Корректирующее белье YOUNEED

Нижнее белье-это вторая «кожа» женщины. Всем женщинам необходимо нижнее белье, подобно тому, как рыбе необходима вода. Простое нижнее белье только прикрывает тело женщины. Нижнее белье модных фасонов (например, бикини) выглядит очень красиво. Но его надевают только для демонстрации, оно не пригодно для регулярного использования. Поскольку такое белье имеет треугольную форму, оно «разрезает» жир тела женщины, портит фигуру.

Корректирующее нижнее белье имеет совершенно другую концепцию. Это один из видов функционального нижнего белья. Оно дает женщине здоровье, красоту, уверенность в себе.

И самое важное, это белье делает женщину более изысканной, благородной, позволяет ей реализовать себя.

Узнать больше про белье YOUNEED можно по телефонам. (044) 233 50 40, (048) 735 37 38, (063) 233 39 87.

I. S-образная фигура очень важна для любой женщины. Красивая фигура- это знамя женщины.

  1. Красивая сексуальная фигура всегда будет притягивать к Вам взгляды мужчин. Поможет Вам сохранить любовь и брак.
  2. Поддерживая фигуру в хорошем состоянии, Вы можете завоевать еще большую любовь Ваших детей. Для детей слово «мама» священно. Каждый ребенок надеется, что его мама всегда будет молодой и красивой.
  3. Изящная фигура придает женщине уверенность в себе. А уверенность в себе помогает женщине добиться успеха в работе или бизнесе, реализовать свои способности ,обрести значимость в глазах окружающих. Таким образом. от красивой фигуры зависит не только внешняя привлекательность, но и гораздо более важные стороны жизни женщины.
  4. Полнота оказывает отрицательное влияние на здоровье женщины, вызывает целый ряд различных заболеваний, таких как гипертония, заболевания сердца, тромбоз сосудов головного мозга ,сахарный диабет и другие болезни.

II. Существует множество факторов, воздействие которых негативно сказывается на красивой фигуре женщины.

Под влиянием земного притяжения мягкий жир тела женщины перемещается. Это приводит к обвисанию женской груди. По словам специалистов, под воздействием земного притяжения, грудь женщины ежегодно обвисает более чем на 0,2 см. Наиболее правильное положение женская грудь имеет тогда, когда сосок находиться на уровне ½ плеча. Но с возрастом, под влиянием земного притяжения, груди теряют свою красивую форму. И это часто приводит к тому, что лицо женщины выглядит на 20 лет, а грудь на 40!

  • Деторождение, также, может очень отрицательно повлиять на фигуру женщины. После рождения ребенка, в области живота и поясницы женщины, появляются жировые отложения. И нередки случаи, когда талия женщины теряет свою красоту и становиться похожей на «спасательный круг».
  • Неправильные привычки питания (переедание) - это главная причина ухудшения фигуры и полноты.
  • Все женщины пользуются нижним бельем. Но женщин, по-настоящему, знающих как правильно носить нижнее белье немного. Если нижнее слишком мало по размеру, оно очень плотно сдавливает жир груди и спины. Это может привести к образованию «четырех грудей», а в более серьезных случаях стать причиной мастопатии или других заболеваний. Использование белья, которое велико по размеру приводит к тому. что грудь женщины теряет эластичность, становиться обвислой. Вследствие этого, жир грудной области «расползается». возникают жировые отложения на спине. Слишком короткие корсеты разрезают жир в области живота. Талия увеличивается в размере, портиться фигура. Аналогично, неправильный выбор трусов приводит к разрезанию жира ягодиц. Ягодицы обвисают, бедра полнеют.
  • Женщина, которая неправильно сидит или стоит, также рискует испортить красивую линию фигуры. Красивая (правильная) поза не только позволяет женщине выглядеть благородно и изысканно, но. также, помогает ей сохранить хорошую фигуру.
  • Возраст-это главный враг красоты. С годами фигура человека постепенно меняется.
  • III. Женщины ,стремящиеся быть красивыми, часто прилагают много усилий, чтобы избавиться от лишнего веса. Существует много способов похудения. Но, насколько эти способы надежны и безопасны?

