Корректирующее белье MITEX и типы женской фигуры

Корректирующее белье MITEX и типы женской фигуры

Существует четыре типа женской фигуры, назовем их условно: А, О, Н и Х.

На протяжении веков, в зависимости от моды, предпочтение отдавалось какому-либо из них. В последнее десятилетие самым популярным является тип стройной спортивной фигуры (тип Х). Не стоит отказывать себе во всем и делать изнурительные упражнения, чтобы хорошо выглядеть. На помощь приходит специальное белье.

Фигура типа «А»

Узкие плечи, маленькая грудь, четко обозначенная линия талии, круглые бедра.

Подчеркни. линию выреза. Бюстгальтеры типа пуш-ап.

Спрячь: бедра.

Женщинам, которые еще не носили корректирующее белье, а так же тем, у кого незначительные диспропорции, MITEX CLASSIC предлагает закрытые моделирующие шорты IWA. дополнительно уплотненные спереди. Модель, слегка стягивающая бедра при одновременной утяжке живота, изготовлена из хлопка с эластаном. Трико WAWA – это более плотная и закрытая модель, изготовленная из хлопка с эластаном. Передняя часть уплотнена полиамидным трикотажем. Трико моделирует линию бедер и утягивает живот.

Женщины с так называемыми «галифе» лучше будут чувствовать себя в нашем «бестселлере» - трико ELISE. Это корректирующая модель, изготовленная из тончайшей и воздушной, но в то же время очень прочной микрофибры.

Изделие идеально моделирует линию бедер и утягивает живот. Благодаря длинным штанинам (почти до самых колен) удается избежать неприятного эффекта стертых ног, а силикон, использованный внизу штанин, предотвращает смещение белья в процессе носки. IRA – корректирующий пояс для чулок, формирующий стройные бедра, изготовленный из прочного полиамидного трикотажа.

Фигура типа «О»

Полная грудь, круглый живот и стройные ноги.

Спрячь. живот.

В этом случае лучше всего использовать любые трусы, уплотненные в области живота. Сначала попробуйте моделирующие трусы ALA. изготовленные из хлопка с эластаном, спереди украшенные кружевом и уплотненные полиамидным трикотажем. Благодаря такой конструкции создается дополнительный эффект стройности.

IGA – это корректирующие трусы. Плотный полиамидный трикотажный пояс спереди и сзади утягивает излишки жира на животе. Нижняя часть трусов изготовлена из хлопка с эластаном. Эту модель мы предлагаем после различных операции брюшной полости.

ILA – корректирующие трусы. Великолепно утягивают живот, а кроме этого, слегка стягивают ягодицы и придают им идеальную форму, благодаря вшитым, так называемым «спрятанным» стрингам.

Плотные трусы ENI. изготовленные из микрофибры и подшитые хлопком с эластаном. В этой модели нет никаких декоративных элементов, она совершенно гладкая, поэтому пригодна для носки под обтягивающую одежду. Трусы с сильным корректирующим эффектом MIA изготовлены из двух слоев полиамидного трикотажа. Передняя часть украшена кружевом, которое придает модели нежность и воздушность.

На особый случай мы предлагаем корсет LISA. который был создан специально для этого типа фигуры. Модель идеально утягивает живот, придавая фигуре стройность, собирает к центру и поддерживает полную



грудь, а широкие бретельки гарантируют комфорт при носке.

Фигура типа «Н»

Узкие плечи и бедра, часто плоские ягодицы и слабо выраженная линия талии.

Подчеркни. талию.

Для этого типа фигуры в серии MITEX CLASSIC предлагаются корректирующие трусы с высокой линией талии FLO, изготовленные из тончайшей и воздушной, но в то же время очень прочной микрофибры. Трусы великолепно моделируют линию талии, а также, благодаря особой конструкции, зрительно увеличивают ягодицы.

Трусы OLA, кроме основной функции моделирования линии талии, приподнимают ягодицы, создавая эффект «бразильской попки». Такой эффект достигается благодаря вшитой вкладке. Особая система швов приподнимает ягодицы и делает их более выпуклыми.

Корсет в виде пояса TALIA является бестселлером на польском рынке. Он формирует линию талии, уменьшая ее объем на 4 см! Модель великолепно поддерживает нижнюю част позвоночника благодаря металлическим косточкам. Изделие изготовлено из плотного жаккардового полотна с женственным цветочным узором.

SUPER TALIA STRING – это стринги, подчеркивающие ягодицы, к которым пришит пояс-корсет. Верхняя часть, укрепленная металлическими косточками, формирует линию талии. Модель изготовлена из микрофибры высокой плотности.

Женщинам с проблемами в верхней части позвоночника мы рекомендуем модель TALIA PLUS. представляющую собой корсет, напоминающий по фасону блузку с очень глубоким вырезом. Задняя часть уплотнена дополнительными слоями трикотажа. В модель вшиты металлические косточки, благодаря которым моделируется фигура. Передняя часть сильно вырезана, чтобы не сплющивать грудь. Кроме основной функции, корректировки линии талии, модель выравнивает осанку, в результате чего лопатки становятся на свое место.

Фигура типа «Х»

Большая грудь и широкие бедра.

Подчеркни. женские формы.

Если Вы не очень довольны своей фигурой, можно слегка утянуть живот (самая серьезная проблема всех женщин) и сильнее выделить линию талии. Предлагаем моделирующие трусы ONA или ELA из коллекции MITEX CLASSIC. изготовленные из хлопка с эластаном. Модели удобны и функциональны, они утягивают живот и подходят для каждодневной носки. На каждый день мы предлагаем также более плотные трусы из микрофибры LIZ. передняя часть которых уплотнена хлопчатобумажной тканью.

Для женщин, предпочитающих стринги, рекомендуем REA – модель из микрофибры с плотным полиамидным трикотажем спереди, благодаря чему достигается эффект утяжки живота.

SUPER TALIA – это модель для тех женщин, которые хотят основное внимание сконцентрировать на талии. Корсет в виде пояса, укрепленного металлическими косточками, соединен с трусами.

Обхват уменьшается на 4 сантиметра! Благодаря такой конструкции эта модель не смещается в процессе носки.

RITA – бестселлер, корректирующий корсет, изготовленный из современного утягивающего трикотажа. Спереди вшита вставка, сильно утягивающая живот. Горизонтальные швы подчеркивают фигуру и создают впечатление большей стройности. Этот корсет с чашками типа «Анжелика» и отстегивающимися бретелями является идеальным бельем под наряды с глубоким вырезом.

Источник: www.latanya.ru

Другие товары