Как правильно выбрать женское корректирующее белье

корректирующие белье

Представительницы прекрасного пола знают, какой «капризной» одеждой являются, например, трикотажные вещи, которые облегают фигуру, подчеркивая даже ее незначительные изъяны. Поэтому корректирующее белье необходимо не только женщинам, имеющим проблемные места, но и стройненьким представительницам прекрасного пола. Оно позволяет создать идеальный силуэт: сделать грудь более высокой и объемной или скрыть некрасивые складочки.

Корректирующее белье для женщин изготавливается из довольно плотной ткани, в состав которой включены и натуральные, и синтетические волокна. Натуральные волокна позволяет коже дышать, а синтетические держат форму корректирующего белья, пряча некрасивые складочки от цепкого взора окружающих. Как же подобрать себе корректирующее белье, которое скроет изъяны именно вашей фигуры.

Правильный выбор корректирующего белья

Как ни печально это звучит, но практически все женщины находятся под давлением современной моды. С обложек глянцевых журналов на нас смотрят тысячи красавиц с идеальными пропорциями фигуры и правильными чертами лица. И, конечно, любая женщина хотела бы походить на фотомодель или голливудскую звезду. Разнообразные диеты, фитнес, SPA-процедуры, массаж, пластическая хирургия – множество способов коррекции фигуры придумано для того, чтобы сделать женщин идеальнее. Но не всегда эти методы доступны и эффектины. Самым простым и безопасным вариантом для ежедневного использования может стать белье для коррекции фигуры.

Виды белья для коррекции фигуры

Корректирующее белье для женщин условно можно разделить на два вида:

  • моделирующее,
  • утягивающее.

Моделирующее белье предназначено для визуального устранения недостатков за счет увеличения объема. Утягивающее корректирующее белье используется для уменьшения объема и придания фигуре пропорциональных форм. Если говорить про утягивающее корректирующее белье, то основным в данном варианте является специальный крой белья, который перераспределяет жировые ткани, придавая фигуре женщины пропорциональность и правильные изгибы. Правильное утягивающее белье должно не только уменьшать объем, но и создавать поддерживающий эффект для позвоночника, предотвращать возрастное опущение тканей и кожи, а также не препятствовать кровообращению. К моделирующему белью, в первую очередь, относятся «push up» бюстгальтеры, способные увеличить объем груди и приподнять ее.

Существует корректирующее белье для женщин, которое выполняет сразу обе функции: и моделирующую, и утягивающую. К такому



белью могут относится боди, грации и полуграции, корсеты. Утягивающее белье – это специальные шорты, панталоны, трусы различных моделей и пр. Выбирая белье для коррекции фигуры, обратите внимание, что современные модели способны не только создавать визуальный эффект, но и приносить пользу женскому телу. Существуют модели с массажным эффектом, предотвращающим появление целлюлита, модели для поддержания в тонусе мышц позвоночника, белье для усиления кровообращения и пр. Поэтому смело можно утверждать, что ежедневное использование белья для коррекции может стать дополнительной процедурой в борьбе с лишним весом и преждевременным старением.

Какое корректирующее белье купить

За коррекцию груди отвечает бюстгальтер: для увеличения объема следует выбрать лиф «push up», для коррекции формы существуют бюстгальтера с различным кроем чашки, с поддерживающей металлической вставкой и мягкими вставками-половинками. Шорты или трусики приподнимают ягодицы, утягивают живот, а панталоны помогут скорректировать бедра и ноги в верхней части. Моделирующий корсет предназначен для поддержания осанки, коррекции линии плеч, он придает фигуре соблазнительный силуэт песочных часов.

Для женщин с распространенным типом женской фигуры «Яблоко» можно посоветовать купить корсетное белье, которое скроет недостатки пышных бедер и проблемного живота, а также снимет нагрузку с мышц живота. Для женщин с пропорциями, напоминающими мужскую фигуру лучше приобрести корректирующие шорты или трусики, делающие ягодицы более соблазнительными и округлыми, а также понадобится увеличивающий объем бюстгальтер, чтобы отвлечь внимание от широких плеч. Женщинам с фигурой типа «Груша» потребуется корректирующее белье для женщин, оптически уменьшающее объем живота и бедер и увеличивающее грудь. Лучше всего в данном случае подойдет грация или любой другой вид корсетного белья. Для женщин с правильными пропорциями, но небольшой грудью достаточно приобрести «push up» бюстгальтер или полуграцию, которая увеличит грудь, сделает визуально тоньше подгрудную зону и снизит нагрузку на мышцы спины.

Белье для коррекции фигуры – это орудие не только самых обыкновенных женщин, которым не по карману дорогостоящие процедуры и операции, многим певицам, актрисам и другим публичным дамам именно корректирующее белье помогает выглядеть безупречно во время появления перед теле- и фотокамерами.

Каплинская Анна Олеговна

mirsovet.ru

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети

Источник: mirsovet.ru

Другие товары