Корректирующее белье

Корсет – это воплощенная мечта о совершенной фигуре, эта та форма, в которую «отливается» женское тело.

Моментальное уменьшение, окружности талии и живота

Избыток жировой ткани в области живота нарушает осанку, увеличивая нагрузку на поясничный отдел позвоночника. При этом происходит растяжение мышц живота, изменяется расположение внутренних органов, что неизбежно нарушает их нормальную работу.

Исследования показали, что излишки внутреннего жира в области живота в 5 раз увеличивают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета 2 типа, заболеваний печени и поджелудочной железы.

Корсет - это воплощенная мечта о совершенной фигуре

Корсет создает красивый изгиб талии и делает линии фигуры более изящными и плавными.

Моделирует подкожно-жировую клетчатку в области талии и живота.

Поддерживает правильную осанку.

Преимущества корсета Silkway с биоэнергетическим воздействием:

8 титановых пружинок (косточек корсета) моделируют и поддерживают область живота, талии и поясничного отдела позвоночника.

Помогает поддерживать желудок, не дает ему растягиваться, что помогает нормализовать режим питания. Комплексное сочетание ношения корсета с физической активностью и сбалансированным питанием позволит получить максимальный результат в минимальный срок

Массажный эффект ткани и биорезонансное воздействие наночастиц улучшает кровообращение в мышцах. Такой "пассивный фитнес" восстанавливает эластичность мышц и их упругость.

На ткань нанесены наночастицы турмалина, который при трении о кожу ионизирует воздух, создавая между телом и бельем насыщенную кислородом прослойку. Улучшается кожное дыхание и насыщение крови кислородом, что также способствует сжиганию жиров.

Белок шелка, нанесенный на волокно, улучшает состояние кожи, предотвращает появление растяжек при уменьшении объемов талии и живота.

Оздоравливающие эффекты:

Коррекция осанки, дополнительная поддержка позвоночника.

Улучшение кровообращения мышц спины, профилактика заболеваний позвоночника.

Облегчение состояния при наличии заболеваний позвоночника, уменьшение боли в позвоночнике и мышцах.

Поддержание положения внутренних органов, профилактика птозов (опущение внутренних органов)

Ежедневное ношение корсета рекомендуется для восстановления после травмы и при наличии позвоночной грыжи. Он является профилактическим средством, предотвращает появление и обострение боли.

Помимо эффекта стройности и подтянутости корсет формирует благородную осанку и придает неповторимую женственность, утонченность и благородство походке.





Оптимальная помощь позвоночнику.

При изготовлении бюстгальтера был использован метод стереометрической кройки, он состоит из трех частей. Такая технология позволяет бюстгальтеру полностью облегать грудь женщины. Специальный крой позволяет изменить форму груди и сделать ее более округлой. Благодаря зонам с усиленным давлением (в области чуть ниже груди), позволяет убрать жировые складки. Энергетические камни активизируют активные точки, предупреждают заболевания груди. Благодаря этому, жир, возвращенный в область груди, имеет достаточное пространство для выравнивания. Это в свою очередь способствует достижению эффекта увеличения женской груди. Высокий дизайн чашечек бюстгальтера предотвращает выступание желудочного отдела, позволяет эффективно поддерживать всю массу груди, придает, препятствует опусканию груди контуры снижает нагрузку на плечи, помогает создать пышную и сексуальную грудь.

В Корсет вшиты 8 энергетических камней, которые стимулируют кровообращение в поясничном отделе. Такой дизайн основан на принципах эргономики и механики человеческого тела. Корсет позволяет распределять давление в соответствии с изменениями фигуры женщины. Корсет также позволяет поддерживать осанку, защищает позвоночник от сутулости и искривления, снимает напряжение мышц спины, фиксирует и сужает линию талии, благодаря чему тело приобретает изящную форму. Корсет весьма эффективен после родов и во время месячных – убирает болевые и дискомфортные ощущения. Титановые косточки в корсете позволяют держать позвоночник и мышцы непринужденно, уравновешивают давление и дают возможность корсету плотно облегать тело. Защищают позвоночник, предупреждают и корректирует уже имеющийся подвывих позвонков. Ткань напитывает и укрепляет мышечные ткани. Рекомендуется одевать рано утром, ложа в постели, пока ещё мышцы не опустили внутренние органы.

Дизайн леггинсов позволяет усилить давление на внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, что эффективно подтягивает жир в этих участках теш. Леггинсы достаточно длинны. Это предотвращает разделение жира в области ног, преду предупреждает варикозное расширение вен, устраняет тяжесть, опухание ног, корректирует формы Усиливает кровообращение, делает мышцы ног более упругими и эластичными, делает ноги более отройными. В области ягодиц леггинсов и панталон»» имеют объемныи дугообразный дизайн. Таким образом, на ягодицы не оказывается давления, а жир из области поясницы, живота и бедер направляете в дугообразную область ягодиц. Это позволяет «вылепить» округлый, приподнятый сексуальный. Дизайн нижней части леггинсов, а также их дизайн в шагу, предусматривает хорошую воздухопроницаемость, что оказывает благотворное влияние на здоровье женщины.

Препараты с жидкими экстрактами Кордицепса, Линчжи и другими высшими грибами фирмы FOHOW

можете купить в ОМСКЕ тел. +7(923)689-74-35 Мегафон +7(983)115-49-77 МТС e-mail: elena.gribkova.70@inbox.ru

Источник: lenaru.ru

Другие товары