Корректирующее белье грация

корректирующее белье грация

Корзина

Корректирующее белье - платье-грация на тонких снимаемых бретелях

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ / Грации и юбки

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, элегантно и красиво не только по особым случаям, а ежедневно. При этом всегда хочется как-то подкорректировать свою фигуру – убрать где-то что-то лишнее или наоборот добавить объема в некоторые зоны. Наверно этим и объясняется большая популярность бюстгальтеров с эффектом «push up», и то, что с каждым годом все больше женщин открывают для себя уникальные возможности корректирующего белья и одежды.

Корректирующие грации, полуграции и юбки – это нижнее белье, помогающие сформировать идеальный силуэт, решить проблему выделяющегося живота и складок на боках, подчеркнуть линию талии и сделать осанку более ровной.

Грации и юбки отличаются особым покроем, для их производства используются плотные высококачественные материалы натурального и синтетического происхождения. Белье и одежда с корректирующим и утягивающим эффектом изготавливаются из приятных на ощупь, мягких и воздухопроницаемых тканей – микромодал, микрофибра, тактель с добавлением хлопка, нейлона или эластана. Для повышения эластичности и прочности также в состав может входить лайкра.

Моделирующие грации и юбки могут иметь две степени коррекции:

- средняя для повседневного использования;

- сильная с максимальной утяжкой, которые могут визуально уменьшить форму фигуры до двух размеров, но носить такое белье рекомендуется не более 6 часов.

Выбирая корректирующую одежду,



следует учитывать такие параметры фигуры как рост, объем бедер и талии, размер лифа, но при этом она обязательно должна соответствовать трем правилам: не сдавливать тело, не мешать дышать и не вызывать дискомфорт во время ношения.

Корректирующие грации и юбки конструируются по особой бесшовной технологии либо имеют минимально возможное количество плоских швов, а края и срезы проходят лазерную обработку, поэтому они практически незаметны под одеждой и отлично подойдут под любой наряд. На прогулке, на работе, на вечеринке и на свидании с корректирующей грацией или юбкой вы всегда можете быть уверены в своей привлекательности и неотразимости.

Корректирующие грации – это наиболее универсальный вид моделирующего белья, позволяющий одновременно обеспечить подтяжку всех наиболее проблемных зон (живота, бедер, талии, груди и спины). При этом современные модели этого белья не только очень эффективны, но и удобны, элегантны и красивы. С помощью грации легко сформировать утонченный, правильный и стройный силуэт, подчеркнуть все достоинства женской фигуры и скрыть недостатки.

Правильно подобранная модель грации поможет:

- подтянуть живот и ягодицы;

- скорректировать внутреннюю и наружную часть бедер;

- приподнять грудь;

- снизить напряжение спинных мышц;

- предотвратить искривление позвоночника;

- препятствовать возникновению сутулости и утомлению поясничного отдела спины;

- обладать микромассажным действием, тонизировать мышцы и улучшать состояние кожи.

Источник: www.supernogki.ru

Другие товары