Как выбрать корректирующее белье?

Красивая фигура без складок и назойливых сантиметров – мечта любой женщины. Разница лишь в том, что для одних привлекательные формы так и остаются мечтой, а для других становятся реальностью. Для этого приходится прибегнуть к различным ухищрениям от занятий спортом до пластической операции. Какой способ захотите выбрать Вы, мы не можем знать, однако, в правильном выборе Вам могут оказать помощь некоторые знания, например, о том, как выбрать корректирующее белье .

Содержание:

Зачем необходимо корректирующее белье?

Корректирующее белье разработано как для полных, так и для худых дам и основным его предназначением следует считать маскировку недостатков фигуры. Согласитесь, от обвисшей кожи, лишних складочек на теле, целлюлита и прочих изъянов фигуры не застрахована ни одна женщина, несмотря на ее телосложение. Чтобы Вам было проще понять, в каких случаях возникает потребность в ношении корректирующего белья, рассмотрим несколько тезисов.

    Умение преподнести себя. Когда у тебя идеальная фигура и отличное чувство вкуса, с этим не возникает проблем. Если же объемы далеки от совершенства, возникает неуверенность в себе, которую порой сложно преодолеть. В этом-то и помогает корректирующее белье, скрывающее под собой погрешности фигуры. Забота о здоровье. Не секрет, что в погоне за идеальной формой дамы нередко губят свой организм, занимаясь спортом до потери пульса, голодая, не доедая и пичкая себя невкусной пищей. Хватит себя мучать! С коррекционным бельем можно забыть про монотонные диеты, запреты и строгие правила. Специальный материал скорректирует фигуру таким образом, что со стороны будет заметно, что Вы следите за своей формой, кушая здоровую еду и занимаясь спортом. На самом же деле Вы можете валяться на диване вдоволь, питаться тем, чем привыкли и не переживать о своей фигуре, ведь за Вас все сделает корректирующее белье. Отказ от пластической хирургии. Самым популярным врачом в Штатах является пластический хирург, под нож которого ложится каждая вторая женщина. Ориентируясь на Запад, российские леди ни в чем не хотят уступать американкам, стремясь довести свое тело до оговоренных стандартов. С помощью корректирующего белья легко исправить как весь силуэт, так и отдельные элементы фигуры, делая женщину грациозной и выгодно преподнося роскошные формы. Привлекательно также, что корректирующее белье великолепно приподнимает грудь, визуально увеличивая ее в объеме и это без хирургического вмешательства! Экономия времени. Не каждый человек умеет грамотно распоряжаться своим временем, а это, как известно, является первым признаком неудач. При ношении корректирующего белья времени станет больше, поскольку Вы можете отказаться от часов, проведенных в спортзале и подарить это драгоценные минуты своим близким или полностью отдать себя работе.

Подумайте, на какие жертвы Вы идете, вступая в гонку за стройную фигуру. Полагаем, к нашим тезисам прибавится еще несколько любопытных доводов.

Выбор белья по степени коррекции

В первую очередь стоит выбирать корректирующее белье по степени коррекции. Различают следующие типы:

    Легкой степени коррекции. Предназначением белья этого типа служит устранение мелких недостатков фигуры – небольших ушек на бедрах, крошечных неровностей и т.д. Ждать ошеломляющего эффекта от белья легкой степени коррекции не стоит. Средней степени коррекции. За счет того, что материалы, включенные в состав такого изделия, более прочны и имеют различную степень плотности, белье может справиться с более проблемными франментами тела. Сильной степени коррекции. Данный тип корректирующего белья позволяет подправить осанку, подтянуть фигуру и визуально избавиться от пары-тройки килограммов. При выборе этого типа следует быть осторожным и не переусердствовать, выбирая размер поменьше, дабы максимизировать эффект. Для корректирующего белья сильной степени коррекции характерно наличие жестких вставок, которые могут «впиваться» в тело, если



    Вы купите ненадлежащий размер.

