Корректирующее белье

Корректирующее белье: стройность и комфорт

Florange представляет коллекцию корректирующего белья для женщин, разработанного с использованием инновационных технологий. Оно позволяет творить настоящие чудеса с женской фигурой. При этом комплект утягивающего корректирующего белья есть и в гардеробе женщин, обладающих идеальными формами.

Особое сочетание материалов и специальный крой белья равномерно распределяют давление на тело, утягивают зону бедер и талии, а также поддерживают и придают груди дополнительный объем. Еще одним преимуществом нижнего корректирующего белья является то, что оно обладает компрессионными свойствами.

Основными корректирующими свойствами этого белья является визуальное уменьшение фигуры на несколько размеров. Научные исследования показали, что этот вид одежды способствует нормализации обменных процессов, улучшает циркуляцию крови и повышает мышечный тонус.

Женское корректирующее белье идеально для ношения в любой ситуации: под блузку из тонкого материала и обтягивающие брюки в офис, под обтягивающее вечернее платье для торжественных мероприятий. Бюстгальтер и трусики незаменимы при занятиях спортом. Также это белье является неотъемлемым атрибутом в послеродовой или послеоперационный период, когда важно держать мышцы живота в тонусе. Это будет благоприятно



воздействовать на общее состояние организма и стимулировать правильную работу внутренних органов.

Несмотря на утягивающий эффект, корректирующее белье дарит ощущение комфорта на протяжении всего дня, поскольку материал, из которого оно изготовлено, свободно пропускает воздух и хорошо впитывает влагу.

В каталоге женского нижнего белья Florange представлены две коллекции корректирующего белья из матового микроволокна — Jessa (линейка бежевого/телесного цвета) и Lyla (черное). Они включают в себя:

  • бюстгалтер-минимайзер с широкими бретелями для аккуратной и подтянутой груди;
  • боди с регулируемыми бретелями для создания идеального силуэта;
  • платья, корректирующие зону талии и ягодиц и приподнимающие грудь;
  • утягивающие трусики-слипы с завышенной талией.

Для тех, кто нуждается в коррекции не только бедер, но и талии, мы предлагаем специальные боксеры с завышенной талией. Покупайте корректирующее нижнее белье Florange по приемлемым ценам с доставкой по Москве и всем городам страны. Оно гарантирует вам стройный силуэт. Это белье надолго сохранит свои качества и презентабельный внешний вид.

Источник: www.florange-shop.ru

Другие товары