Корректирующее белье Слим энд Лифт Эйр (Slim N Lift Air) 2шт.

Корректирующее белье Слим энд Лифт Эйр (Slim N Lift Air) 2шт в комплекте - это способ стать лучше без усилий! Слим энд Лифт Эйр очень тонкое и легкое, его сложно различить под одеждой. С ним легко получить фигуру своей мечты. Теперь можно одевать вещи на 1-2 размера меньше.

В комплект входит два белья бежевого и черного цветов. Подойдет как под светлые, так и под темные наряды. Белье Slim’N Lift Aire разгладит жировые складки под одеждой. С корректирующим бельем Слим энд Лифт Эйр за считанные минуты можно получить стройную фигуру с красивыми формами. Слим энд Лифт Эйр конструктивно разработан для коррекции всех проблемных зон от линии под грудью до колен. Все складки на этом участке разгладятся, придав природные изгибы телу.

Слим энд Лифт Эйр изготавливается из легких, дышащих материалов. С другими типами корректирующего белья, зачастую, кожа запиралась в не дышащий материал, создавая угрозу появления раздражений. Теперь можно носить такие изделия с комфортом. Слим энд Лифт Эйр изготавливается под контролем качества. Благодаря идеальному облеганию тела, Вы чувствуете естественность соей красоты. Оно такое легкое, что заставит Вас забыть о своем присутствие.

Возьмитесь за пояс и сверните его до шагового шва. Наденьте изделие на ноги и не спеша заверните леггинсы на бедра, а пояс – на кости таза. Засуньте руку в белье и приподнимите ягодицы до нужного уровня. Растяните Слим энд Лифт Эйр от линии груди до



уровня колен. Белье создаст фигуре нужную форму, избавив от ненужных округлостей. Теперь можно пробовать одевать одежду на пару размеров меньше обычного! С корректирующим бельем Слим энд Лифт Эйр легко заметно улучшить фигуру!

Слим энд Лифт Эйр отличается высоким качеством. Оно идеально прилегает к телу так, что вы выглядите в нем естественно стройной. Благодаря тонкой трикотажной нити белье настолько мягкое, что Вы забудете о том, что оно на Вас надето.

Утягивающее белье Слим энд Лифт эйр - создано специально для женщин с формами, требующих небольшой коррекции, и не решающимися на пластические операции для исправления недостатков своей фигуры. К тому же теперь это ни к чему! Белье для коррекции фигуры Slim N Lift air придаст идеальную форму Вашей талии и бедрам, придав им идеальные очертания. Корректирующее белье с современным дизайном может подобрать любая женщина согласно таблице размеров. Белье изготовлено из мягкого, тонкого материала, позволяющего Вашей коже дышать. Утягивающее белье не вызывает неудобства при носке, а, наоборот, дарит чувство комфорта и обеспечивает максимальное удобство.

Преимущества утягивающего белья Слим энд Лифт эйр:

1. Созданное из новой более тонкой и легкой, дышащей, микро-волокнистой ткани;

2. Более дышащее и более незаметное белье, чем когда-либо;

Источник: pikstyle.ru

Другие товары