Советы как выбрать корректирующее (утягивающее) нижнее белье

Каждой из нас хочется выглядеть особенно привлекательно, носить легкие обтягивающие платья и не думать постоянно о недостатках собственной фигуры. Увы, рубенсовские мадонны давно перестали быть идеалом красоты, сейчас модно быть стройной и подтянутой. Если вы, как и большинство женщин вокруг, не обладаете заветными параметрами 90х60х90, то наша статья именно для вас.

Каждая женщина мечтает о стройной и подтянутой фигуре. К сожалению, не все имеют возможность прибегать к различным диетам или изнурять себя каждодневными физическими нагрузками. В таком случае скрыть недостатки на теле поможет  специальное белье.

Может Вас это удивит, но белье такого кроя может выглядеть очень и очень симпатично. Ошибочное мнение, то, что оно производит пугающее впечатление, хотя такие мысли первыми приходят в голову.

Производители стремятся к тому, чтобы женщина чувствовала себя сексуальной перед любимым супругом. Если вы чувствуете стеснение, отправляясь в магазин за покупкой, то есть отличная альтернатива — купить корректирующее белье для женщин через интернет. Скрывайте свои недостатки в повседневной жизни и подчёркивайте только достоинства, и Вы заметите, как жизнь начнёт приобретать радужные расцветки.

Специальное белье легко, быстро и эффективно подправит контуры талии, бюста, живота, ягодиц, бедер и других проблемных зон на женском теле.

Корректирующие трусики.

Корректирующие трусики  обладают способностью утягивать ягодицы и полные бедра. Их отличительная особенность, как, впрочем, и всех изделий, – полное отсутствие швов. Поэтому можете не сомневаться: ваше любимое платье будет «сидеть» на вас идеально.

Утягивающие трусики – это не такое нижнее белье, каким мы его привыкли видеть. Моделирующие трусики шьются либо с завышенной талией, чтобы подтягивать обвисший животик, либо выполняются в виде коротких шортиков, подтягивающих ягодицы.

Выбирая трусики, уделите пристальное внимание размеру. Не пытайтесь купить слишком маленькие, которые смогут сильнее уменьшить объемы тела. Разница в один размер может либо скрыть все недостатки фигуры, либо настолько передавить живот и ноги, что вы не только будете чувствовать дискомфорт от слишком плотно прилегающего белья, но даже натереть чувствительную кожу до ран.

Усовершенствовать форму ног помогут утягивающие панталоны и колготки. Их плюс в том, что они обеспечивают не только утягивающий, но и антицеллюлитный эффект.

Утягивающие шорты

Аналогичное действие оказывают и утягивающие шорты: они обладают способностью формировать вашу фигуру, оставаясь при этом совсем незаметными. Очень удобно, что утягивающее белье прекрасно поддерживает силуэт, но, ни в коем случае, не пережимает. Такого эффекта удается достичь благодаря качественным материалам – лайкре, нейлону, спандексу и проч. С помощью формирующего белья можно очертить не только силуэт бедер и ягодиц, но и грудь.

Помогут зрительно увеличить и приподнять грудь утягивающие корсеты. Моделирующие корсеты приобретают не только девушки с пышными формами, но и довольно худые представительницы прекрасного пола, фигуры которых не отличаются женственностью. Используя корсет, они делают талию более тонкой, а грудь – пышной и высокой. Кроме того, корсет формирует правильную красивую осанку. Такими чудесными свойствами обладают качественные корсеты с вшитыми «косточками».

Корсеты используются также как стильная деталь образа. Атласные



корсеты отлично смотрятся с пышными юбками, придавая фигурам женщин «точеность» аристократок.

Перед тем как отправиться в магазин за новой покупкой, вы должны получить самые общие представления как выбрать утягивающее белье.

*  Все современные модели  изготавливаются из высококачественных натуральных и синтетических материалов. Однако это особенная синтетика – она позволяет телу «дышать» и обеспечивает постоянный терапевтический микромассаж кожи. Единственные случай, когда белье почти не пропускает воздух, – усиленные прорезиненными вставками модели с сильными корректирующими свойствами. Во всем белье высокого качества обязательно предусмотрены гигиеничная хлопчатобумажная ластовица и мягкий внутренний слой из натуральной ткани.

* Выбирая модель, обратите особое внимание на точность соответствия размеров. Мнение о том, что утягивающий бюстгальтер нужно покупать на номер меньше вашего обычного, в корне неверно. Эти изделия рассчитаны на коррекцию фигуры с совершенно конкретными параметрами – они не должны ни-где давить или стягивать, а быть максимально удобными.

Виды белья

Как показывает практика, такой вид белья необходим каждой второй женщине. Но, поскольку проблемы у всех разные: кому-то надо что-то увеличить, а кому-то, наоборот, уменьшить, то и выраженность этих проблем тоже может существенно различаться. Современные производители предлагают 3 степени коррекции.

Слабая коррекция. Как известно, нет женщины, на 100% довольной своей фигурой, даже девушки вполне модельной внешности порой хотят скрыть пару- тройку лишних сантиметров на животе и бедрах. Именно для них создаются плотные трусы и панталоны, перераспределяющие давление на проблемные зоны и утягивающие живот и ягодицы. Такое белье постоянно массирует кожу, решая проблему целлюлита.

Средняя коррекция. Это нечто среднее между просто утягивающими моделями и жесткими корсетными конструкциями. Корректирующие возможности такого белья достигаются за счет использования ткани разной плотности, обеспечивающей разное давление на определенные зоны.

Сильная коррекция. Это белье предназначено женщинам с серьезными недостатками фигуры. В трусах, панталонах и грациях используются жесткие корсетные вставки, подтягивающие проблемные зоны и выправляющие осанку.

После покупки корректирующего белья (особенно моделей сильной коррекции), первое время его нельзя носить постоянно. Около недели тело привыкает к новым стесненным условиям существования, поэтому первые несколько дней корректирующее белье нельзя носить дольше, чем 2-3 часа. После адаптации тела, моделирующие шортики, боди или панталоны можно носить постоянно, заменив ним обычное нижнее белье.

Как исключение, существуют модели, которые рекомендуется носить строго определенное количество часов, чтобы не навредить организму. Об этом обычно пишут на упаковках, поэтому перед покупкой внимательно прочтите инструкцию к обновке.

Для Вас, наверно, станет открытием то, что корректирующим бельем пользуется огромное количество людей. Используя его, можно спокойно надевать красивейшие обтягивающие вещи. Фигура же начинает выглядеть стройной и подтянутой. В последнее время производители корректирующего белья, предлагают модели на любой вкус и цвет. Да, это бельё может быть не только чёрной и белой расцветки. К тому же, можно подобрать себе очень сексуальное корректирующее бельё.

Алена, специально для  ladytoday.ru

06 октября 2009

Понравилась статья? Подпишись на рассылку от журнала Секреты красоты!

Источник: ladytoday.ru

Другие товары