Корректирующее белье

корректирующее белье корсет

Как это работает Вы можете увидеть по этой ссылке: "Модный Приговор"

Интернет-магазин корректирующего белья представляет известные марки продукции для женщин. Американские производители Maidenform и Rago поставляют свою продукцию по всему миру, она пользуется заслуженным признанием у покупательниц. Корректирующее белье позволяет любой женщине скрыть все недостатки своей фигуры. Складки на талии, слишком маленькая или слишком большая грудь, излишки на бедрах — все это можно исправить при помощи корсетов, трусов с завышенной талией, граций, особых бюстгальтеров, комбидрессов, колготок. Выбор вариантов широк, вы обязательно сможете подобрать то, что нужно именно вам!

Корректирующее белье Maidenform

Компания Maidenform зародилась в 20-х гг XX века в Нью-Йорке, сначала предлагая женщинам платья с вшитыми бюстгальтерами, а затем и отдельные бюстгальтеры. Постепенно в перечень продукции вводились и другие виды одежды для



женщин, в том числе и разнообразное корректирующее белье. Сегодня купить товары этой марки можно в 70 странах мира. Непревзойденной популярностью пользуются бюстгальтеры Мейденформ, которые представлены в трех основных линиях: - мягкие и удобные модели готовая форма, которые не имеют вшитых корректоров; - приподнимающие грудь модели пуш-ап, которые делают маленькую грудь зрительно больше; - минимайзеры для большой груди, которые делают ее зрительно аккуратнее, обеспечивают идеальную поддержку. Также компания выпускает корректирующее белье бренда Флексиз, которое сглаживает линию талии и бедер, помогает скрыть складки, подтягивает ягодицы и бедра. Различные модели этого белья отличаются и степенью коррекции (слабая, средняя, сильная).

Корректирующее белье Rago

В интернет-магазине "Только для Дам" вы всегда можете выбрать из всего ассортимента продукции Maidenform и Rago  представленного на Российском рынке и купить его на самых выгодных условиях.

Источник: forladyonly.ru

Другие товары