Как подобрать белье к вечернему платью

Что одеть под вечернее платье. Без элегантного вечернего туалета вряд ли обходится хотя бы один большой праздник, особенно если это Новый год. Вы уже наверно приступили к выполнению программы «влезть в новогоднее платье», о которой писала Твоя  I зюминка в прошлой статье, чтобы успеть за две недели до праздника подтянуть свою фигуру. Но не только активные действия помогут вам в задуманном, а также правильно подобранное под  вечернее платье белье. Оно должно подобно второй коже – хорошо на вас сидеть, облегать и одновременно корректировать вашу фигуру и конечно быть красивым. Поэтому к выбору белья под вечерний туалет надо подойти особенно внимательно.

Боди с эластичными бретелями

Облегчающие и корректирующие фигуру боди, выбранные в тон к вечернему платью, как нельзя лучше подчеркнут ее достоинства. Чашечки на косточках бюстгальтера придадут вашей груди идеальную форму, а тонкая тесьма бретелей, фиксирует их в нужном положении, ничуть не стесняя в движениях.

Фигурный вырез на спине

Под платье с красивым фигурным вырезом на спине очень трудно подобрать корректирующее белье. Тогда специальный бюстгальтер с бретелью петлей на шее и эластичными перекрещёнными бретелями, фиксированными на талии – вот лучший выход из положения.





Декольтированное платье

Очень глубокий вырез платья могут позволить себе женщины с красивыми плечами и бюстом. То, что может открыться взору, должно иметь идеальные очертания. Для достижения этой цели воспользуйтесь бюстгальтерами и бюстье со съемными бретелями.

Открытый лиф

Соблазнительный вырез а-ля Кармен, на одной лямке или на тонких бретелях-спагетти предполагают, что к наряду вы оденете бюстгальтер, бюстье или корсаж без бретелей с чашечками на косточках. Тогда вы сможете порхать в танце, не опасаясь за свой внешний вид.

Американская пройма

Американская пройма не может обойтись без бюстгальтера с бретелью-петлей. Если у вас есть опасения в том, что эта часть бюстгальтера будет выглядывать из под платья, оставьте ее навсегда. Модель с бретелью-петлей избавит вас от этих неожиданностей и вы будете себя чувствовать увереннее и комфортнее .

Белье нежного телесного цвета

Если вы выбрали на праздник наряд из кружева, шифона или сетчатой ткани, то успех вам гарантирован. Под такой вечерний туалет нужно подобрать соответствующее белье. Бюстгальтер, боди, нижняя юбка или платье нежного телесного цвета, облегают как вторая кожа и создают прекрасный фон для просвечивающих материалов.

Источник: tvoyaizuminka.ru

Другие товары