегда существует риск разочаровать обольщенного вашими прелестями мужчину при вступлении с ним в более близкие отношения. С другой стороны, страсть слепа, и цель в некоторой степени оправдывает средства. Ведь накладная грудь, подкладки для бюста и корректирующее белье без хирургического вмешательства позволяют женщине почувствовать себя комфортнее, увереннее и привлекательней. Но, как и в любом деле, фанатизм здесь ни к чему. К тому же моду на естественную красоту еще никто не отменял!

Автор: Наталья Гришко

Источник: www.mycharm.ru

Другие товары