Корректирующее и моделирующее нижнее белье Adermes корсет в Алматы

корректирующее белье в алматы

Товар обновлён:

11 июня 2012, 15:45

Последняя активность продавца: скоро станет доступна

Фиксирующее белье Ardemes буквально на глазах создает сексуальную фигуру. Одевая Ardemes, вы преображаетесь на глазах!

Высококачественное моделирующее белье. Ультратонкое и эластичное. Сшито из превосходно растягивающегося сетчатого тканого, очень красивого материала. Оно уменьшает давление белья на тело по сравнению с традиционным корректирующим бельем на 62%. В нем вы можете беспрепятственно двигаться, даже садиться на шпагат или кувыркаться. В общем, чувствовать себя свободно.

Белье хорошо пропускает воздух, мягкое на ощупь, экологически безопасное, обладает антибактериальным эффектом.

Корсет — моделирующий и фиксирующий Он имеет «V» образную структуру кроя, за счет которой поднимает наверх жировые отложения с боков, при этом не стягивая тело. Нижняя часть корсета поднимает жировые отложения в область бюста, придает груди округлую форму и четкие очертания, увеличивая маленькую грудь и делая более округлой пышную.

В области живота расположены 7 пластин, представляющие собой костяк корсета, они создают форму и фиксируют положение груди. Корсет корректирует линию талии, убирает живот, поддерживает прямую осанку.

Оздоровительные компоненты белья ARDEMES — инфракрасное излучение и лечебные магнитные пластины Материал с инфракрасным излучением находится во внутренней подкладке чашечек, в задней части корсета (по обе стороны от позвоночника), в передней части корректирующих шорт.

Материал состоит из особого вида керамического порошка, который поглощает тепло тела человека, преобразуя его в инфракрасные лучи, оказывающие положительное воздействие на организм. Этот вид физиотерапии улучшает микроциркуляцию тканей, повышает тонус сосудов. Излучаемое тепло способствует расслаблению мышц, стимулирует кровообращение и обмен веществ в клетках и тканях организма.

Лечебные магнитные пластины (21 штука) находятся в подкладке чашечек, в передней, задней и центральной частях корсета, а также на поясничной части корректирующих шорт.

Находящиеся в нижнем белье ARDEMES магнитные пластины — это магниты диаметром 6 мм, силой магнитного поля 800млТл (ткань нижнего белья уменьшает их силу на 5-10%). Пластины расположены в местах, совпадающих с основными энергетическими точками на теле. Они прочищают и активизируют энергетические каналы, стимулируют кровообращение.

Инфракрасное излучение и магнитные диски усиливают



активность энергетических точек, оказывают эффективное сопротивление силе тяжести, в результате чего прочищаются кровеносные сосуды, восстанавливается их эластичность, снимается боль.

Оказание лечебного эффекта * заметно облегчает ломоту в поясничном, плечевом и шейном отделах позвоночника;

* помогает при бессоннице;

* ослабляет запоры;

* помогает при нерегулярных месячных;

* обладает эффектом похудения;

* предотвращает гиперплазию молочных желез и увеличивает размер груди.

Стирка изделий Стирать в воде при температуре 30-40 градусов с растворенным моющим средством. Сначала оставить белье отмокать в этой воде на 5-15 минут. Затем обеими руками потереть белье, не нужно применять силу, загрязнения легко отстирываются.

Используя мягкую зубную щетку, легкими движениями очистите металлические вставки и места, сделанные в форме «рыбьей чешуи». Как правило, в этих местах белье прилегает максимально плотно, поэтому они более загрязненные, чем все остальные. Прополощите 2-3 раза, до прекращения образования пены.

Аккуратно отожмите белье руками или просушите полотенцем. Нельзя его скручивать и складывать поперек металлических вставок.

Повесьте белье на веревку за основание или вдоль середины переда и сушите на открытом воздухе. За бретельки вешать корсет не рекомендуется во избежании деформации.

Внутри оздоровительного белья ARDEMES находятся стальные вставки, косточки, магнитные пластины, металлические застежки и другие части. Не стирайте белье в стиральной машине, вставки могут деформироваться, а металлические застежки зацепить шелк и повредить его.

Магнитные вставки при высокой температуре могут размагнититься, поэтому белье нельзя сушить в сушке и гладить утюгом.

Воздействие прямых солнечных лучей может ускорить потерю цвета и привести к старению белья, поэтому не следует сушить белье под солнцем. Рекомендуется сушить белье в хорошо проветриваемом прохладном помещении.

Хранение изделий Чтобы при использовании белья не происходило деформации, следует правильно складывать белье. Пожалуйста, обращайте особое внимание на стальные вставки, косточки, плечевой пояс и другие части.

Не нужно использовать аэрозоль против насекомых.

Для достижения красивой фигуры вам нужно всего лишь надеть белье Ardemes!

Компания ИП Горбатенко Г.Н. не занимается доставкой

Источник: c33591.kz.sklad.com

Другие товары