Слим энд Лифт Эйр (Slim N Lift Air) корректирующее белье, в комплекте 2шт.

корректирующее белье слим энд лифт эйр отзывы

Описание товара

Каждая женщина хочет выглядеть стройной и красивой, поэтому стремится избавиться от жировых отложений в проблемных зонах фигуры. Однако лишний вес не уходит сразу. Приходится долго сидеть на диетах, которые не всегда полезны для здоровья. К тому же портится настроение, развивается невроз и общая слабость. Многие изматывают себя спортивными нагрузками. А решение вопроса можно найти просто и очень быстро. Достаточно надеть корректирующее белье и ваша фигура прямо на глазах постройнеет на два размера. Действие корректирующего белья основано на перемещении жира с одних участков на другие. Туда, где он выглядит красиво, на область ягодиц и груди. Белье Slim N Lift Air поддерживает осанку, зрительно уменьшает, подтягивает живот, увеличивает или по желанию уменьшает грудь.

Оно такое тонкое и легкое, что его не видно даже под облегающим трикотажем. Надевая белье Слим энд Лифт Эйр, женщина получает фигуру своей мечты. В комплекте белье двух цветов: бежевого для легкой одежды и черного для теплых костюмов. Оно разглаживает жировые складки, делает фигуру стройной с красивыми формами. Комплект Slim N Lift Air разработан, чтобы решить проблем жировых складок всех зон от груди и до колен. Он способен вернуть телу природные анатомические изгибы.

Комплекты высокого качества Слим энд Лифт Эйр производят только из дышащих тканей. Кожа под таким бельем не испытывает дискомфорта, ей не грозит раздражение. Женщина в белье Slim N Lift Air чувствует себя удобно, естественно и комфортно. Оно настолько легкое, что через какое-то время она совсем его не чувствует, но ощущает себя стройной и привлекательной.

В отличие от других видов корректирующего белья комлект Slim N Lift Air легко надевать:

1. Надо взять белье за пояс и свернуть до шагового шва.

2. Надеть белье на ноги и медленно разворачивать леггинцы до бедер, а пояс развернуть до тазовых костей.

3. Теперь просуньте ладони под белье и поднимите ягодицы до



необходимого уровня.

4. Затем следует растянуть белье от груди до колен, чтобы придать фигуре необходимую форму, подтянуть ненужные складки.

Носка корректирующего белья требует соблюдения определенных правил:

Корректирующее белье Slim N Lift Ai не стоит носить сразу после покупки более двух-трех часов в день. Необходимо дать время организму привыкнуть. Через несколько дней вы перестанете испытывать дискомфорт. Тогда его можно будет надевать каждый день, и носить подолгу.

Выбирается корректирующее белье Слим энд Лифт Эйр точно по размеру. Если размер будет больше, чем надо – не произойдет желаемая коррекция фигуры. Если меньше – белье будет сильно сдавливать, вызовет дискомфорт и нарушит кровообращение.

Не все знают, что у корректирующего белья есть лечебные свойства. Тем ни менее оно приобрело такую популярность не только потому, что способно скрыть недостатки женской фигуры. Slim N Lift Ai способствует интенсивному процессу похудания, уменьшает проявления целлюлита. Более того, корректирующее белье помогает при нарушениях осанки, при других болезнях органов. Оно снимает болевой синдром при некоторых патологических состояниях.

Женщины часто испытывают болезненные ощущения в груди во время критических дней или в период беременности. Корректирующее белье Slim N Lift Ai так поддерживает грудь, что ощущение тяжести молочных желез и болезненность бесследно исчезают. Такое белье служит для профилактики кистозных образований, мастопатии и останавливает естественные процессы старения.

Корректирующие леггинцы Слим энд Лифт Эйр, подобранные строго по размеру, стимулируют работу органов малого таза, окажут положительное влияние при миомах матки, кисте яичника. Могут восстановить и нормализовать деятельность желудочно-кишечного тракта. При такой проблеме, как низкий тонус мышц, корректирующее белье Slim N Lift Ai будет способствовать правильному расположению органов брюшной полости. Оно снимает боль в пояснице при радикулитах и остеохондрозах.

Целебные свойства корректирующего белья Слим энд Лифт Эйр обусловлены не только высоким классом дизайна и технологии изготовления белья, но и привлечением к его разработке ведущих медицинских специалистов.

Источник: xn--80avbpu7e.xn--p1ai

Другие товары