    1. Некоторые женщины пытаются похудеть, принимая специальные лекарственные препараты. Но знаете ли Вы, что все лекарства содержат токсины и обладают побочными действиями? Они могут нанести вред печени, нарушить нормальную работу эндокринной системы организма. Кроме того, прием лекарственных средств может оказать негативное влияние на функции органов желудочно-кишечного тракта и даже вызвать анорексию (потерю аппетита).
    2. Похудеть можно и с помощью операции, которая называется липосакция. Но такой способ похудения является очень рискованным. Он может серьезно испортить фигуру женщины. В тех местах, где осуществлялось «вытягивание» жира, кожа часто теряет эластичность, грубеет и очень быстро подвергается процессам старения.
    3. Способы устранения лишнего веса, связанные с применением пара могут дать временный эффект. Однако в этих случаях из тела уходит не жир, а влага. Жир же, наоборот, становиться более прочным. устранить его становиться еще труднее.

    IV.Какой же способ позволяет женщине легко и безопасно для здоровья сохранять и восстанавливать красивую фигуру?

    Давайте поговорим, что дает женщине корректирующее нижнее белье YOUNEED.

    1. Корректирующее белье обладает следующими функциями:
    позволяет вернуть жир тела в те области, где он необходим, сконцентрировать его в области груди и ягодиц. Применяя это белье, женщина достигает 6 основных целей: увеличивает грудь, выравнивает спину, делает талию более тонкой, подтягивает живот, поднимает ягодицы, делает бедра



    более стройными. Таким образом, эта продукция позволяет женщине сохранить и восстановить изящную S-образную линию фигуры.
  • Принцип действия корректирующего нижнего белья. Жир тела женщины может перемещаться. Дизайн корректирующего белья Компании YOUNEED основан на принципах эргономики, механики и эстетики. В соответствие с направлением роста жира, оно позволяет научно-обоснованно распределять жир тела .Таким образом, учитывая физиологические особенности строения и оптимальные («золотые») пропорции женского тела, корректирующее белье YOUNEED помогает женщине «вылепить» красивую фигуру.
  • Особенности корректирующего нижнего белья YOUNEED: Сложный (комплексный) состав ткани, которая изготовлена с использованием последних достижений высоконаучных технологий. Она сочетает достоинства различных видов материала.
    1. Волокна содержат природные пептиды шелка. Поэтому ткань является такой же гладкой как шелк, она хорошо взаимодействует с кожей, не вызывает раздражения. В составе ткани имеются растительные волокна, которые хорошо пропускают воздух и впитывают влагу. Поэтому в корректирующем нижнем белье YOUNEED зимой тепло, а летом прохладно. Ткань, из которой изготовлено белье, содержит космическое волокно. Оно очень мягко. эластично и устойчиво к растяжению. В состав ткани, также, входят материалы, имеющие свойства длинноволнового инфракрасного излучения. Инфракрасное воздействие «сжигает» излишки подкожного жира, стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение кожи.
    2. Ткань нижнего белья прошла обработку раствором алоэ. Это позволило очистить ее от вредных для человеческого организма веществ. Таким образом, был достигнут эффект профилактики аллергических реакций кожи, усилены функции волокон. Ткань стала еще мягче. Она еще лучше облегает кожу. оказывает на нее оздоровительное действие, делает кожу нежной и свежей.
    3. При изготовлении ткани была использована технология шестигранного плетения (в форме пчелиных сот). Благодаря этому ткань обладает свойством равномерной эластичности. Она устойчива к растяжению в различных направлениях, поэтому является прочной и ноской.
    4. В ткань, из которой изготовлены бюстгальтер, корсет и панталоны вшиты магниты небольшого размера. Они стимулируют биологически-активные точки, улучшают обмен веществ в органах половой системы женщины, улучшают физиологические функции матки и яичников, регулируют внутреннюю секрецию женского организма, служат в целях профилактики гинекологических заболеваний, таким образом, оказывая чрезвычайно благоприятное воздействие на здоровье женщины.
  • Научно-обоснованный дизайн и технология производства. Из-за индивидуальных различий, присущих фигуре каждого человека, бюстгальтер, корсет и панталоны имеют отдельный дизайн и изготавливаются на заказ, после замеров необходимых параметров тела. Способ стереометрической кройки учитывает физиологические особенности человеческого тела. Поэтому в белье YOUNEED Вы всегда чувствуете себя естественно и комфортно.

