корректирующее белье

Mitex SHAPE - высокое утягивающее трико типа леггинсов. Утягивает живот, корректирует линию талии и бедер. Приподнимает и поддерживает ягодици. Плоские швы не раздражают кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ:-после липосакции бедер, ягодиц, область колен -для профилактики сосудистых заболеваний ног

Маленькая женская хитрость - корректирующее белье

Какая женщина не стремится обладать хорошей фигурой? Наверное, только самая ленивая. Но не каждой от природы дано иметь фигуру, похожую на песочные часы. Если форму груди можно придать с помощью бюстгальтера, то, как же быть с талией? На помощь придет утягивающее белье.

Это самый доступный и простой способ подкорректировать свои формы. Все-таки не всем легко даются диеты, на косметические процедуры банально не хватает денег, а ходить в спортивный зал – нет времени. Гораздо удобнее и дешевле купить утягивающее белье.

Такое нижнее женское белье объединяет в себя несколько самостоятельных моделей. Это корсет, корсетные трусики и шорты. Каждая из них выполняет свою функцию. Одни скрывают выступающий животик, другие скрывают излишки,



которые проявляются под грудью.

Нижнее утягивающее корректирующее белье в Украине, России и других странах пользуется большой популярностью, и купить его не составляет больших проблем. В его состав входит хлопок (до 70 %), эластан, микрофибра, лайкра, нейлон. Поэтому оно очень мягкое, дышащее и приятное в носке.

Полной женщине если купить утягивающее корректирующее белье – это значит, свою фигуру сделать привлекательной и заметной для окружающих. Конечно, идеала достичь непросто, но скрыть недостатки и подчеркнуть свои достоинства – легко. Когда женщина довольна своим внешним видом, то в ее глазах появляется тот огонек, который магически действует на мужчин.

Женское утягивающее белье купить в Киеве, как и в другом городе мира, не составит больших хлопот. И не обязательно тратить время на походы по магазинам. Гораздо удобнее все приобрести в интернет магазине с доставкой на дом. Многие женщины просто стесняются прилюдно выбирать такое белье, а сидя за компьютером можно без спешки, взвесив все за и против, выбрать то, что нужно.

Источник: bebetta.com.ua

Другие товары