Корректирующее белье Silkway

Продукция Silkway. Цены и отзывы

- Поделиться отзывом

Silkway — одна из немногих современных компаний, осознавших, что сетевой маркетинг — это не только способ продажи продукции, не требующий затрат на открытие и поддержание работы магазинов, выплаты зарплат и многочисленных налогов, но и способ рекламы, в котором платиться только за конкретный результат. Но давайте по порядку.

История Silkway

Данная компания официально зарегистрировалась на территории России в 2005 году. На сегодняшний день фирма представляет на рынке большой ассортимент продукции, призванный улучшить Ваше здоровье и скорректировать фигуру. В частности:
  • Корректирующее белье Silkway, в которое входят бюстгальтеры, корсеты, шорты, леггинсы и комбидрессы. Причем шорты и корсеты разработаны как для женщин, так и для мужчин.
  • Постельные принадлежности Silkway (подушка «Био-супер», одеяло и наматрасник).

Постельное белье Silkway

  • Несколько товаров для здоровой жизни, например, стельки для обуви «Нано-степ», повязка для глаз «Нано-взгляд», пояс и наколленик.
  • Аксессуары Silkway (браслеты, колье, сережки и т.д.)
  • И косметическая продукция, которая на сегодняшний день представлена пока одним товаром — Комплекс от морщин SilkSkin.
  • Все эти товары, хотя на первый взгляд и не представляют ничего интересного, особенно если знать их стоимость и учитывать конкуренцию со стороны таких МЛМ монстров как Nikken. NSP, Арго. Но на самом деле, внутри каждого товара скрыта новейшая нанотехнология. Согласно заявлениям дистрибьюторов, товары компании объединили в себе огромный опыт японских специалистов по разработке корректирующего белья Silkway и современные научные разработки в областях магнитотерапии, биорезонанса и биоинформационных технологий. Звучит, конечно же, красиво, хотя на самом деле все намного проще — различные компоненты (например, магний, кремний и другие), обладающие полезными для организма человека свойствами соединяются с материалами (эластановые волокна, хлопок и т.д.) из которых впоследствии создаются различные модели белья Silkway.

    Корректирующее белье Silkway. Обзор цен и качества.

    www.silk-way.ru), либо на сайтах дистрибьюторов, а учитывая особенности работы компании, о которых мы поговорим далее в отзыве, количество подобных дистрибьюторских сайтов довольно



    велико.

    Естественно, у человека далекого от современных тенденций медицины, особенно от тех, которые приходят к жителям России через сетевой маркетинг, может возникнуть непонимание — что ж это за технологии такие, о которых, во-первых, так мало известно, а во-вторых, стоят они не дешево. Так вот организаторы проекта заранее подготовились к подобным клиентам и выложили на своем сайте подробные статьи о принципах работы используемых технологий, и о том, как эти технологии осуществлены в корректирующем белье SilkWay.

    Ну и естественно, у потенциального клиента, а точнее клиентки (ведь именно женщины являются основными покупателями данной компании) остается один вопрос — сколько же стоит такое удовольствие? При желании в Интернете Вы можете найти подробный прайс-лист, а здесь я скажу, что большая часть корректирующего белья Silkway стоит от 500 долларов, что значительно дороже всех современных предложений, которые Вы можете найти в Google или Яндексе по данному запросу. Но не стоит забывать, что SilkWay в отличие от большинства компаний предлагает не просто белье, а совершенно новый подход к идеальной фигуре.

    И, конечно же, данная компания (учитывая, что она использует принципы сетевого маркетинга) предлагает вознаграждение каждому, кто будет продавать ее товары. Причем в отличие от многих МЛМ проектов, SilkWay предлагает рекламировать свою продукцию всеми возможными способами, в которые входят:
    • прямая работа с клиентами через салоны красоты;
    • презентации продукции в элитных магазинах женской одежды;
    • создание Интернет магазина и реклама корректирующего белья во Всемирной Сети;
    • работа с потенциальными клиентами в офисе;
    • ну и собственно, продажа товаров через стандартные инструменты сетевого маркетинга.

    Принимая во внимание уникальность продукции, ее стоимость и новизну корректирующего белья Silkway на рынке красоты, вряд ли стоит ожидать стремительного роста доходов и финансовой независимости сотрудничая с данной компанией. Но в то же время заработок здесь намного более реален, чем в высоконкурентных компаниях, распространяющих косметику (Avon, Орифлейм, ННПЦТО ), парфюмерию (Fm Group, Си Эль Парфюм ) или Биоактивные Добавки (NSP, Сантегра, Colors of Life ).

    Источник: besuccess.ru

    Другие товары