    1. При изготовлении бюстгальтера был использован метод стереометрической кройки, он состоит из трех частей. Такая технология позволяет бюстгальтеру полностью облегать грудь женщины. Благодаря этому, жир, возвращенный в область груди, имеет достаточное пространство для развития. Это в свою очередь способствует достижению эффекта увеличения женской груди. Высокий дизайн чашечек бюстгальтера предотвращает выступание желудочного отдела, позволяет эффективно поддерживать всю массу груди, снижает нагрузку на плечи, помогает создать пышную и сексуальную грудь.
    2. Корсет содержите в себе 8 «косточек» из специального титанового сплава. Такой дизайн основан на принципах эргономики и механики человеческого тела. Титановые «косточки» уравновешивают давление и дают возможность корсету плотно облегать тело. Они оказывают фиксирующее действие на жир, не позволяя ему вновь переместиться в область спины. Дизайн корсета предусматривает высокое положение талии. Благодаря этому корсет делает талию женщины более стройной, оттачивает идеальную линию фигуры. Корсет, также, очень эффективно защищает позвоночник.
    3. Дизайн панталонов позволяет усилить давление на внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, что эффективно подтягивает жир в этих участках тела. Штанины панталонов достаточно длинны. Это предотвращает разделение жира в области ног, делает ноги более стройными. В области ягодиц панталоны имеют объемный дугообразный дизайн. Таким образом, на ягодицы не оказывается давления. А жир из области поясницы, живота и бедер направляется в дугообразную область ягодиц. Это позволяет «вылепить» округлый, приподнятый сексуальный зад. Дизайн нижней части панталонов, а также, их дизайн в шагу предусматривает хорошую воздухопроницаемость, что оказывает благотворное влияние на здоровье женщины.

    Эффект применения корректирующего нижнего белья YOUNEED. Здоровье добавляет женщине красоты. Красота делает ее уверенной в себе.

    1. Избавление от лишнего веса, увеличение груди, создание красивой фигуры .Избавление от лишнего веса, увеличение груди, создание красивой фигуры .
    2. Защита и улучшение состояния позвоночника. Профилактика утомления поясничных мышц и позвоночной грыжи. Защита и улучшение состояния позвоночника. Профилактика утомления поясничных мышц и позвоночной грыжи.
    3. Защита внутренних органов. Профилактика опущения желудка.Защита внутренних органов. Профилактика опущения желудка.
    4. Улучшение физиологических функций матки и яичников. Профилактика гинекологических заболеваний.Улучшение физиологических функций матки и яичников. Профилактика гинекологических заболеваний.
    5. Поддержание баланса внутренней секреции. Повышение иммунной функции организма. Продление молодости.Поддержание баланса внутренней секреции. Повышение иммунной функции организма. Продление молодости.
    6. Улучшение кровообращения. Повышение эластичности кожи. Придание коже гладкости и нежности.Улучшение кровообращения. Повышение эластичности кожи. Придание коже гладкости и нежности.

    Обретение женщиной здоровья, красоты, уверенности в себе.

    Узнать больше про белье YOUNEED можно по телефонам. (044) 233 50 40, (048) 735 37 38, (063) 233 39 87.

    Звоните. Телефон для Vip-клиентов МТС (050) 311 39 05

    Источник: www.knowhowmed.org

    Другие товары