Красивое женское белье 2014, фото.

Красивое женское белье для женщины, это все равно, что тюнинг любимого автомобиля для мужчины. Стремление к красоте не чуждо для представителей обеих полов. Но красивое женское белье интересно и тем и другим. Дамы с помощью красивого белья еще больше подчеркивают красоту своего тела. Кавалеры с радостью полюбуются на красоту своих избранниц. Не будет преувеличением, что красивое женское белье способно решить проблемы в личной жизни. Жаль, что после получения штампа в паспорте многие женщины перестают ухаживать за собой, наивно полагая, что птичка в клетке, и она никуда не улетит. От женщин, которые забыли, как важно давать партнеру не только вкусные обеды, но и интересное общение, и ухоженное тело, мужчины часто уходят. Но если женщина создает у мужчины особое состояние души с емким названием: любовь, тогда брак будет долгим и счастливым. И пусть красивое женское белье будет в помощь.

Каким требованиям должно отвечать красивое женское белье.

Прежде чем купить женское белье, необходимо уточниться, каким критериям оно должно соответствовать.

    В первую очередь, белье должно быть впору. Правильный размер — очень важный показатель для женского белья. Жмущий, натирающий бюстгальтер при длительной носке может вызвать даже рак молочной железы . Белье не должно вызывать аллергию. Особое внимание надо уделять ткани, из которой сшито белье: жесткие края плотного кружева могут колоться, от белья кожа может чесаться. Кожный зуд может нивелировать всю красоту женского белья. И в третьих и, во-первых: женское белье должно быть подобрано под цвет одежды, особенно, если это прозрачная блуза. Очень некрасиво смотрятся торчащие лямки женского белья из-под платья, да еще другого



    цвета. Поэтому, съемные бретели приветствуются. Если ткань одежды настолько легкая, что через нее просвечивают все рельефы женского белья, бюстгальтер желательно выбирать «гладкий». По тому, отличается ли верх и низ женского белья у дамы, можно судить, замужем она или нет.

Женское белье известных фирм : Empreinte, Sassa, V.I.P.A, Very Important Princess, LingaDore.

Lilly Rose: "Лилли Роз" – модель в стиле ретро с цветочной вышивкой и перламутровой атласной отделкой — квинтэссенция гламура и ода женственности.

Цвета: Coquelicot, белый,кремовый, черный.

Тhalia. «Талия» модель женского белья с воздушной вышивкой. Бюстгальтер с мягкой чашкой придает груди совершенную форму.

Цвета: By Night, Белый, Чёрный, Velvet Taupe, Жемчуг, Карамель, Saphir.

Juliette. Истинная «Джульетта» — женственная, яркая, модная. Цветовая палитра данной модели белья отличной подходит к яркому лету.

Цвета: Pamplemousse, Белый, Чёрный

Maud. «Мод» — женское белье с элегантной вышивкой в виде шнуровки. Атласные бантики делают его романтичным и милым.

Цвета: пудра, белый.

Lorella. «Лорелла» — белье для прелестных обольстительниц, эротичное, яркое, сшитое в роскошном дизайне "от кутюр". Такое белье не стыдно подарить .

Цвета: Kiss, Mordoré

На слайдшоу представлены коллекции женского белья 2014 Sassa Fashion, Sassa Emotion, Sassa Selection, Sassa Modern Basic, Sassa Basic.

Дамское белье данной немецкой торговой марки подчеркнет всю красоту и прелесть женского тела. Фотографии вместо тысячи слов:

Источник: happylady.su

Другие товары