Корректирующее белье для осанки

- Комфортно, удобно, легко

- Метод моментального исправления осанки

- Научное регулирование распределения силы – легкое и непринужденное облегание тела, быстрая коррекция осанки

- В основе дизайнерской разработки лежит забота о человеке

- Принципиально новый единый дизайн

- Высококачественный материал, легко и свободно прилегающий к телу

- Эффективное сочетание удобства и коррекции, уникальный единый дизайн, впервые предоставляется возможность легкой и удобной коррекции осанки

На сегодняшний день в каждой отдельной семье, равно как и во всем обществе в целом, проблема коррекции осанки ребенка вызывает особо пристальное внимание со стороны взрослых. Для детей характерна достаточно высокая степень гибкости, поэтому выявить неблагоприятные симптомы, как правило, не так уж и просто. Тем не менее, отсутствие симптомов совсем не говорит об отсутствии проблемы. Негативные последствия неправильной осанки наиболее часто проявляются уже в подростковом возрасте, способствуя развитию близорукости, сутулости и сколиоза. Кроме того, с годами неправильная осадка может стать причиной неправильного развития грудного отдела позвоночника, задержки роста, искривления уровня плеч, при этом искривление позвоночника и различную длину ног на начальном этапе достаточно сложно заметить невооруженным глазом.

Идеальный период для коррекции осанки ребенка – это 6-18 лет. В этом возрасте кости и мышцы ребенка еще находятся на стадии развития, а четыре физиологические изгибы еще не полностью сформированы. Таким образом, если в данный период ребенок будет ежедневно на 2 часа надевать жилет для исправления осанки от BELLE ALLURE. это вполне позволит сформировать у ребенка правильную осанку как при сидении и стоянии, так и при ходьбе.

Жилет для формирования осанки от BELLE ALLURE изготовлен из лайкрового эластичного материала, жилет удобно облегает тело ребенка и хорошо пропускает воздух. Оригинальные перекрещенные ремешки в виде двойной буквы Y проходят от плеч через подмышечные впадины, что позволяет равномерно оттягивать осанку ребенка в заднем направлении. При этом место пересечения ремешков расположено в точке, где чаще всего возникают нежелательные искривления, в связи с этим именно на данный участок приходится «треугольник» интенсивного воздействия, что позволяет эффективно предупредить деформацию позвоночника, а также способствует выпрямлению позвоночника, расправлению грудной клетки и предупреждает постоянное опускание головы.

Цельный дизайн: одновременное распределение усилия в различных направлениях, коррекция осанки, равномерное распределение прочности, моментальный эффект

Цельная конструкция, разработанная для жилета BELLE ALLURE. не только обеспечивает приятное облегание тела, удобство при носке, но и повышает площадь воздействия на тело человека, позволяет в полной мере добиться равномерного, стабильного и комфортного исправления осанки, а также позволяет одновременно воздействовать на плечи, спину и область поясницы, что в целом обеспечивает быстрое и эффективное исправление осанки.

Принцип стабильной «трехмерной» коррекции осанки

Принцип «трехмерной» коррекции осанки, предусмотренный в жилете от BELLE ALLURE. соответствует принципу целостной стабильности, заложенной в «модели трехмерного движения», и объединяет все особенности физиологического движения мышц и костей в области поясницы, спины и плеч человека. В ходе разработки жилета был использован цельный дизайн, при этом в полной мере были учтены все внутренние соотношения между костями, связками и мышцами, задействованными в системе равновесия человека, что позволяет осуществить целостное регулирование всех областей. Таким образом, коронарная, векторная и осевая поверхности позвоночника поддерживают весовой баланс организма, что позволяет снизить нагрузку на мышцы, улучшить локальное кровообращение, снять накопленную в мышцах усталость, эффективно поддержать нормальный физиологический изгиб позвоночника, а также стимулировать его нормальный рост и развитие, что в свою очередь способствует коррекции неправильной осанки ребенка.

Центровое рассеивание: целостное регулирование силы воздействия на область поясницы, спины и плеч.