Выбор белья по корректирующему типу

При выборе корректирующего белья стоит ориентироваться не только на ту степень коррекции, которая необходима именно в Вашем случае, но и на проблемную зону, недостатки которой Вы желаете скрыть. Ниже мы расскажем Вам о видах корректирующего белья и объясним, в каких случаях они необходимы.

    Корсетный пояс. Если Вы хотите на порядок сократить объем талии, то Вам понадобится корсетный пояс. Надев корректирующий пояс, талия сокращается в объеме и убирается живот. Сильная степень коррекции обеспечивается особенным покроем изделия, специальными поддерживающими косточками и вставками, а также высокотехнологичными швами. Нагрузка, возлагаемая на спину, равномерно распределяется, что сокращает нагрузку на позвоночник и гарантирует комфортное ношение корсетного пояса. Корсетные трусы. Подойдут для барышень, желающих корректировать формы бедер и талии, сократив их на 1-2 размера. Эффект достигается все также за счет специальных высокотехнологичных швов и косточек. В ассортименте магазинов имеются традиционные модели и трусы с завышенной талией. Шорты, панталоны и леггинсы. Предназначены корректировать линии бедер, делать акцент на упругости ягодичных мышц, делать живот плоским, устранить такие дефекты кожи как растяжки и дряблость. Корректирующая комбинация. Этот вариант корректирующего белья сыграет огромную роль среди светских львиц, предпочитающих щеголять в женственных нарядах. Комбинация делает силуэт идеальным, выделяя изящный изгиб женского тела от груди до бедер. В комбинации присутствуют вшитые трусики, поддерживающие бедра. Область живота поддерживает специальная вставка, расположенная в соответствующей зоне. В целом комбинация формирует правильную осанку женщины, не причиняя дискомфорт при ношении изделия. Грация. Корсетная грация ориентирована на дам, мечтающих полностью скорректировать свою фигуру от груди до бедер. И Вы, и окружающие заметят четкость силуэта, подтянутость груди, бедер и упругость ягодиц. Для лучшей поддержки груди грация оснащена широкими лямками и мягкими чашечками. Платье, синглет. Еще одно комплексное решение проблем с фигурой. При их ношении изгибы тела и осанка выравниваются, живот и грудь подтягиваются.

Корректирующее белье: на что обратить внимание

Выбор корректирующего белья для многих будет нелегким, если не знать следующих банальных правил:

    Покупайте белье в зависимости от коррекционного типа, то есть по степени коррекции. Выбирайте модели, ориентированные на коррекцию той зоны тела, на которой Вы ощущаете изъяны (например, корсетный пояс, если нужно скорректировать талию). Покупайте белье по размеру. Для этого следует примерить белье перед покупкой. Сделайте несколько движений в нем, Вы не должны ощущать дискомфорта.

Производители корректирующего белья

Интернет-магазины предлагают богатый ассортимент моделей корректирующего белья от простых, до самых шикарных. Наиболее распространено корректирующее белье следующих производителей:

    «Triumph». Немецкий производитель корректирующего белья, занимающий лидирующие позиции среди самых лучших европейских производителей одежды. Белье высочайшего качества, созданное с учетом современных технологий. Очень красивое и не причиняющее неудобств при носке. Не самый дешевый сегмент, цена варьируется от 590 до 3590 рублей за изделие. «Милавица». Является одним из крупнейших производителей корсетных изделий в Европе. Компания располагает продукцией среднего ценового диапазона. По привлекательным ценам можно приобрести практичное, элегантное и удобное в носке изделие. Минимальная цена изделия составляет 430 рублей. «Rosme». Производитель корсетных изделий, лидирующий на рынке Прибалтики. Богатый ассортимент изделий на любой вкус и размер. Предприятие регулярно удостаивается лучших наград. Ценовой диапазон выше среднего, от 2555 рублей за изделие.

Надеемся, выбор корректирующего белья не покажется Вам сложным, ведь теперь Вы знаете, чем именно нужно руководствоваться при его выборе. Надеемся, информация, представленная в настоящей статье, поможет Вам сделать правильный выбор и получить желаемый эффект.

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары