Корректирующее белье томск

Корректирующее белье – лечебная красота

Идеальная фигура встречается крайне редко, поэтому в большинстве случае требует коррекции. Кто-то прибегает к пластическим операциям, другие предпочитают корректирующее белье. Второй вариант является наиболее подходящим в отношении предотвращения вредного влияния на общее здоровье женщины.

Корректирующее белье способствует формированию фигуры за счет перераспределения жировых отложений, которые перенаправляются из зоны талии в область ягодиц и груди. Таким образом, создается стройный силуэт, и скрываются физические недостатки. Свою популярность подобное белье приобрело уже в IV веке до н.э. в модели - корсет, которая не менее актуальна в современности. Корректирующее белье способствует выравниванию спины и стройности осанки, утончает талию, увеличивает грудь, подтягивает живот, округляет бедра, поднимает ягодицы.

Оздоровительные последствия применения корректирующего белья

Корректирующие белье полезно с медицинской точки зрения, потому что:

•защищает позвоночник, формирует осанку, облегчает нагрузку на межпозвоночные диски и снижает утомляемость мышц поясницы;

•препятствует опущению желудка и защищает внутренние органы;

•происходит профилактика гинекологических заболеваний, улучшаются физиологические функции яичников и матки женщины;

•нормализует кровообращение;

•повышает эластичность кожи, делая ее более гладкой и нежной;

•способствует избавлению от лишнего веса, увеличивает грудь за счет перераспределения жира;

•формирует стройную фигуру, контролируя направление роста;

•соблюдает баланс внутренней секреции, замедляет процессы старения и повышает иммунитет;

•оказывает психологическое воздействие, поднимает внутреннюю самооценку.

Функциональная направленность корректирующего белья

Корректирующий бюстгальтер станет надежным помощником в неприятных проявлениях во время менструального цикла. Он облегчает боли молочной железы. Также способствует профилактики мастопатии, кисты молочной железы. Приостанавливает процессы старения груди.

Корсет защищает внутренние органы, следит за стройностью осанки, помогает в



лечении желудочно-кишечного тракта, снимает поясничные боли, приводит в функциональную норму организм.

Панталоны оказывают влияние на организм при кисте яичников, миоме матки, запорах, нормализуют работу почек, тонизируют яичники.

Современное корректирующее белье создается совместно дизайнерами и медиками. Оно должно четко повторять контуры тела, но не сдавливать его, так как это опасно для здоровья. Материал для производства белья берется качественный, натуральный.

В корректирующем белье расположена специальная ластовица из хлопка и мягкий внутренний слой. Для усиления эффекта используются прорезиненные вставки. Некоторые производители внедряют в структуру белья магниты и биофотоны, претендуя уже на профессиональное медицинское оздоровление.

Виды коррекции

Корректирующее белье подразделяется на модели слабой, средней и сильной коррекции.

•Первая, направлена на устранение мелких недостатков: лишний жирок в области живота и бедер, профилактика целлюлита. Для этого достаточно подобрать белье из плотной ткани.

•К средней коррекции относятся модели из комбинированной ткани различной плотности, оказывающее давление на точечные зоны. Такое белье является переходным от утягивающего, к корсетному.

•В случае существенных недостатков фигуры в коррекционных моделях используются жесткие вставки, правящие осанку, подтягивающие проблемные участки.

Современное корректирующее белье отличается разнообразием цветовой гаммы, оригинальностью внешнего вида. Оно гарантирует комфортное ощущение и максимальное удобство. Незаметно под повседневной одеждой и не сковывает в движениях. Хорошо переносит машинную стирку (осторожность нужно проявлять только с моделями со встроенными магнитами), сохраняет свой первозданный вид. Срок использования корректирующего белья зависит от марки производителя, поэтому приобретая очередной комплект, нужно уточнять данную деталь.

Увлечение красивым корректирующим бельем не должно мешать самостоятельной работе над своим телом. Так как излишние жировые отложения не поддаются никакому материалу, а только постоянным физическим упражнениям и соблюдению режима правильного питания.

Источник: ona.vtomske.ru

Другие товары