Антицеллюлитное и корректирующее белье

Комплект био керамического антицеллюлитного белья Fir Slim (Фир Слим) (код. 9-901)

Целлюлит – извечная женская проблема. Даже самые стройные представительницы прекрасного пола время от времени замечают на своем теле раздражающую «апельсиновую» корку, которая портит настроение и мешает носить открытую одежду.

Предлагаем Вашему вниманию специальное антицеллюлитное белье. которое служит как для коррекции силуэта, так и для избавления от целлюлита. Надев такое белье один раз, Вы уже не захотите его снять. Ведь оно полностью преображает Вашу фигуру, делая ее четкой и подтянутой, убирая проблемные зоны и рыхлость. При этом белье абсолютно незаметно под одеждой: Вы просто выглядите так, как будто Ваша кожа идеально упругая, а фигура – подтянутая.

Однако, антицеллюлитное белье служит не только и не столько для визуальной коррекции, хотя и это существенно Вас



порадует. Главным образом антицеллюлитное белье предназначено для борьбы с целлюлитом. Посредством микромассажа, усиливающего кровообращение, целлюлит постепенно рассасывается.

Белье очень удобное и не причиняет никакого дискомфорта. Выберите белье, которое подходит Вам по цвету и по размеру. На нашем сайте представлен широкий выбор продукции по приемлемым ценам.

Избавьтесь от надоевшего целлюлита без изнурительных тренировок! Приобретайте продукцию на нашем сайте.

В нашем интернет магазине вы найдете такие товары, как Fir Slim (Фир слим), шорты для похудения Бермуды, женские трусики Бразильский секрет и многое другое.

В соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.01.2009 №26 не подлежит возврату: белье нательное, бельевые трикотажные изделия, нижнее белье, предметы женского туалета.

Источник: www.dollar.by

Другие товары