Общее усилие, сконцентрированное в точке пересечения ремешков, распространяется соответственно на область плеч, спины и поясницы, тем самым поддерживая соответствующее растяжение скрещенных ремешков, имеющих форму Y. При этом одновременное силовое воздействие, распространение этого воздействия в нескольких направлениях, а также осуществление одновременного регулирования способствует эффективному расправлению грудной клетки, выравниванию спины и подтягиванию живота. Поддержание необходимого положения и изгиба позвоночника эффективно снимает мышечную усталость и позволяет поддерживать нормальное состояние позвоночника.

Точка концентрации перекрещивающихся усилий: воздействует на проблемные участки позвоночника, а также на участки, склонные к деформации

В Y -образных скрещенных ремешках жилетки от BELLE ALLURE был применен двухкрыльчатый внешний дизайн, что обеспечивает комфорт и приятный внешний вид, а также ее более способствует защите мышечной ткани, а также делает коррекцию осанки эргономичной и эффективной. Y -образные скрещенные ремешки защищают проблемные места позвоночника, а также участки, склонные к деформации. В зоне пересечения ремешков образуется треугольник, в районе которого концентрируются стабильное объединенное усилие, соответствующим образом воздействующее на внешние участки и оказывающее на позвоночник защитное воздействие, что в целом позволяет предупредить искривление и деформацию позвоночника, вызванные вследствие долговременного искривления поясницы, сутулости, впалой груди, неодинакового расположения плеч и т.д.

Способствует одновременному расправлению грудной клетки и выпрямлению спины

Жилет для исправления осанки от BELLE ALLURE одевается чрезвычайно просто, и моментально способствует расправлению плеч, распрямлению грудной клетки, выравниванию грудного и поясничного отделов позвоночника, подтягиванию живота, поддержанию нормального изгиба позвоночника. Ношение жилета уже спустя 2-4 месяца позволяет восстановить деформированный скелет до состояния нормальной физиологической структуры, что в свою очередь позволит смягчить давление на нервные окончания, а также будет способствовать научной и рациональной коррекции нежелательных положений осанки как в процессе движения, так и в



состоянии покоя. Жилет также позволит выработать навыки корректного использования зрительных органов, а также поможет сформировать привычки, необходимые для здорового образа жизни, стимулировать рост и развитие организма, улучшить внешние данные.

Расправляет плечи и выравнивает спину. способствует расправлению плеч, расширению объема грудной клетки, устраняет постоянное опускание головы, выравнивает грудной отдел позвоночника, способствует повышению активности и улучшению общего состояния. Осуществляет коррекцию опущенной головы, впалой груди, а также перекошенных, вогнутых или сутулых плеч, помимо этого, способствует формированию правильных навыков дыхания, стимулирует функции вентилирования легких.

Распрямляет грудной отдел и способствует подъему головы. посредством постоянного направления усилия по трем направляющим способствует формированию в районе спины треугольника стабильного воздействия, что в свою очередь позволяет осуществлять эффективное воздействие на проблемные участки, а также оттягивать скелет. способствуя восстановлению его нормального физиологического изгиба и распрямлению грудного отдела позвоночника.

Выравнивает поясничный отдел и способствует подтягиванию живота. обеспечивает равномерную поддержку поясничным отделом позвоночника всего тела, способствует снижению нагрузки на мышцы и позвоночник, обеспечивает восстановление натяжения групп мышц в области поясницы, живота и спины до наиболее приемлемого состояния, позволяет поддерживать нормальный физиологический изгиб позвоночника .

Древние китайцы уделяли спине - «столбу жизни» - огромное внимание. По их мнению, именно спина была тем «жизненным древом», которое отвечает за работу всего организма и определяет красоту человека.

Менялись времена, менялись способы лечения. Сейчас о спине мы вспоминаем только тогда, когда чувствуем боль. А ведь от состояния позвоночника зависит очень многое.

Итак, причиной каких проблем может стать позвоночник?

