Корректирующее утягивающее белье

Утягивающие шорты Шейп-Контроль

2690 руб.

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЁ

Корректирующее утягивающее нижнее белье в виде специальных трусов. стрингов и панталон обладает разными уровнями коррекции. Они зависят от плотности тканевой структуры, которая может визуально уменьшить объем на 2 размера. Трусы с завышенной талией имеют специальные боковые вставки, которые приподнимают ягодицы и ужимают боковые жировые отложения.

Купить корректирующее утягивающее белье можно, например, в виде утягивающего корсета. С помощью его можно скрыть недостатки мест расположенных на талии. Они станут прекрасным решением во время восстановительного периода после беременности и родов, заменяя объемные бандажи.

Также можно купить корректирующее утягивающее бельё состоящие из цельного верха и низа, известного как корректирующее боди. Оно дает лучший результат,



объединяя воедино все проблемные места, и подчеркивает изящность каждой фигуры. Некоторые цельные изделия могут быть с лифом так и без него. Наличие лифа помогает в поддержке груди, а бретельки бывают как съемными, так и сшитыми. Чашечка пришивного бюстгальтера рассчитана на все размеры груди и предпочтения женщин. Она исполнена из натуральных тканей и выстелена внутри как мягким поролоном, так и быть без него. Корректирующая грация может застёгиваться на крючки расположенные между ног или редко на спине.

Купить корректирующее нижнее белье и носить можно абсолютно всем. Оно не имеет как возрастные, так и связанные с заболеваниями ограничения. В нашем интернет магазине корректирующего белья представлены все размеры корректирующего нижнего белья: от самых маленьких, до самых самых больших.

Источник: laform.ru

Другие товары