Корректирующее белье казань

корректирующее белье казань

корректирующее белье

Особенности выбора

Корректирующее белье уменьшит ваши объемы на 1-2 размера, сделает ваш живот плоским, значительно уменьшит объемы талии, приподнимет ягодицы и скорректирует бедра. При выборе корректирующего белья следует определить проблемную зону, которую вы хотите скорректировать. Для максимальной коррекции живота лучше выбирать корректирующие трусы, для талии – корсеты-пояса, для бедер – юбки и штаны.

Корректирующее белье следует выбирать следующим образом: определяется ваш размер по шкале размеров и отнимается 1-2 размера, т.е. если вы носите одежду размера 2XL, то корректирующее белье необходимо брать размера XL или L, это зависит от того, как сильно вы хотите откорректировать свою фигуру.

Плюсы профессионального корректирующего белья:

- белье, корректирующее фигуру, существенно улучшает кровообращение, повышает активность мышц, дарит ощущение комфорта;

- идеальное



средство для поддержания Вашей грации. С корректирующим бельём можно навсегда забыть, что такое сколиоз, и обеспечить осанке достойную профилактику от различных заболеваний, таких как радикулит или ревматизм;

- способствует снижению веса, а также увеличению объема груди;

- также корректирующее белье для женщин помогает избавиться от болевых ощущений в посттравматический период, а также устранить «растяжки» и укрепить живот в послеродовой период. К тому же регулярное использование белья, корректирующего фигуру, повышает эластичность и гладкость кожи.

Женское корректирующее белье – это изготовленные по специальным технологиям изделия, которые позволяют придать им компрессионные свойства. Благодаря чему нижнее корректирующее белье для женщин приподнимает ягодицы, делает живот плоским, а также придает фигуре особое изящество и грацию. Это белье одевается вместо обычного нижнего белья. Оно удобное в носке и отлично держится на женской фигуре.

Источник: kazan.neobroker.ru

Другие товары