- Плохая осанка. Основа красоты - грация. А хорошая грация невозможна без красивой осанки. Именно хорошая осанка может полностью преобразить человека, создать новое самоощущение. Но это только внешняя сторона. Ещё важнее следствия. Хорошая осанка - это не только красота и грация, но и здоровье. Приобретя правильную осанку Вы сможете избавиться от многих хронических "болячек" - целлюлита, лишнего веса, морщин, головных болей и многих других проблем. От огромного количества "болезней" можно безуспешно лечиться годами и даже десятилетиями не подозревая о том, что их источник - неправильная осанка.

- Лишний вес. Казалось бы, как может быть связан лишний вес и состояние позвоночника? Оказывается самым непосредственным образом! Даже самое малое изменение в положении позвоночника приводит к нарушениям в работе эндокринной системы. Как следствие – изменяется обмен веществ. Итог – лишний вес. Избавиться от него просто – достаточно вернуть нормальный тонус мышцам спины и «поставить» позвоночник в правильное положение – «зажатым» нервным окончаниям возвращается нормальный тонус, эндокринной системе посылаются правильные сигналы. Итог – лишний вес пропадает сам по себе!

- Целлюлит и варикоз. Способов лечения этой чисто женской напасти множество, но они не всегда приводят к излечению. Почему? Потому что часто воздействуют не на причины, а на следствия. А причина целлюлита и варикоза чаще всего опять же неправильное положение позвоночника! Механизм заболевания прост – неправильное положение спины приводит к защемлению нервных корешков, снижается кровоснабжение сосудов и, как следствие, возникает проблема «вздутых вен». Кроме того, падает тонус кожи – вина здесь как плохого кровоснабжения, так и чисто механических причин – при неправильном положении позвоночника кожа просто не испытывает правильных «тренировочных» нагрузок. У здорового человека кожа ног и ягодиц постоянно работает в цикле «растяжение-сжатие» - тем самым поддерживается её тонус. При неправильном положении спины возникают участки, где кожа таких циклов не испытывает, так как ей «не достаётся» достаточной нагрузки. В то же время кожа в напряжённых зонах испытывает повышенные нагрузки. Итог – целлюлит.

- Морщины на лице. Оказывается, причиной ранних морщин в подавляющем большинстве случаев являются проблемы в шейном отделе позвоночника. К болям в шее к концу трудового дня большинство из нас настолько привыкли, что не обращают на них особого внимания. А это первый неприятный «звоночек» - сигнал о том, что скоро можно ожидать морщин. Причины чисто механические – из-за постоянного наклона тела вперёд мыщцы, поддерживающие шейный отдел позвоночника «привыкают» к этому положению и в итоге кожа на лице начинает терять упругость – ведь с каждым днём позвоночник «натягивает» её всё меньше и меньше! Итог – морщины.

Но морщины – не самое страшное, чем грозят боли в шее. Гораздо хуже то, что ухудшается кровоснабжение мозга. Отсюда плохой сон, сниженная работоспособность, «точки» перед глазами, депрессия… Большинство связывают эти симптомы с усталостью, а когда такое состояние длится долго – идут к врачам, где долго и практически всегда безуспешно лечатся. И мало какому врачу придёт в голову, что проблема - в позвоночнике!

- Потеря упругости груди. Даже самая ранняя стадия сколиоза вызывает эту напасть – борьбу с гравитацией грудь тут же начинает проигрывать. Опять же причина чисто механическая – неверный наклон спины вызывает снижение «натяжения» кожи в области груди. Естественно тут же изменяется и походка – становится тяжёлой, пропадает красивая осанка… И женщина, часто даже не отдавая себе отчёта в причине проблемы, начинает чувствовать себя не желанной и счастливой, а несчастной и замученной. Казалось бы, уж сколиоз-то болезнь очевидная! Но оказывается, что нет – почти треть женщин после 20 лет страдают от лёгких стадий этой болезни даже не подозревая о проблеме!

И это далеко не весь список проблем! Очевидно одно – позвоночник – это действительно дерево жизни и при любых проблемах со «стволом» страдают прежде всего «ветки».

Источник: minus20.do.am

Другие товары