Корректирующее белье после родов

Многие женщины после родов страдают от избытка веса, а также от обвисшей кожи живота и груди. В большинстве случаев эти явления временны. Но молодая мама, впрочем как и каждая представительница прекрасной стати, хочет выглядеть красиво немедленно и в этом ей может помочь корректирующее белье. На сегодняшний день производители предлагают несколько видов изделий: корсетные трусы, шорты утягивающие колготки бриджи, боди, корсеты и т.д.

Для правильного выбора компрессионного белья надо точно определить проблемные зоны. Например, если проблема с талией и вам нужно стягивать бока, то надо брать корсет до груди, если стягивать только складку на животе, то можно обойтись и трусами.

У молодых мам в коррекции зачастую нуждаются, в первую очередь, груды и живот. Исправить эти недостатки поможет корсет, который является не только очень практичным и эффективным, но и несомненно сексуальным утягивающим бельем. Корсет - это часть женского гардероба, способная сделать осанку королевской. С его помощью поднимают грудь, выпрямляют спину, ну и, конечно же, создают осиную талию.





Корректирующее белье после родов не только подчеркнет изящность фигуры, но и благотворно повлияет на осанку. Оно защищает позвоночник от сутулости и искривления, снимает напряжение мышц спины, способствует профилактике утомления поясничных мышц. Качественное компрессионое белье обязательно имеет хорошую воздухопроницаемость, не врезается в тело, не перетягивает, не вызывает раздражения, чувства дискомфорта. Если его правильно подобрать, оно выявит и подчеркнет талию, приподнимет грудь, сгладит живот, визуально уменьшит бедра.

Если вы думаете, что корректирующие трусы для молодых мам выглядят как бабушкино белье, то глубоко ошибаетесь. Современные моделирующие трусы–шортики делают из качественных материалов, например из лайкры, и они могут быть украшены атласной вставкой или отделкой из кружева.

Конечно, корректирующее белье не панацея от избытка веса или других недостатков фигуры. Но оно поможет женщинам после родов зрительно избавиться от нескольких лишних сантиметров в области бедер, живота, ягодиц и спины, приблизив свои формы к желаемому идеалу.

Статья написана специально для интернет-магазина Онлайн-Бутик. При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на данный сайт.

Источник: www.online-butik.ru

Другие товары